ID работы: 1257448

Подарок Судьбы

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Боже, не могу, поверит что с тобой случилось, как мне жить! Я же люблю тебя! Различные мысли не покидали девушку, все ето время она держала руку парня. Вдруг она услышала голоса и повернулась к двери, увидела как входит заплаканная Джада, а Уилл с красными глазами, за ними Ариасы! - Ты, наверное Лили? – спросила Джада - Да! - Я мама Джея, а ето его отец! Нам Джей много рассказывал о тебе! - Приятно познакомится! -Мне тоже! - Как мой мальчик? - Состояние тяжелое, но стабильное! Она подошла ко мне нежно обняв, заплакала, я тоже не сдержалась! Мы еще долго сидели в обнимку, и она пересказывала мене разные интересные истории с его детства! Как-то стало веселей, Уилл разговаривал с докторами, а мы просто седели и говорили про все. Я узнала о Джее намного больше, и о их семье. Оказывается он в детстве был еще тот шалун и часто пакостил, было даже убегал из дому. Джада мне сказала, что он никогда раньше не рассказывал о свои девушках и даже их не знакомы, а тут он кроме сюрприза хотел вмести со семьей поужинать и обзнакомится! В палату зашел Матео и сказал: - Лили, выйди пожалуйста на минутку! - Подождите Джада, я сейчас вернусь! За дверью меня ждали Матео, Мойзес и ниоткуда-то появившаяся Уиллоу! - Тео, а где же все ето время была Уиллоу? Но девушка ответила сама: - Я с Джеем хотела поехать, но он сказал, что у него свидание и уехал! Через несколько минут проезжая мимо я увидела что случилась авария, и ужаснулась ведь ето была машина брата! Я позвонила Ариасам и сообщила о происшествие, они были не далеко потому быстро приехали, я не могла долго ждать, ведь увидела одну интересненькую вещь! Я знаю что плохо покидать брата, но ето не менее важное – когда я ехала ссади, то увидела что в аварии участвовало три машины, но за следствием 2 ведь третьей не было видно! Белая BMW на большой скорости во всю подрезает другую, а та в свою очередь полностью в машину брата! Я решила съездить за ней, ведь она немного поздновато решила скрыться, но все утверждают что не видели. Так вот я долгое время ехала за машиной, мы были где-то на окраине ЛА, машина остановилась и с нее вышла девушка немного побитая. Я была в шоке, когда увидела Кайли, я считала ее своей подругой, даже после того как они разошлись. Она говорила, что купила новую машину, но я спрашивала какую! Я уже сообщила кому надо! - Боже, как она могла, да я ее убью! – кричали Лили. - Успокойся, ее уже задержали! Тут встрял Мо: - Я узнал, что в телефоне Джея осталось сообщение от Кайли: «Или ты будешь мой, либо ни чей!» А Джейден ей ответил: « Отстань ты уже от меня, я тебя больше не люблю! У меня есть девушка!!!» - Я была в шоке от услышанного, как она могла так сделать ведь Кайли любила его, пусть даже он и выбрал другую. Не ожидало из палаты вышел врач, и позвал нас…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.