ID работы: 12574638

I give you my heart

Finn Wolfhard, Noah Schnapp (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
29 декабря. Младший каст осд решил вместе отпраздновать Новый год. Договорились же ребята отмечать дома у Ноа. -Ладно, давайте у меня. Кто тогда будет мне помогать?- Шнапп явно не собирался делать все одному. -Извини, Ноа, но мы с Сэди завтра едем в Торговый центр за вещами так что… Милли было очень лень залезать на стремянку и вешать все эти украшения, поэтому и решила соврать, заодно спасая подругу -Ладно, Гейтен? Калеб?-Ноа молился чтобы ему помогал кто нибудь из этих двоих, потому что находится в одной комнате с Финном, даже сейчас, в компании, очень напрягает его. Скорее всего это из за чувств Ноа к Вулфарду. Они росли с каждым чертовым днем. Посудите сами, кто сможет устоять перед ним? У него очень много фанаток, и как оказалось, Шнапп одна из них. -Извини, чел. Мы завтра заняты ве-е-есь день.-Гейтен не смог придумать отмазки лучше чем эта. Это тоже была ложь. Очевидная. Слова в горле Ноа застряли комом. Остался только Финн. Серьезно, Шнапп был готов сделать всё сам, только бы не с ним. Ноа очень трудно скрывать свои чувства, и он очень часто смотрит на Вулфарда влюбленным взглядом. Это очень сложно сдерживать, поэтому если Ноа оставить один на один с Финном, он взорвется от своих чувств и эмоций которые дарит ему один лишь взгляд Вулфарда в его сторону. Ноа прокашлялся и наконец начал. -Финн, что насчет тебя? Финн в это время молился чтобы его не спрашивали об этом, ведь их с Ноа мысли идентичны. Вулфард сильно переживал потому что понимал, что обязательно ляпнет что нибудь не то либо признается в своих чувствах, Ноа разозлится и, возможно, ударит его за такое. Это будет не взаимно, и Финн будет страдать после этого. Черт, он правда слишком сильно влюблен в Ноа. Угораздило же его влюбится в сто процентного натурала! -Я могу.-Финн уже представляет как это будет выглядеть. «Ноа, хочешь прикол? -Давай -Я без ума от тебя уже как 3 года.» И дальше никакой взаимности. По интернету гулял слух о влюбленности Шнаппа в Милли. Это убивало Финна. Все эти нарезки с влюбленными взглядами. Конечно же Финн понимал что они близкие друзья, но всё же. -Хорошо, тогда… до завтра, ребята? Все попрощались и разошлись. Дома Финн не мог себе найти места. Он все время думал о завтрашнем дне. *поживем увидим* успокаивал себя Финн, засыпая в своей кровати, думая о Шнаппе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.