ID работы: 12574998

Не лезьте в мою личную жизнь!!!

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Провокация

Настройки текста
Примечания:
Алла приехала домой от родителей, вся в слезах — Как же мне надоело это! Я устала от его указов! Максим прибежал на её крики. — Что опять случилось? Папа говорит, что я не должна с тобой встречаться, чтобы я рассталась с тобой.. А я не хочу, понимаешь? Я не хочу! — сильнее заплакала Алла. — Ну тише, тише, все хорошо будет,а почему они так говорят? — гладит её и успокаивает. Они не хотят наших отношений, они говорят, что ты не тот, кто должен быть со мной.. — маленько успокоилась. — А я уже самостоятельный человек и имею право на свой выбор! — она снова начала плакать. Все будет хорошо,ты главное не слушай их... Я все равно буду с тобой, и никто не посмеет мне в этом помешать... Конечно! — улыбнулся Макс. Алла начала успокаиваться. Максим крепко её обнимет — Пошли полежим — Пойдём... — тихо сказала Алла. Макс взял Аллу на руки, она улыбается. Макс чмокнул её в губки, Алла углубила поцелуй, он приплитает наши языки во время поцелуя. Алла жмётся к Максу, их языки сплелись в одно целое в поцелуе. Алла простонала Максу в губы. — Я тебя хочу, малыш... — сквозь поцелуй говорил Макс. — Я тоже тебя хочу... — прошептала ему в губы и снова поцеловала. Макс целует Аллу, несёт в постель, прикусываю ей нижнюю губу, играется с Аллиным язычком в поцелуи. Алла обхватила ногами его торс. — Зай ты же хотела родителей по злить — Даааа!! — она хитро улыбнулась. — Может позвонишь им во время секса? И будешь стонать... — Давай... Макс снимает топик Аллы, мнёт её грудь одной рукой. Алла берёт телефон, набирает отца, ответ сразу поступил* — Алло — Алло, я хочу вам сказать, что вы не имеете права мне указывать, с кем мне жить — она простонала от касаний Макса. — Нет! Ты не посмеешь! — Посмею... Максим стягивает с Аллы трусики и засовает свой член в её киску. Алла простонала в трубку. — Зайка раком встанешь Она кивнула, встала раком. — Нет, прекратите немедленно! — Нет, я люблю его и буду с ним делать то, что и захочу! Макс входит в киску ещё быстрее и глубже входит в киску, стонет, иногда порывается на крик, это все слышит отец, он очень зол, после ещё нескольких толчков и стонов он сбросил трубку. — Малыш я тебя люблю! — Я тоже тебя очень люблю — простонала. Алла уже близка к развязке, Макс входит в её киску ещё быстрее и глубже вхожу, шлёпнул её по попке. Алла кончила и упала на кровать. Ноги Аллы сводит лёгкая судорога, Макс лёг рядом с ней — Я люблю тебя, мой любимый котик! — она поцеловала его, Макс ответил на поцелуй — И я тебя люблю! — Во чтобы то ни стало, я люблю тебя! — добавила Алла, отстранившись. — Нам никто не помешает — Да! Макс крепко обнимает Аллу, она прижалась к нему. Максим чмокнул её в носик, Алла положила голову ему на грудь. Макс обнимает Аллу. Глаза Аллы прикрываются. Через некоторое время она уснула, Макс уснул тоже. Через пятнадцать минут звонит Аллин отец. — Але — сонным голосом сказал Макс. — Алло, вы что себе вообще возомнили? — крикнул он в трубку. — Отстаньте от нас! Мы не будем расставаться — Не смей так со мной разговаривать! — Я разговариваю как вы заслужили! — Я её папа и имею право ей указывать! А ты, щенок уж точно не имеешь права указывать мне! — Она уже совершенно летняя! Вы ей не указ! — Сути это не меняет! — Меняет! — Зай, сбрось трубку... — проснувшись, сказала Алла. — Хорошо пупсик... — он сбросил трубку — Как же мне надоела эта шарманка отцовская! — Забей малыш — Как я устала от этих указов... Максим обнимает Аллу. — Хоть пусть мне угрожает я не боюсь... Я все равно буду с тобой — Я тоже буду с тобой! — Тем более мы вместе живём — Да, я люблю тебя! — И я тебя люблю очень сильно Макс целует Аллу, приплитает их языки во время поцелуя, Алла стонет во время поцелуя, он рукой мнёт её грудь — Малышка.... Макс наклонился к ней ближе и нежно коснулся губами её шеи, а рука его тем временем скользнула под её поясницу. Алла запрокинула голову назад и её взгляд устремился в потолок. Макс не прекращал трепетных неспешных поцелуев. Он навис над Аллой, продолжив свои ласки. Вдоволь насладившись грудью и медленно проскользив по её животику, Макс неторопливо спустился ниже. С губ Аллы сорвался тихий стон, а дыхание участилось. Его губы ловко и изыскано довели её до первого края. Его пальцы проникли внутрь, а сам он склонился над ней и жадно припал к её губам. Его пальцы без устали двигались внутри неё, а Алла так же стонала ему губы. Макс, немедля ни секунды, сменил пальцы достоинством, шире разведя бёдра девушки. Она изогнулась, а с её губ слетел хриплый сдавленный стон, который тотчас же был подавлен горячим поцелуем. Алла страстно отвечала на его поцелуй, стараясь теснее прижаться к нему. Макс постепенно увеличивал темп. Толчки его стали мощнее и глубже, он отстранился от губ Аллы, тут же жадно припав к её груди. Алла вновь устремила свой взгляд в потолок. С каждым его движением перед глазами всё больше и больше плыло, она закусила и без того искусанную в кровь губу. Макс вернулся к истерзанным губам Аллы и, крепко впившись в них страстным поцелуем, толкнулся в последний раз. Он еле удержался на руках. А что уж говорить об Алле, которая в этот момент вовсе лежала в изнеможении, провалившись в свой оргазм. Переведя дух, он увлёк её в свои объятия и осторожно прилёг рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.