ID работы: 12574884

Старый знакомый

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весёлая вечеринка

Настройки текста
Мадлен и Эспрессо наладили отношения (дружеские) соответственно он рассказал это своей коллеге Латте, та была рада за него. Эспрессо даже иногда ждал Мадлена и шёл вместе с ним до дома, и Мадлену это нравилось. Латте предложила сходить на вечеринку, и если Эспрессо захочет то он может позвать ещё и Мадлена. Он спросил у Мадлена хочет ли тот на вечеринку и тот конечно согласился. Эспрессо- так... Это вроде здесь. Он зашёл в клуб который сказала Латте. Латте- привет Эспрессо! Мадлен-Привет дружище! Эспрессо помахал рукой. Мадлен- будешь вино? Эспрессо-нет спасибо я не хочу Мадлен- ну как хочешь Через час Мадлен сильно напился, и Эспрессо знал что когда Мадлен очень пьян то он говорит только правду, и сразу что ему приходит на ум то и он делает. Эспрессо стоял в сторонке смотрев на Мадлена чтобы не дай бог он что-нибудь натворил. Мадлен замечает Эспрессо и идёт к нему. Рядом с Эспрессо стояла Латте, так что она всё видела что рядом происходит. Мадлен подходит к Эспрессо и целует его. Поцелуй был божественный. Он был со вкусом ванили и он давал новую энергию как кофе. Но этот проклятый воздух постепенно заканчивался и им пришлось отцепится от мёртвой хватки. Мадлен протараторил Мадлен- я люблю тебя Латте увидела эту картину Латте- какие у нас страсти)) Эспрессо было немного стыдно за то что Мадлен сделал это именно в этом месте но он не пожалел что подался. Где-то в 11 вечера Эспрессо решил пойти домой, но вдруг Мадлен подбегает и говорит Мадлен- Любимый ты куда? Эспрессо- домой Мадлен- я без тебя не куда не уйду Эспрессо- ну тогда пошли вместе Мадлен- пошли Они пошли вместе домой Мадлен- может у меня переночуешь? Эспрессо- извини Мадлен но ты слишком пьян, на утро ты не поймёшь почему я лежу с тобой на кроватке. Мадлен- ну пожалуйста! Эспрессо- нет, извини Эспрессо довёл его до дома и уложил. Быстро чмокнув Мадлена он пошёл к себе. он мне признался в любви... Он любит меня! С такими мыслями Эспрессо заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.