ID работы: 12574998

Не лезьте в мою личную жизнь!!!

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7. Новая жизнь

Настройки текста
Алла сжалась от боли. — Так все едем сами в больницу! Одевайся! Максим одевался в торопях, Алла одевается. Они оделись. — Я готов! — Я тоже... — Алла старается ровно дышать. Максим посадил её в машину, и сам сел за руль, газ в пол. Они доехали до больницы, он вылез и помогаю вылезти жене. — Зай держись... — Стараюсь... — боль разворачивается сильнее. Максим нашёл доктора, они быстро положили Аллу на кушетку и увезли в родовую. — Зай... Максим идёт с ней, держа её за руку. — Не оставляй меня! — началась схватка. Алла сильнее схватила его руку. — Доктор: дыши, как станет сильно больно - тужься! Алла выполняет то, что сказала доктор. Максим находится всё это время рядом с Аллой. |прошло 15 минут| — Доктор: Виду головку, тужимся! Алла снова начинает тужиться. — Ну зай, давай... |cпустя полчаса| — Доктор: Давай, дорогуша, последний рывок! Алла продолжает тужиться. — Давай!! Родовую озарил детский крик. — Доктор: Какая голосистая! Алла положила голову на кресло. — Дочь..... — улыбается. Алла восстанавливает дыхание. Максим улыбается, целует Аллу в губы. — Доктор: положила дочь Алле на живот. — Так, нужно ещё родить послед, тужься! Она снова тужится. — Доктор: Молодец! Малышка начала кушать молоко. — Доктор: так, тебя Алла, сейчас переведут в палату, девочку вашу осмотрят врачи, потом медсестра принесёт её покормить. — Хорошо доктор Аллу перевели в палату. Макс стоит в коридоре. — Доктор: а вы чего в коридоре стоите? Проходите к жене... Он зашёл, видит что Алла спит, сел на стул рядом. Спустя полчаса Алла проснулась. — Зай как ты? — Хорошо, где дочка? — Не знаю, у врачей... — Поскорей бы её принесли — Дааа — Хочу увидеть ее... Прошёл год Макс был в комнате у дочки, укачал её. Она наконец-то уснула. — Уснула? — Да. Ну и капризная девчонка — Слава богу, очень она уж сегодня активная, даже молоко не брала — Спит она, не переживай — А может пока доча спит мы с тобой займёмся вопросом о её будущем братике или сестрёнке? — Я не против... Максим целует Аллу в губы. Он подхватил её на руки, несёт в спальню. Алла обхватила ногами его пояс, обвила руками шею. Максим ласкает шею, оставляя на ней следы от засосов, суёт руку под её футболку трогаю её тело, нежно сжимает его. Снимает с неё футболку и лифчик, прижался головой к её груди, сосёт. Алла стонет. — Я же могу молоко сосать? — Можешь.... Максим начинает сосать молоко из её груди. — Ммм... Он суёт руку ей под трусики ласкает её пальчиками. — Аааххх... — Я хочу тебя... — Я хочу внутри... — шепчет. Макс поставил Аллу на колени. — Зай а мы не разбудем малышку? — Ах! Мы постараемся потише... Мммм — Ладно, ммммм Алла еле сдерживает стон. Максим начинает входить, еле сдерживая стон. Алла трясётся в предвкушении оргазма, кусает свои губы. Макс раздвинул сильней её булочки и проталкивает член дальше. Алла стонет, старается тише, но получается слабовастенько. Ещё несколько движений, и Макс кончает. Алла кончает следом за ним. Она упала на него. Он обнял её. — Надеюсь она спит)) Из соседней комнаты послышался плач. — Ну, надейся надейся! — смеётся. — Блин, потише надо было делать братика или сестрёнку... — Надо было... Пойду к ней! — Хорошо. Алла оделась, идёт к дочке в комнату, приходит с ней на руках, она уже пьёт молочко. Алла легла с ней на кровать. Макс смотрит как она пьёт молоко — Ну вот что за вредное создание, а? — шёпотом, в шутку возмутилась Алла. — Мы тут для неё по факту стараемся, а она просыпается у нас тут! — тихонько смеётся — Да, зай... Девочка уснула. Максим смотрит на дочку. — Как тебя папка любит не кому не отдам! — А маму? — улыбнулась. — И маму тоже! — Мама тоже очень... Любит.... Папу! И принцесску нашу тоже!! — сначала поцеловала мужа в губы, потом дочку в лобик. — Как же я вас люблю! — Алла положила голову Максу на плечо. — И я вас... — поцеловал жену в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.