ID работы: 12574996

Вместе будем до конца!

Другие виды отношений
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот вопрос Феликсу, зачем он себе завёл кота? Да он даже сам не знает, интересно что ли?.. Проходит 5 дней, когда Феликс прогуливался по парку, увидел недалёко сзади, как две собаки рычали, так и пытаясь напугать бедного, маленького, несчастного котёнка. Четвёртый обратил внимание и побежал в сторону животных, он взял палку и начал отгонять этих собак. Довольно агрессивные псы очень, что укусить могут сильно или переломы будут после них. Феликс подбежал к питомцу и взял на руки, он не мог поверить что из него реально плохой хозяин. Хоть даже прошла почти неделя а Феликс все также не может справиться с питомцем. Хотя кот невинный и с нижней самооценкой. Проходит 5 минут, кот и хозяин уже гуляют по парку, проходя мимо статуи и ёлок которые окружают их по бокам. Блондин увидел перед собой пару метров от себя не большой фонтанчик, и неся на руках кота, бежал. Дойдя до фонтана, он опустил кота на скамейку, а сам же проводя руками под водой. Кот названный под именем "Зонтик" запрыгнул в фонтан, Феля с быстрой реакцией быстро руками потянулся за котом Зонтик. Рукава были уже намокнуты водой, неприятно такое ощущать, но всё же едва ли достав кота из под воды, начал его выжимать из него воду. Внутри его головы прозвучало одно. – *Ох Зонтик... Ты такой упрямый на самом деле.. блин, придётся тебя сушить* С недовольным выражением лица посмотрел на котика, тот смеялся, мяукал, его лицо было милым и прекрасным, по его эмоции видно что ему понравилось. Кот не мог дышать и не плавать, тогда почему он так смеётся? Или рад? Мазохист что ли?? Прийдя домой он высушил кота полностью, пока тот согревался на солнышке и спокойно лёжа спал в ветровке. Вечер подходит ко дню. Феликс сидел в телефоне, смотря тем самым тик ток, листая свои рекомендации. А кот тем временем глядел на хозяина и махал хвостом туда - сюда. Очень скучно, хотелось бы повеселиться, Зонт надул щёчки и отвернулся, показывая знак что обиделся хотя у хозяина нет реакции и он дальше смотрит тик ток. Зонтик не ард тому что его хозяин перестал уделять ему больше внимания, так что вцепившись на кровать, еле как поднялся. Залез под кофту и доходя до подбородка Феликса, он врезался мордочкой в подбородок и теперь лежит и сопит. Жёлтый не мог понять что хочет от него его же питомец. Так что решил погладить, но кот лишь отмахнул руку своей лапой, и прижался ближе к шее. Щекотно, но и приятно, котик своими маленькими ноготками вцепился в грудь человека. Феля замычал, он почувствовал неприятное и слегка толкая кота по головке, тот кусьнул за шею. Послышался протяжный стон. – ААах! Зонтик быстро отошёл от хозяина и смотря на него, понимает что сделал и закрывает своими лапками глазки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.