ID работы: 12574912

Горячий шоколад в морозную зиму

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дом Канады и Украины, ихняя прекрасная совместная жизнь.

Настройки текста
Примечания:
🌅Утро 🌄 Украина сладко спала в теплых объятьях Канады и наслаждаясь не только теплом, но хорошим и крепким сном. Тем временем Канада не спал и просто лежал с телефоном в руке читая то что ему не надо идти на роботу и по этому он сегодня дома, ну как сегодня целые 3 месяца он будет дома и вместе со своей возлюбленной. К: (м): сегодня котик мой ты будешь не одна. А точнее 3 месяца.* Канада с этими мыслями положил телефон на тумбочку и обнял Украину за талию от чего она проснулась. К: (ш): доброе утро my kitten. У: (ш): доброе утро.- сказала та ещё сонным голосом. К (ш): сегодня у меня для тебя новость. Укр: так, а с этого момента по подробнее. *Села на Канаду, а после всем телом легла на него.* К: пхах. я 3 месяца на отпуске поэтому я буду проводить больше времени с тобой. В глазах Украины засветились блики, с радости кричала «УРАААААА!!!!!» и от радости прыгала на Канаде от чего у него, как вы думаете что? Ладно скажу сама. У Канады кое что встало. И я думаю что вы сами понимаете что 😏😏😏. К: Юки please посмотри на чем ты сидишь. (////:\\\\) Украина посмотрела назад, а потом хитрым и пошлым лицом посмотрела на Кенада и наклонилась к его уху. (А — ТАК ТЕ КТО НЕ ЛЮБ ПОРНУХУ ИДИТЕ ОТ СЮДА НАХРЕН!!! *КРОВЬ ИЗ НОСА*) Укр (ш): — Канди, милый, я знаю что ты этого хочешь. Канада вазбудился от такого ещё сильнее. Рука Украины полезла под пижамные шорты Канады и взялась за Х Канады и начала по нему медленно двигаться (А — найс, жалко что здесь нет соавтора она такое пропускает. С — Вообще-то я тут>: <). К (ш): от же ж жучка мм~~. Укр (ш): за то твоя жучка и причем любимая. К (ш): щас кому-то будет атата. *Канада положил свою руку на 🍑 Украины* Укр (ш): от же жук. Канада перевернул Украину на спину, а сам над вис над ней. К (ш): за то твой и любимый. Украина обвела руками шею Кенада. Укр: это мои слова. А за кражу слов и моего сердечка получают.~~ К: а ты мне даш? ~~ Укр: а как же иначе ты украл мое сердечко.~~ Канада и Украина беспрерывно целовались, наслаждаясь друг-другом. Пока не позвонили в дверь. Либо это родоки Канады, либо это УПА родной брат Украины, либо это почта. Укр: блин кто посмел помешать нам! К: кто угодно. А ты что, этого момента ждала? Укр: да (///). — сказала та скрестив руки на груди и сжала коленные суставы. К: пхах ну тогда понятно. Если честно то я тоже этого момента ждал. Ладно открывать пошли. *Канада похлопал рукой ляшку Украины*. Укр: идём. И побыстрее. Канада и Украина оделись и пошли вниз потому что их комната была на 2 этаже. Украина посмотрела в глазок и спросила: Укр: кто там? ВБ: Украина, это мы открывайте. Укр (м): откуда они узнали адрес? Украина открыла дверь. Фр: ой кажется мы им помешали с одним дельцем. К: ну мам! (//) ВБ: не мамкай! А лучше расскажите, как вы тут живёте. Укр: проходите. Вам чай, кофе? ВБ: не отказался бы от чашечки чая. Фр: а я кофе буду. Укр (м): не заняться нам этим сегодня Т~Т. К (м): угу. А не сможем вечером. Укр (м): точно, ты просто гений! ^v^ *Украина с объятьями кинулась на Канаду* К (ш): я знаю любовь моя. Украина поцеловала в щочку Канадца* Укр: ты знаешь что я тебя люблю. К: знаю. Укр: знай что я тебя не просто люблю, я тебя обожаю! К: я тебя тоже обожаю. Фр (ш): милый мы походу зря пришли ведь я заметила что они даже очень хорошо сжились, и будет их сложно разделить. ВБ (ш): не одна ты это заметила. Мне даже, как то нас напоминает