ID работы: 12574884

Старый знакомый

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это был обычный день...

Настройки текста
(Эспрессо немного изменился во внешности он стал одеваться красиво, и высыпание пропали) Эспрессо получил образование и переехал. Нашёл работу и устроился. По работе у него была прекрасная коллега, она была добрая, умная, весёлая, мечта любого, её звали Латте. У них на работе есть перерыв 30 минут и эти 30 минут эспрессо разговаривал с его коллегой Латте. Однажды они просто разговаривали и тема перешла к школе. Эспрессо конечно рассказал про Мадлена, а его коллега удивилась. Эспрессо- что такое? Латте ответила: Латте- к нам в королевство сегодня переезжает тренер по рыцарской подготовке, имя которого Мадлен.(прикол что зал для тренировок рыцарей находится за работой Эспрессо) Эспрессо был в шоке и он прокричал: Эспрессо- Что?! Латте- да да... Юноша был расстроен и одновременно зол, но не мог что то изменить. После рабочего дня он пришёл домой, поужинал, и пошёл в свою лабораторию, и вдруг слышит стук в дверь. Эспрессо понял что скорее всего это Мадлен. Он подошёл к двери и посмотрел в глазок, он был прав, за дверью стоял Мадлен. (Мадлен взял дом который продавался напротив дома Эспрессо) Эспрессо открыл дверь. Эспрессо- привет Мадлен- Эспрессо это ты?! Ты так изменился! Сказал Мадлен. Эспрессо был не очень рад новому соседу. Мадлен- как дела? Как жизнь? Эспрессо- всё было хорошо, пока ты не переехал сюда. Мадлен- что так грубо? Эспрессо- я тебя ненавидел и сейчас не исключение. Мадлен- но я измени... Не успел договорить Мадлен, как Эспрессо закрыл дверь и пошёл дальше в свою лабораторию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.