ID работы: 12574912

Горячий шоколад в морозную зиму

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор Эстонии и Украины.

Настройки текста
Примечания:
Украина и Эстония шли со шк, ну как они, Эстония, а Украине сказали ее забрать со шк т.к. она уже роботу себе нашла, но пока она на выходном. (Если не понимаете о чем я то могу сказать что Украина вместе с ее друзьями и парнем выпустились с универа). Укр: Эстония, как твои дела в школе? Тебя никто не обижает? Э: все хорошо Укри, и меня никто не обижает, я со всеми с класса дружу. Укр: понятно, но если тебя кто-то обижает сразу же говори мне я разберусь. Э: ну да с этим не поспоришь. Ты ж просто так никого без синяка не оставишь. - проговорила она со мелким смешком. Укр: кстати я заметила что ты смотрела на своего одноклассника, когда ждала меня у порога школы, как же его... Точно Финляндия ты на него глазик пометила? Эстония была очень стеснительной и не могла сразу сказать и по этому просто покраснела и стала как помидорка. Укр: пхпх у меня была точно такая же реакция когда Беларусь раскрыла что я влюбилась в Канаду. Украина увидела ей очень знакомый байк ведь знала что это байк Канады. Украина подошла к байку и на нем сидел Канада. Та подошла чуть ближе, обняла его с заду и спросила. Укр: куда едет мой любимый Сиропчик?~~~ Канада сразу понял кто обнял его и просто пересадил Украину перед собой, приобнемая ее за талию. К: хммм~ ну я еду за моей любимой flower. Но я вижу ты ко мне сама пришла. Укр: як бачиш Сиропчику мій ~~. Канада и Украина начали целоваться и наслаждаться друг другом. Эстония на все это смотрела и просто пошла дальше чтобы не мешать этим двоим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.