ID работы: 12574884

Старый знакомый

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зелёный чай

Настройки текста
Эспрессо был на работе и вдруг звонит колокольчик, это обозначает что время отдыха. Эспрессо пошёл в столовую и выпил зелёного чая, и дальше пошёл работать. После работы он пошёл домой и по дороге домой у него очень сильно заболел живот, он так сильно заболел что Эспрессо потерял сознание. Он открыл глаза и его тут же ослепил яркий свет, но он не валялся на земле, а лежал на кровати, но это был не его дом... Он огляделся и увидел закрытую дверь но в туже секунду она начала открываться, Эспрессо не на шутку испугался, и из двери выглянул... МАДЛЕН?! Он прокричал это у себя в голове. Мадлен- о ты уже проснулся? Отлично как раз я тебе приготовил ужин! Эспрессо был шокирован, что Мадлен приготовил для него ужин, он думал что Мадлен обиделся, от прошлых слов Эспрессо, но Эспрессо всё равно был немного рад. Они пошли ужинать, оказывается Мадлен вкусно готовит! Почему то Эспрессо нравилась когда Мадлен так нежно и ласково разговаривал с ним... Стоп... Почему он так со мной разговаривает? Мы как будто какая-то парочка... Но мысли Эспрессо были прерванны словами Мадлена. Может завтра погуляем? Он сказал это с волнением, как будто он ожидал отказ. Эспрессо долго думал но вспомнил что завтра надо будет доделать проект и он не сможет погулять. Он так и сказал Мадлену, что завтра не сможет погулять из-за дела, Мадлен очень расстроился, Эспрессо хотел пожалеть его, но... СТОП ПОЧЕМУ Я ЕГО ХОЧУ ЖАЛЕТЬ?! Я же его ненавижу.. Ладно не надо показывать свою слабость. Он пошёл домой поблагодарив Мадлена за ужин. Дома было тоскливо... Как будто чего-то не хватает... Не предмета а человека... Стоп что?! Я что влюбился?! Да не бред... Он не хотел признавать что он любит Мадлена. Но он понимал сердцу не прикажешь. На следующей день всё становилось хуже только об мысли о Мадлене... Он хотел его обнять поцеловать... Но не мог из-за количества работы. Обычно когда он влюблялся в кого-то то, из за учёбы и работы он забывал что он любил кого-то, но с Мадленом всё не так как положено... Он любил его так сильно... Он пытался забыть, заваливал себя работой, но это не помогала, он постоянно думал о Мадлене. И когда он освободился от работы то он решил его позвать гулять. Он дождался когда Мадлен придёт домой, поест, отдохнёт, чтобы его позвать гулять. Наконец он осмелился позвонить в дверь. Мадлен открыл дверь и когда он услышал что Эспрессо хочет погулять, он засиял от счастья. Когда они гуляли то Эспрессо оправдался тем что ему было скучно. С Мадленом было приятно общаться. Они так долго гуляли что уже стемнело. Эспрессо хотел ещё погулять но из-за темноты он нечего не видел, чтобы показать себя деловым человеком, он первым предложил уже идти домой, Мадлен согласился. И когда они уже дошли уже до своих домиков,перед тем как уйти в разные стороны, Мадлен обнял своего товарища. Его доспехи были ледяные, но как будто обнятие согревали Эспрессо, и доспехи уже не было помехой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.