ID работы: 12574998

Не лезьте в мою личную жизнь!!!

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Макс проснулся, встал, одевается. Пошёл сделал чай и круасаны, принёс Алле в постель. — Доброе утро, зай — поцеловала. — Кушай... — поцеловал в ответ. — Спасибо.. — Алла начала есть. Через несколько минут она всё доела. — Спасибо! — Не за что! Мне на работу надо, милая... — А ты скоро вернёшься? — Часов в 10 вечера — Подождешь? Или спать ляжешь? — Я без тебя не усну! — Алла надула губы. — Хорошо, постораюсь по раньше приехать — Вот так то лучше Макс прислонился к Алле, целует в шею, и резко отстраняется. Одевает брюки и застегивает рубашку. — Помоги мне галстук завезать — Ты прям как на парад! — завязывает галстук, поправляет рубашку. — Ахаах, спасибо зай! — Макс поцеловал Аллу в губы. — Ну все мне пора.. Жди, зай! — Буду ждать! — Хорошо Макс уехал. Макс приехал в офис, разбирает бумаги, проверяет их. Алла убирается дома, готовит ужин. *Время 21:00 Максим приехал домой. — Привет зай, как работа? — Хорошо, только устал — Кушать будешь? — Нет — А чего так? — Ну если с чаем что нибудь! И тебя на сладкое.. — Пошли на кухню, проказник! — Идём Они пришли на кухню, Алла заварила чай. — Дай печенья — Держи! — дала пачку печенья. — Спасибо! Садись ко мне на колени... — Мне завтра ко врачу надо, на УЗИ - ручки ножки смотреть. Ты сможешь со мной поехать? — Алла села к нему на коленки, обняла его. — Да смогу, — Макс взял печеньку откусил половину, а второй половиной кормит Аллу. — Завтра в 2. — Хорошо — Ну все вроде — Пошли в спальню? — Пошли.. Они ушли в спальню, легли на кровать, почти сразу уснули. Алле приснился страшный сон. Она проснулась, села на кровати, тихонько шмыгая носиком. — Мм, зайка ты чего? — Макс сел рядом с ней, обнял. — Спи... — Мне сон страшный приснился... — она заплакала. Макс успокаивает её. — Малыш я рядом! — Мне снилось, что ты ушёл от меня! — она заплакала сильнее, не хотя успокаиваться. — Нет, я не куда не уйду от тебя, моя зайка! Я тебя люблю очень!! Успокойся.. — Правда не уйдёшь? — шмыгнула. — Правда! Давай спать? — Хорошо, давай... — постепенно успокоилась. Максим обнял Аллу, прислонился к ней, уснул. Спустя несколько минут Алла тоже уснула, изредка во сне всхлипывая. *Утро... Алла проснулась и пошла готовить Максу завтрак. Макс проснулся. — Милая!! — Доброе утро, любимый! — она зашла в спальню с подносом. — Я тебя потерял!! — Ну куда я могу от тебя деться? Ты ж сам сказал, что не уйдёшь, вот и я не уйду! Она села рядом с ним. — Зай, ты самый лучший у меня! — Это ты у меня самая лучшая!! — Мне безумно повезло встретить тебя.... Ты мой герой! — Алла риблизилась к его лицу. — А мне с тобой безумно повезло, люблю тебя! — Зай, нам надо собираться! Скоро в больницу! — Да точно Макс и Алла быстро оделись — Поехали? — Да едем Они поехали в больницу. — Зай тебе на сколько? — В 2. — Подождём... Алла и Максим сели на лавочку, он обнял её. Алла прижалась к нему. Спустя некоторое время Аллу вызвали. — Пойдём? — Да идём Они зашли в кабинет. — Здравствуйте! — Доктор: добрый день, проходите! Алла, проходи, ложись на кушетку. А вы можете сесть вот сюда. — показала Максу на кресло рядом. — Доктор: намазывает гель, включает датчик, водит по животику. — Хотите посмотреть на своего малыша? Он уже так подрос! — Да хочу Доктор включает монитор, чтобы показать нам малыша — Вижу — Какой уже крепенький! — Доктор: вам снимочки нужны для родственников? — Да — Доктор: делает снимки. — Как самочувствие в последние дни? — между делом спрашивает. — Её тошнит переудами.... А так все в порядке. — Да, сначала