ID работы: 12574998

Не лезьте в мою личную жизнь!!!

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Поход в кино

Настройки текста
Примечания:
— Почему не ешь? — Тошнит... — Ну блин, надо хотя-бы немного — Я не могу — шмыгнула она. — Хочешь по кормлю? — Ну ладно... — прошептала. Макс начал кормить Аллу с ложечки. Она съела 3 ложки и её опять начинает тошнить. — Я не могу — Иди ко мне Она села к нему на колени. — Может тебе таблетку? — Мне плохо, зай.... И таблеток нельзя! — Ну, я не знаю тогда что делать... — Позвони своей маме, спроси у неё.. — Хорошо... Максим взял телефон и набрал маму — Алло, мам? Привет. Скажи пожалуйста, Алле плохо её тошнит что делать нужно? — Мама: сынок, ей нужно какой нибудь бульон, или кисель! Кисель дома есть у вас? — Не знаю, вроде порошки есть — Мама: Нужно заварить и дать ей его выпить, желательно горячий и целиком! Только аккуратно... А то обжечься может! — Хорошо, спасибо мам! Макс положил трубку. — Что мама сказала? — Кисель или бульон надо попить.. — У нас кисель где-то оставался маленько в порошочках... — Да, я сейчас тебе сделаю. Макс начал заваривать Алле кисель, открыл пакет с порошком, высыпал в стакан налил кипяток, размещал принёс ей. — Держи, зай... Алла взяла стакан, начала пить. — Кажется полегчало... — Слава богу! — Да — Если бы ты не позвонил своей маме, я бы не знаю, как спасалась бы — Ага — Тебе сегодня нужно куда нибудь? — Вроде нет — Может прогуляемся? — Пойдём Макс одевает летнее, футболку и шорты, ждёт Аллу. Она одела лёгкое платьице и они вышли на улицу. Максим взял Аллу за руку, идут по городу. — Какая вокруг красота! — Да, очень красиво а какой воздух, ммм! — Может в кино? — Пошли! — А ты купишь мне мороженое? — невинно улыбнулась Алла. — Да, конечно! Сладкоежка моя — улыбается. Они пришли в кино. — Какой фильм будем смотреть? — Ужасы? — Нееет, это же страшно! — Я же с тобой буду — Я соглашусь, если только ты будешь меня ооооочень крепко обнимать! На последнем ряду... — Естественно, зай — Ну пойдём! — Идём! Они пришли в зал, сели на самый последний ряд. Макс повернул Аллу к себе лицом, начал целовать. Она отвечает на поцелуй. — Сладкоежка, дай мороженое куснуть! — отстранившись, произнёс Макс. Алла дала ему мороженое, потом вновь прильнула к его губам. — Ммм, вкусное!!! Начинается страшный момент в фильме. Макс обнял Аллу крепко, она зажмурилась, прижалась к нему. — Все прошёл момент, вылазь трусишка! — Точно? — она открыла один глаз. — Точно! Алла открыла глаза. Когда Алла немного успокоилась, Макс напугал её резким движением руки. Он засмеялся. — Прости, зай — Ты чего так пугаешь? — засмеялась. — Не теряй бдительность! — Буду иметь ввиду! — приблизилась к нему, прищурившись. Фильм закончился. — Ну что домой? — Да, поехали — Поехали Они риехали домой Макс заходит в комнату, переодевается, лёг на кровать. Алла переоделасьь и присоединилась к нему. Они уснули. Через полчаса Алла проснулась от тошноты и убежала в ванную. Проснулся Макс, услышал что Алла бежала в ванную. — Милая тошнит? Кисель сделать? — Да, пожалуйста... Он заварил кисель и принёс ей. — Держи, милая! — Спасибо — она взяла кружку, выпила и ей стало легче. — Идём спать? — Да, дай пожалуйста руку Максим подал Алле руку. Алла встала и они пошли в спальню. Макс крепко обнял Аллу. Она прижалась к нему, обняла. — Спокойной ночи, зай! — прошептала Алла. — Спокойной ночи, зайка... Они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.