ID работы: 12574998

Не лезьте в мою личную жизнь!!!

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8. Снова чудо

Настройки текста
|Прошло две недели| Алла в последние дни чувствовала себя не очень хорошо, все время кружилась голова. — Зай ты не беременна? — Не знаю.... Поехали, съездим к врачу, а то тестам я не очень дрверяю — Поехали, а дочка? — С нами поедет — Угу Макс взял дочку, и поехали в больницу — Зай она кушать хочет — Заедем по пути в какую нибудь кафешку — Хорошо — Я ничего не успела сегодня приготовить — Ничего страшного Они заехали в кафешку. Ксюша заказала кашу и сок, Максим кофе и макороны. — Я только чай буду... — её тошнило. Все поели. Они уже собрались ехать в больницу, но Аллу сильно затошнило, она убежала в туалет в кафе. — Ксюша: мама? — она показала на дверь туалета. — Да дочь маме плохо... Девочка заметно загрустила. Через несколько минут Алла вышла. — Ну как ты? — Уже получше, поехали в больницу — Поехали Алла взяла дочку на руки, они вышли из кафе. Они приехали к доктору, зашли в кабинет. — Доктор: О, добрый день, Алла и Максим, какими судьбами к нам пожаловали? За вторым ребеночком? — улыбнулась. — Да! — смеётся. — Проверьте Аллу пожалуйста... — Доктор: ложись, Алла, посмотрим что у тебя там! А это ваша маленькая принцесса? Приехала вместе с мамой и папой проверить что с мамочкой происходит, да? — она подмигнула Ксюше. Ксюша спряталась за Максом. Доктор налила гель на живот и начала водить датчиком. — Да это наше золотко! — Доктор: Ну, что ж я вам могу сказать, поздравляю, вторая неделя! Предупреждаю сразу, близостью заниматься можно, только осторожно, вторая беременность в большинстве случаев моего рабочего опыта проходит чуть сложнее, так что, будьте аккуратнее... — Хорошо доктор, мы аккуратно... — Да, мы аккуратно. — Мы можем идти? — Доктор: Да, вы свободны, до свидания! — До свидания! — Пока, принцесса! Ксюша помахала врачу рукой. Они сели в машину и поехали домой. Ксюше очень понравилось путешествие в больницу, но очень не понравилось, что Алле было плохо, что повторилось и тогда, когда они приехали домой. — Зай кисель сделать? — Да, пожалуйста — Ксюша: Мама... — погрустнела. Макс скипятил чайник засыпал порошок. — Держи. — Спасибо... — Алла взяла стакан. — Доченька, со мной все хорошо, не грусти! — Ксюша: Мама.... — прошептала малышка, опустив взгляд. Макс пошёл в комнату, переоделся, дочку занёс в её комнату. Алла пошла в спальню, переоделась. — Ксюша очень сильно расстраивается, что мне плохо... — Да, мама же все же.. Я тоже расстроился, что тебе плохо — Я тоже, сейчас меня приводит в чувство маленько, что мы ждём ещё одного малыша, только мне кажется доча этого пока не поняла... |Прошло несколько месяцев месяцев| В этот день все повторилось, как и 2 года назад. Алла ходила весь день раздраженная и психовала. Ксюша не понимала, почему мама психует. — Милая все хорошо? — Меня раздражает все... Опять Алла ушла в спальню, дабы со "своего" психу не сорваться, ей нужно было успокоиться. — Ксюша: Папа, а пичиму мама пихует? — Потому что она беременная... — Ксюша: ну ми же ничего плохого не деяли... — девочка загрустила. — Малышка не надо расстраиваться... Все пройдёт! Максим обнял дочку. — Ксюша: Папа, а скола это плайдёт? — Думаю да. Я сам не знаю! Иди в комнату поиграй, а я к маме... — Ксюша: холосо Макс пришёл к Алле. Ксюша ушла в свою комнату. — Ну как ты? — Маленько успокоилась... Максим сел рядом с женой, гладит её живот. — Ну слава богу! — Как Ксюша? Сильно расстроилась? — Да... — Алла вздохнула. — Позови её сюда пожалуйста... — Хорошо... Ксюша иди сюда пожалуйста!! Ксюша пришла к ним в спальню. — Дочь, иди ко мне... Она пришла к ней. — она обняла её. — Котик, не расстраивайся, я же не со зла психую.. Просто у меня сейчас не очень лёгкий период, скоро у тебя братик родится и я немного волнуюсь... Перед твоим появлением я тоже много раз психовала. Вон, у папы можешь спросить! — Да, подтверждаю!! Я натерпелся! — Вот видишь, это ненадолго — Да... Максим пошёл укладывать спать Ксюшу. Алла легла на подушку и сама не заметив того уснула. Через несколько минут Макс пришёл в комнату. — Всё, дрыхнет! Он укрыл её одеялом, она укуталась в него во сне поглубже. Макс лёг рядом и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.