вообще сильно тошнило, а сейчас более менее — Доктор это пройдёт? — Доктор: Да, конечно! Это только первое время, организму нужно свыкнуться — Мы поняли, доктор — Доктор: Вот, возьмите снимочки, можете быть свободны — Спасибо! — До свидания! Алла с Максом поехали домой. — Устала зай? — Да, немного — Отдыхай Алла ушла в спальню, сразу легла спать. Максим сел в зале что бы ей не мешать. Алле приснился страшный сон. Я проснулась и, не увидев Максима, испугалась. — Зай..... Макс прибежал на крики. — Я тут милая!! — Ты куда ушёл? — Я сидел в зале, чтобы не мешать тебе, когда ты отдыхала — Ляг ко мне.... Максим лёг к жене. Она сразу прижалась к нему. — Я не куда не уйду Алла прислушивалась к его дыханию, это её убаюкивало, она постепенно засыпала. Максим обнял её и уснул вместе с ней. |Прошло несколько месяцев| Алла собиралась на осмотр, сегодня скажут кто у них будет, но поедет она одна, чтобы сделать мужу сюрприз. Максим остался дома. Алла уехала в больницу. Через полтора часа она уже была дома. — Зай, я приехала! — Отлично — Зай, я была в клинике... И... У нас будет дочка! — на её глазах наворачивались слезы. — У нас будет девочка! Как ты хочешь, чтобы мы её назвали? — Ксюшей давай назовём... — Макс тоже немного прослезился, и был очень счастлив дочке. Он тут же поднял Аллу на руки, покружил и поставил обратно на пол на землю. — Я тебя люблю... — прошептала Алла. — И я тебя люблю — Я самая счастливая на свете! — прошептала она и поцеловала Максима в подбородок. — И я тоже! |ночь. 3:47| — Зай... — Макс не проснулся, она потормошила его за плечо. — Заааай.... — Мммм? — Принеси мне вафельку... — Хорошо Он встал, пошёл на кухню нашёл вафли и принёс ей. — Держи, милая — Спасибо. — взяла, начала есть. — Будешь? — Да.... Алла дала ему вафельку. — Как тебе наш поздний ужин, или ранний завтрак? — засмеялась. — Сладкое я люблю, отлично! — смеётся. — А я тебя люблю.... — Алла пцеловала его. — А я тебя сильней люблю.... — Макс ответил на поцелуй. — Я сильней! — Нет, я! — Я! — приблизилась к мужу, прищурившись. — водит носиком по её носу. — Ладно уговорила... Алла поцеловала Макса. — Наелась? — Да... — Будем спать ложится? — Да, давай Максим обнимал Аллу крепко и заснул так. Алла прижалась к нему, заснула. |утро| Проснулась первая Алла и просто смотрела, как спит муж. Максим проснулся. — Ты чего зай? — Ничего — улыбается. — Просто любуюсь тобой! — У меня сегодня выходной — Это хорошо! Пошли завтракать?.. — Пойдём... Они ушли на кухню Максим сел за стол. — Тебе кофе? — Да, зай — Алла сделала ему кофе, себе чай. — А кушать ты что хочешь? — Картошку.. Алла сделала Максу картошку, себе омлет, поставила тарелки на стол, села за стол. — Приятного аппетита, любимый! — Приятного аппетита, милая! — Спасибо Они поели. Алла убрала со стола. — Может фильм какой нибудь посмотрим? — Давай — Что хочешь посмотреть? — Что угодно, только не ужастик! — засмеялась, вспоминая, как в кинотеатре сильно испугалась. — Хорошо! — смеётся. — Комедию? — Да, давай комедию... Макс включил комедию. — Иди ко мне... Алла села к мужу. Максим обнял её. Она прижалась к мужу. Они смотрят фильм, на самых смешных моментах хохочат до упаду и слез. Максим щекотал Аллу периодами, она смеялась, на глазах уже слезы от смеха. Фильм закончился. — Даааа, я давно так сильно не смеялась! — Согласен, родная |вечер| — Укладываться будем? — Да, что-то я подустала — Идём в комнату, спать Они пришли в спальню, легли на кровать. Алла положила голову мужу на грудь, спустя какое-то время уснула, Макс вместе с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.