ID работы: 12574884

Старый знакомый

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хорошое обезболивающее

Настройки текста
Мадлен проснулся от яркого луча солнца и он понял что он у себя дома, но как он дошёл домой если он был слишком пьян? Но ему было сложно думать, потому что у него раскалывалась голова. И вдруг послышался звук домофона. Мадлен ели встал и пошёл открывать дверь. Там стоял эспрессо с коробкой. Эспрессо- привет! Вчера ты сильно напился и я так понимаю сейчас у тебя сильно болит голова, так что я принёс тебе обезболивающее. Мадлен- спасибо большое эспрессо! Эспрессо- Я могу сегодня побывать у тебя дома что бы ты не вставал с кровати что принять обезболивающее? Мадлен был приятно удивлён но не стал отказывать. Мадлен- Ладно, спасибо за заботу! Они пошли к его спальне и Мадлен лёг на кровать. Эспрессо- может снимешь броню? Мадлен- точно! Эспрессо отвернулся чтобы Мадлен переоделся. Мадлен- готово! Мадлен лёг на кровать и принял обезболивающее. Они просто молчали потому не Мадлену было сложно говорить от похмелья (даже обезболивающее иногда не помогали) Днём у Мадлена сильно заболела голова что он аш стонал. Эспрессо- придётся принять более высокую меру... Мадлен- что ты имеешь ввид... В туже секунду Эспрессо поцеловал его в губы. Был точно такой же вкус как и в первый раз... Мадлену очень понравилось и он хотел чтобы это длилось вечно, но воздух не вечен. Это было самое хорошее обезболивающее. Эспрессо- помогло? Мадлен- помогло ещё как...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.