ID работы: 12574638

I give you my heart

Finn Wolfhard, Noah Schnapp (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
30 декабря. Время 09:27 утра. Финн уже проснулся. Открывая телефон он видит сообщения от Ноа -Ноа❤️-07:16 Привет. Спишь ещё? -Ноа❤️-08:32 Финн? Ноа в это время разговаривал с Хлоей. -Почему ты так нервничаешь-то ? -Ну как ты не понимаешь! Я же тебе столько раз говорил о том как сильно я его люблю! -Ноа, ну что такого может произойти? -Много чего! -Приведи в пример хотя бы одну ситуацию. -Ну я не знаю, он поймет что я в него влюблен? -Каким образом?! -Да откуда мне зна- Ноа прервало сообщение от Финна. -Финн💝-09:29 Привет. Извини, сегодня почему-то поздно проснулся. -Ноа❤️-09:29 Ничего страшного! Во сколько придешь? -Финн💝-09:30 Да хоть сейчас, дай мне пол часа чтобы собраться и я приду. -Чего?!-Ноа не был готов к такому раннему приходу друга. -Что такое? -Он хочет придти через пол часа! -Тогда давай готовиться? -Да, хорошо. Пять минут. -Ноа❤️-09:30 Хорошо, жду. Ноа убрал телефон и начал помогать Хлое убираться. Финн же, особо не торопился. Он решил что особо одеваться не стоит, это же не что нибудь супер серьезное, верно? К тому же, что там будет? Просто помощь другу. 09:52. Финн одел футболку, фиолетовую толстовку и черные штаны. У Ноа уже всё было готово, ему оставалось лишь морально подготовить себя к тому что весь день он проведет наедине с Финном. Вулфард уже вышел из дома и пошел к Ноа. После окончания уборки, Хлоя пошла в свою комнату собираться к прогулке с подружками. Ноа упал на кровать тупо пялясь в потолок и думая обо всём этом. Может же произойти всё что угодно! К примеру, Финн случайно увидит записи в которых Ноа писал о том, что он чувствует к Вулфарду. Или может быть он узнает о том что Шнапп без ума от него и не поймет этого, прекратит общение, разорвет все связи? Этого Ноа хотел меньше всего, ведь ему очень нравилось общение с Финном. Стук в дверь прервал мысли Ноа. Это Хлоя -Я пошла, пока! -Уже ? -Да, закрой дверь за мной, пожалуйста. -Хорошо. Ребята пошли к двери, Хлоя открывает дверь и в проходе уже стоял Финн. -О, привет, Финн.-Хлоя поприветствовала Вулфарда. -Привет. -Ладно, я уже опаздываю, давайте, не скучайте. «Да уж, скучать мы точно не будем..» чуть было не сказал Ноа, но сдержался в последнюю минуту. -Привет.- Финн стоял прямо перед Ноа, и последний растерялся. Он начал взглядом что то искать на лице Вулфарда. Остановившись на губах, Ноа конкретно залип. В ушах зазвенело и мир сузился до них двоих. Естественно, до того момента пока эти губы не начали двигаться. -Ноа, всё в порядке? -Да… Да, всё хорошо, проходи. Финн разулся, повесил куртку и сел на диван в гостиной. -С чего начнем?- сказал Вулфард, увидев коробку с новогодними украшениями. -Можем с гирлянд? -Хорошо. Ноа подошел к коробке, достал гирлянду и оставив её на диване, пошел за стремянкой. -Придержишь?- спросил Шнапп, неся в руках стремянку. -Конечно. Сначала все было хорошо, Ноа все развешивал, чуть-чуть качаясь на стремянке. С гирляндами покончено, Шнапп начал оборачиваться, и уже хотел слезать, но он поскользнулся и упал прямо на Финна. Ноа сразу же начал извиняться, ему стало жутко неловко. Вулфард же, оказавшись под Ноа залип на его губы и не слышал никаких извинений Шнаппа. В голове Финна сейчас не было ничего кроме желания поцеловать Шнаппа, но во время остановившись он перевел взгляд на глаза Ноа. Последний всё ещё находился над Вулфардом. Ноа резко замолчал. Снова это чувство. Все же Шнапп решил выпустить Финна, встал с него и молча ушел за другими украшениями. Весь следующий день они ничего об этом не говорили, зато сколько думали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.