ID работы: 12574998

Не лезьте в мою личную жизнь!!!

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Влюблённость и ссора с родителями

Настройки текста
Примечания:
Алла и Максим учятся на одном курсе, уже долгое время Макс нравится Алле, они были друзьями. Алла пришла в колледж, зашла в кабинет, села на свое место. Макс подошёл к ней. — Привет — Привет... — она улыбнулась. — Как дела? — Хорошо, ты как? — Тоже. Гулять сегодня пойдёшь? — Да, а во сколько? — После уроков — Пошли! — Как переоденешься иди в парк. — Хорошо Проходили уроки, все предметы, которые были на сегодня, закончились. Алла после уроков быстро пошла домой, переоделась, на ней было короткое воздушное платье с открытыми плечами и того же цвета туфли. Она пришла в парк. Макс опаздывал, через 10 минут он пришёл, на нём было чёрное худи и черные штаны. — Привет — Привет, я уж подумала, что ты передумал — усмехнулась она. — Хах! Я бы сказал если передумал — Пойдём? — Пошли Они гуляли по парку, разговаривали, смеялись. Время уже почти 12 ночи — Макс... — тихонько позвала его Алла. — Что? — Я хочу тебе сказать, что.... Ты мне очень нравишься... Я влюбилась в тебя с самого первого курса.. Если ты отвергнешь - я пойму. — растерянно начала говорить. Максим не знал, что ответить, она смотрела ему в глаза, пытаясь в них найти какой нибудь ответ. — Ты мне тоже давно нравишься Алла улыбнулась, облегчённо выдохнула и обняла его. Макс обнял её в ответ. — Давай встречаться? — с надеждой посмотрела на него. — Давай... Ты не замёрзла? — Нет... — улыбнулась. — Пошли, я тебя до дома провожу! — Пошли... Они подошли к Аллиному дому. — Спасибо за прекрасный вечер... — поцеловала его в губы, он ответил на поцелуй. — Это тебе спасибо... — улыбнулся. Алла улыбнулась в ответ и зашла в дом. Родители еще не спали и ждали "блудную дочь" — Где тебя носило? — спросил Борис. Он был не очень лоялен к дочери и её характеру, часто указывал ей что она обязана жит по его правилам, но она, как гордая личность спорила с отцом, из-за чего у них были частые ссоры. Зинаида тоже была на стороне отца. После смерти бабушки, Аллу некому было поддержать в таких ситуациях, поэтому она старалась справляться сама. Борис повторил свой вопрос: — Я ещё раз спрашиваю, де тебя носило, время 12 ночи!? — Я гуляла... — спокойно ответила Алла. — Почему так поздно? И с кем это ты гуляла? — С Максимом! — Алла начала злиться. — Это с тем самым Максимом, сыном генерала? — вскрикнул Борис, вспомнив большую ссору с его отцом и последующую ненависть. — Да, с тем самым... И только попробуй мне сейчас сказать, что я с ним общаться не буду! — прошипела на него Алла. — Ты нормально пожалуйста со мной разговаривай! — А как я должна еще с тобой разговаривать? Ты лезешь в мою личную жизнь! Ты отшиваешь каждого, кто мне нравится и кому нравлюсь я! — Ты ещё скажи, что этот щенок тебе нравится? — Не смей его так называть!!! И да, мне он нравится и это взаимно! Я даже тебе больше скажу, мы целовались! — Что? — обомлел отец. — И если ты не уважаешь мой выбор, то я уйду, и чтобы вам тут совсем тошно было, уйду к нему! Ведь его родители принимают его выбор через все свои принципы, и ко мне они относятся нормально! — Алла из помледних сил держала свою истерику в себе. — Ты не посмеешь! — крикнул он. — Посмею, ещё как посмею... — по щеке скатилась предательская слеза. Он ранил её, в очередной раз ранил. Алла, психанув, ушла в свою комнату, закрыла дверь. Она взяла телефон и позвонила Максу. — Алло, Максим, ты уже дома? — голос дрожал. — Да, Алл. Что у тебя случилось, ты плачешь? — Можно я к тебе приеду пожалуйста? — Конечно приезжай, я вызову тебе такси! — Хорошо.. — Давай, жду! Алла положила трубку, достала свой чемодан и начала собирать вещи, она больше не могла находиться в этом доме непонимающих её людей. Через несколько минут всё было уже собрано и как раз подъехало такси. Алла выбежала из дома, села в машину и уехала к Максу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.