ID работы: 1257448

Подарок Судьбы

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я пришла в ступор, когда увидела не как предполагала Джея, а Матео. Легкий испуг на лице, взъерошенные волосы и красные глаза! И что делать, то? Я и сама толком не поняла, как он стоял уже возле меня. Я только хотела открыть рот, что бы спросить, как он перебил меня: - Лил! Я хочу сообщить тебе первой, даже не знаю, как сказать! -Да, говори уже, не томи! -Короче, когда Джей ехал за тобой… -Что же случилось?- вскрикнула я - Да не перебивай ти меня! Так вот, когда он ехал, за тобой его машину протаранила другая машина! - О Боже!- сказала я и упала в обморок! -Лили, что с тобой? Слышалось где-то далеко! От автора: Она не могла поверить что ето случилось с ее Джеем! Шок на лице, заплаканные глаза и мысли о нем! - Как он?- только и смогла вымолвить она. Тяжелое, но стабильное! Нужно ехать в больницу, ты по будешь с Мойзесом, а тем временем скажу родителям, попытаюсь их успокоить! - Марин, можна? - Да, езжай! Ти ему нужнее! - Спасибо! Матео вперед! Даже не переодевшись, я поехала в платье, всю дорогу плакала и Тео как мог, пытался успокоить меня. Прибыв на место, я со скоростью света бежала к нему, а Матео только подсказывал куда сворачивать. И вот эта зловещая дверь! Я вошла и была в шоке! Мой Джейден весь побитый, в ссадинах и разбитой головой, множество трубочек было подсоединено к нему! -Лиль, я поеду к Смитам, сообщу, ты побудь с ним, скоро Мойзес подойдет! -Ок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.