ID работы: 12574912

Горячий шоколад в морозную зиму

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

В палате Украины. У Канады и Украины появился новый член семьи - Укранай.

Настройки текста
Примечания:
Канада зашёл в палату с сыном на руках, и сел на койку на которой лежала Украина. Она спала. Канада взял ее руку, и немного наклонился чтобы положить рядом Украная, и поцеловать его спящую красавицу которая отдыхала после родов. Он положил Украная рядом с койкой, а точнее на специальную кроватку которая стояла рядом, она была специально для него. После Канада сел рядом но уже на стул и поцеловал руку Укропы, от чего та начала пробуждаться. К(ш): чшш спи сладко flower. - Канада снял обувь, лег рядом с Украиной и гладил ее голову чтобы та заснула поцеловав в макушку. Ук(ш): за що я тебе люблю. К(ш): за то что я у тебя самый любимый? Ук(ш): а ще за те що ти в мене дуже турботливий. Сказала та и поцеловала в нос. К(ш): вот же жучка ты моя. Знаешь где мое слабое место. Ук(ш): ну конечно я ж уже с тобой 5 лет живу. К(ш): и чтоб я без тебя делал? Ук(ш): не знаю, листочек мой, не знаю. Канада и Украина нежно обнимаются и целуются. (А: я тоже так хочууууууу! Почему у меня нет парня? Хочу парня себе возрастом где-то 14 или 15 лет!) Тут проснулся Укранай. К: кто-то есть захотел. Ук: сюда его давай. Канада встал, взял Украная и отдал Украине. Та начала кормить малого грудным молоком. 🤱 К: блин, какой он милый. И я знаю от кого он такой. Ук: и в кого мой любимый? К: в маму его. Ук: ой, да ладно.(//) Канада посмеялся и сел рядом с ними приобняв Украину за талию. К: моя ты стесняшка-милашка. Ук: я тебя тоже люблю. И тут в палату влетает Америка. И просто тает, от того что у нее появился племянник. Аме: ну что brother поздравляю тебя. К: спс sister. И как дела у тебя с рф? 😏 Ук: Канадо! К: ладно, ладно я просто интересуюсь. Ук: ты не меняешся, за что я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.