ID работы: 12574996

Вместе будем до конца!

Другие виды отношений
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очень холодный ветер, капельки дождя опускались на землю, машины как всегда ездят. У всех есть свои же дела, а вот желтоволосый парнишка под зонтиком, шёл по улице. Его попросили сходить в магазин, но так как их дом очень далеко, пришлось добираться пешком. Проходя мимо по улице, он услышал чьё то мяуканье, тонкий голосок и немного хрипловатый, звал кого то. Феликс повернулся в сторону звука и через туман увидел тёмный силуэт который лежал на трассе. Парень приблизился к силуэту, это оказался маленький котик, весь мокрый, испачканный в грязи, да и ещё кровь стекала из глаза. Феликс шокирован, он взял кота и рассмотрел откуда течёт кровь, но перед ними надвигается машина, жёлтый отбежал от трассы и как раз таки оказался возле магаза. Феликс нащупав немного в затылке кошки, животное закричало громче, отталкивая от себя грудь человека. Кот так и мяукал пока не устал, он со всхлипами смотрел на удивлённого человека и плакал. Человек гладит котика по лохматой его шерсти. – бедняжка... Мне надо его скорее домой отправить! После того как выйду из магазина.. Феликс оставив одинокого кота на маленьком и разорванном матрасе, накрыл его тряпками. Спустя полчаса наш позитивный парень вернулся к котику с не так тяжёлыми пакетами, прихватив ещё один собой пакет, пустой средний, поместил туда котёнка и так пошёл домой. Он забил на всё что нужно было ещё взять, ведь он был сконцентрирован на кота и хотел его поскорее домой отправить. Прийдя к себе домой, он переобулся и быстренько зашёл домой, конечно закрыв за собой дверь на ключ. Распаковав все пакеты, а так же он не забыл распаковать чёрный пакет, в котором и лежал кот. Тщательно его помыв, напоив и накормив, он начал аккуратно котика лечить, чтобы тому не было так больно. Протирая спиртной ваткой по ранам которые красовались на теле котёнка, вытирал кровь. Сделав все свои дела, он взял котёнка на ручки и понёс на кровать. Феликс положил кота на кровать, тот теперь нежился об своего хозяина. Это было довольно мило, блондин выдал смешок и этот кот сделал его день счастливым. Поглаживая кота по гладкой и нежной шерсти, решил посмотреть, он или она мальчик, девочка? Аккуратно взяв кота за подмышки и поднял, рассмотрев снизу, оказалось это был мальчик, кот засмущался, было очень стыдно. Хозяин опустил кота на свои колени и дальше гладил. Кота никогда так не баловали и чуть ли не прослезился от счастья. Он вцепился лапками в чёрную футболку и уткнулся головой в живот. Очень мило смотреть на это, но животное только и бился головой об живот хозяина. Феликс же в свою очередь не понимал что с котом, может он поломался что ли? Проходит минута и кот становится нормальным, как новенький!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.