в ихние года. Фр (ш): согласна. Украина пошла делать 2 чай с молоком, и 2 чашки кофе. А Канада показал родителям как они все тут обустроили и провел их в гостиную. А там пахло сосновой и кленовой древесиной и на одной стене был рисунок в Петриковкском стиле. Фр: ух ты, какая картина очень красивая. *Франция подошла ближе к стене где был рисунок и заметила что это обычные мазки разных размеров и спросила* Франция- а что это за техника? В это время зашла Украина с чашками чаем и кофе. Укр: це Петриківка, або петриківський розпис. Мой родной. К: of course меня даже Украина научила его рисовать. Укр: так-так, потом и на друг друге рисовали. Пхпхахах. К: пхпхахах. Точно помню. Хорошо что краска смывается с тела. Укр: а я сохранила то что ты мне на ноге нарисовал. К: аа, понял где именно (//). ВБ: петриковский розпис такой загадочный, с близка это просто обычные мазки, а с далека это очень красивая картина. И это все пальцами рисуется? Укр: прямо в яблочко, Велико Британия или как ещё говорят. UK? ВБ: of course. А хто тебе рассказал. Укр: англ.язык и + ещё Канада напоминал. Фр: я даже не удивлена. Украина просто болдела от запаха сосны и клёна сидя на диване попивая чай. К: так только не падай. Укр: постараюсь, ведь ты знаешь мою слабость. К: да знаю, что ты просто обожаешь эти запахи. Укр: та я по ним с ума схожу. К: я вижу. И часто это замечаю. Украина покрылась румянцем который очень сложно не заметить. Фр: я так поняла, что вы теперь так скажем, не разлей вода в отношениях? Канада и Украина: of course mum/авжеж місіс Франція. ВБ: ну и такое бывает в отношениях. Пхпхахах. Укр (м): интересно, как отреагирует Канада на то, что он может быть, скоро станет отцом. Это ведь ещё не точно, что тест на беременность который я вчера проверяла, был не ложным.* ВБ и Канада отошли на разговор, о том, как все они обустроили и что, интересного произошло в их с Украиной совместной жизни. Франция подсела к Украине. Фр: Украина, тебя что-то беспокоит? Укр: да но, можно только не здесь. Фр: как тебе удобно солнце. Украина и Франция пошли на кухню. *На кухне* (А — походу что кто-то станет отцом. Интересно, а где Соавтор? Я его давно не слышала) Фр: так, а теперь рассказывай что тебя беспокоит. Укр: лучше я вам это покажу. *Достала с кармана фартука тест на беременность* — Вот что. Когда Франция увидела 2 полоски на тесте, то она очень обрадовалась. Фр: ух ты поздравляю, а Канди об этом знает? Укр: нет. мне страшно, как он на это отреагирует. В то время Канада и ВБ искали их них дам, Канада услышал про что говорили они и решил тихо подойти. Он тихонько подошёл и когда увидел что в руке у Украины тест на беременность и он положительный, то он.. обрадовался и от этих эмоций он чуть не заплакал и когда его мама (Франция) показала жестом что можно, то он обнял Украину и посадил на колени. К: (ш); Коть, я так рад за тебя. Укр (ш): правда? Ты не против ребенка. К (ш): а с чего ты взяла что я буду против, это же мой ребенок. Чего я буду отказаться от него, если он просто счастье. Украина от радости заплакала и обняла Канаду со словами. Укр (ш): как же я тебя люблю. Без тебя я бы, не была бы счастлива. К (ш): а я без тебя, не был бы счастлив. ВБ: а что происходит. Фр: готовься быть дедушкой. Пхпхахах. ВБ: what? От кого? К: пап, от нас с Украиной. ВБ: фигеть. И когда успел сына? Укр: ну получается что вчера ведь я его только вчера сделала. (А: думаю что соавтор будет в восторге от этого С: Уже в нем! Как сына звать будут? А: думаю что его будут звать Укранай)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.