ID работы: 12574912

Горячий шоколад в морозную зиму

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последний день осени.

Настройки текста
Примечания:
🍂Осень 🍂 Солнышко уже не так прогревает как например летом. И тем более в Ноябре, деревья уже спят в зимней спячке, как и некоторые другие животные. Стало холодно и все начали одеваться по теплее. Вот те на, Эстония выходит из дома в своем излюбленном пальто, в милой шапочке, в сапожках до колен на не высоком каблучке, на шее был шарфик (снуд) в цвета ее флага и рукавички миленькие и красивые. В общем, милашка ещё какая. И тут она замечает ей довольно знакомый силуэт, это был Финляндия. Э: Финляндия! - крикнула молодая девушка помахав рукой которая была в рукавичке. Ф: Эстони, привет! Как дела? Э: хорошо, а ты как? Тебе не холодно? Ф: стало, просто замечательным когда тебя увидел. И мне не холодно. Я к такой погоде привык. И ещё мне такая погода больше нравится, можно попить горячий шоколад. - с сияющей улыбкой говорил Финляндия, и вспоминая детство. Эстония подошла к Финляндии ближе и как только она хотела его обнять Финляндия повернулся, наклонился и... Они случайно поцеловались. (А может и не случайно хе-хе). Не долго думая они отстранились от друг друга. Каждый думал что это только что было приложив свои пальцы к своим губам. После Эстония просто мило улыбнулась и посмотрела в сторону Финляндии и все таки обняла. А тот сделал тоже самое, и взявши ее на руки понес пошел в школу. Э: эй!! (///) Ф: что? Ты мне нравишься и вот я решил тебя поне.. *понял что сказал* бля..(///) Э: пхп.. ты мне тоже. *Поцеловала в щочку* Ф: а я в губы хочу. Э: обойдешься. Ук: правильно малая, моя школа! Э: спс сестрица. Кстати как вы там? Ук: я норм, как Укранай не знаю сегодня на УЗД(УЗИ) иду и на анализы. - Украина подошла к Финляндии и Эстонии и разговаривала с Эстонией, с ней рядом был Канада, он очень беспокоился за них и поэтому попросил у менеджера отпуск на 2 года. Э: сестриц, а ты вообще призналась Канаде в чувствах? Ук: ой, эта история связанная с баром, поэтому лучше я не буду рассказывать. Э: офигеть. Ук: ну если хочешь то могу рассказать, но дома просто слишком людно. Э: ок. Интересно, что подарить Финляндии на ДР. Ведь у него очень скоро. Ук: себя. Пхпхахах. Э: не-не мне пока ещё 16, а ему 18. Я пока не совершенно летняя, или ты в другом смысле. Ук: ну ты и извращенка. К: а я даже знаю в кого. Ук: ещё слово, язык откушу. К: ну ты чего? Я ж просто пошутил. Ну не обижайся. *Поцеловал в лоб* Ук: і за що я тебе люблю? К: хмм.. за мою доброту и заботливость. Ук: ты прям мысли читаешь. Украина обняла Канаду, тот обнял в ответ. Украина уже была на 42 неделе беременности и сегодня должна была быть УЗД последняя проверка перед родами. Но не тут-то было у нее начались схватки. Ук: Канди.. К: м? Ук: походу ты через несколько часов станешь папой. Канада вызвал скорую и их увезли в роддом. Тем временем у Эстонии и Финляндии в шк* Эстония с Финляндией разговаривали о своем и им некого не было слышно кроме друг друга. + К всему этому они держались за руку и не отпускали один одного. Ф: ты в курсе, что мы за руку держимся? Э: да, знаю и меня это никак не смущает. И вообще мы вроде это план составляем для сценки по зарубежке. Ф: и по какой сказке будет сценка? Э: хмм, может Белоснежка или спящая красавица. Ф: блин.. пхпхахах.. я сейчас вспомнил то видео из ТТ.. пхпхахах. Э: блин я тоже.. ладно делаем по сказке "Белоснежка и 7 гномов"? Ф: да, давай и я даже знаю кто подходит на роль Белоснежки. Э: а я знаю кто на принца. Финляндия и Эстония смотрели друг другу в глаза и просто не могли отвести взгляд они хотели поцеловать друг друга но урок и это бы было не пристойно. Но они все равно поцеловались и это не заметил учитель, но они понимали что они сейчас находятся на уроке, а не дома или в парке. И отстранились от друг друга. Э: хочется ещё, но жалко что сейчас урок. Ф: хмм, когда мы будем репетировать и показывать нашу сценку, то я тебя буду зацеловывать, так на сколько сильна моя любовь к тебе. А она огромная. Эстония от этих слов покрылась красной краской, ее можно было сравнить с помидор 🍅. Она закрыла лицо руками и легла на парту от стыда. Ф: пхпхахах.. ты такая милая когда смущаешся, и мне это очень нравится. Эстония нечего не сказала и просто легла на колени Финна прикрыв ее лицо его же рукой типо: "я в домике, не трогайте меня" Ф(ш): и я тебя люблю медвежонок маленький. И как только он хотел убрать руку, то ее сразу же сжали чуть сильнее показывая чтобы тот не убирал руку. 🤰*Тем временем в роддоме*🤱 Канада сидит возле двери в операционную, где была его жена Украина. Атмосфера сейчас очень напряжённая, Канада очень нервничал и переживал. Он погрузился в свои мысли, но их прервал плач, плач ребенка, его ребенка, его сына. Он был очень рад, что аж не мог сдержать слезы. Слезы радости, он стал отцом, а это чувство не забывающие. Это когда хочется кричать и плакать одновременно. И тут вышел Польша с малым. (А: П - Польша, ок да?) П: ну что поздравляю. К: thank you so much. Польша дал Канаде его сына, которого зовут – Укранай. (А: (Укра)ина и Ка(на)да (й) вот так). Так они решили назвать ребенка. К: а, когда их забрать можно? П: через 2 часа, Украине нужен отдых. К: хорошо, а я могу к ней зайти? П: конечно. Кот раз тебя видеть и хочет. И если честно, то я даже не удивлен этому. К: м-да.. как ни как уже, 5 лет вместе живём. И теперь появился наш маленький ангелочек. Я настолько счастлив что это не передать словами. П: понятно. Надеюсь что у нас с Герой тоже что-то получится. К: а у вас что? П: постоянные ссоры. К: на свидание ты Геру позови. Погуляете вместе, узнаете друг друга, проведёте время в 2 только ты и Гера П: от куда такая уверенность, что ссоры прекратятся? К: а ты как думаешь? П: а понял. Ладно тя наверное уже Укропа заждалась и ещё кое кто сейчас захочет поесть. К: да ты прав, лан удачи с Герой. Канада и Польша пожали друг другу руки и разошлись по своим делам. Канада пошел в палату, а Польша в свой кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.