ID работы: 12574638

I give you my heart

Finn Wolfhard, Noah Schnapp (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
30 декабря. Ноа предложил всем остаться на ночевке. Дом был уже украшен, а тему событий вчерашнего дня никто так и не поднимал. Все из каста согласились и пришли по назначенному времени. Ну как все… -Всем привет!- Матараццо пришел самым последним, как все и предполагали. -Гейтен, почему так рано?-Калеб не упустил шанс постебаться над другом. -Ха-ха-ха. Очень смешно. Я опоздал всего на 10 минут. -Так, не отходим от темы!-серьезным голосом говорит Милли-почему вы все отказываетесь от бутылочки? -Милли, это глупая идея, мы испортим компанию!-Ноа был бы не против, если бы не присутствие Финна. -Кто считает также, поднимите руку. Руки подняли все. Кроме Финна -Сэди! Ну я не ожидала… -Миллс, я тоже думаю что это разрушит дружбу между нами. -Ясно всё с вами,- в шутку начинает Милли-предат…-СТОП! Вулфард, почему ты не проголосовал? Ты что? Не против??? -Ну я… да. Не против. -Ура!-Милли искренне обрадовалась.- тогда начинаем! Они начали играть, понимая что Браун не отговорить. Первой крутила Милли. Горлышко показало на Сэди. Лишь Ноа знал о чувствах своей подруги к Синк. Девушки поцеловались, хотя для них это было не впервые (даже не спрашивайте) Следующей была Сэди. Выпал Калеб. Так еще пару раз, пока дело не дошло до Ноа. -Может я не буду? -Давай же, Шнаппстер! Почему мы должны крутить, а ты пропускаешь когда тебе вздумается!-Возмутился Калеб. Вот он. Тот самый момент. Ноа крутит бутылку и выпадает… естественно, Финн. Шнапп думал что его сердце сейчас выскочит. Глаза Финна загорелись. Он посмотрел на Ноа пылающем от ожидания взглядом и начал приближаться. Шнапп схватил его за плечи и отодвинул от себя. Сейчас им руководствовалось лишь сердце, разум был полностью отключен. -Я не хочу!-резкий выкрик ошарашил всех до единого, даже самого Ноа. -Серьезно?! То есть ты думаешь что можно так легко отказаться? Нет чувак, так не пойдет.-Калеб был явно возмущён потому что пару раундов назад ему попался Гейтен, и конкретно у Маклафлина выбора не было. Зато сейчас Ноа может не целоваться с Вулфардом потому что не хочет! Супер! -Это же не будет ничего значить. Такие правила игры, давай просто…-Финну было очень больно говорить это. Он понял что у Ноа нет никаких чувств к нему. Больше всех была в шоке Милли. Она совершенно не понимала почему Шнапп так себя ведет если он сам рассказал ей о своей влюбленности в Финна. -Я не хочу чтобы наш первый поцелуй прошел так!- до Ноа позже всех дошли сказанные слова. Тут Милли всё сразу стало понятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.