ID работы: 12574998

Не лезьте в мою личную жизнь!!!

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10. Счастливый конец!

Настройки текста
Примечания:
Максим сидел в палате. Алла открыла глаза, смотрит на мужа. — Зай... — прошептала. — Я тут! — Как наш сын? С ним все хорошо? — Да все отлично! — Ты не знаешь, когда его принесут? — Нет.. А этот момент в палату зашла доктор. — Доктор: как самочувствие, Алл? — Хорошо, а когда сына принесут? — Доктор: его осматривают врачи, минут через десять принесёт его медсестра Она проверила капельницу и ушла. — Потерпи зай... Скоро увидешь! — Да... А где Ксюша? — Дома... Я поеду наверное?... — Попозже едь, я хочу побыть с тобой! Макс взял Аллу за руку. — Время ещё слишком рано, Ксюша ещё сто пудов спит... — Хорошо останусь! — улыбнулся. Через несколько минут им принесли сына. — Медсестра: вот, ваш сынок! Алла села на кровати, взяла сына на руки. — Владик... — прошептала она. — Какой ты красивый... — Даааа... Алла поцеловала сына в лобик. Он начал кряхтеть. Она кормит его грудью. Через 40 минут Максим уехал за Ксюшей, они дома позавтракали и поехали в больницу. Они приехали в больницу, стучатся в палату. Тишина... Алла спит. Они тихо вошли в палату. — Мама спит... — прошептал Максим Ксюше. — Ксюша: я тихо... А где батик? — Он в кровати пойдём посмотрим — Ксюша: пошли Максим поднёс Ксюшу к кроватке. — Вот он карапуз! Они посмотрели на малыша, потом, не стали будить Аллу и уехали домой, украшать квартиру. Приехали в дом. Украшают его. Ксюша расставляла шарики по полу и потолку. — Умничка! Помощница моя! Она улыбается. Они украсили комнаты. |Прошло 2 дня. Выписка| Максим и Ксюша поехали за цветами. Поехали в магазин купили конфеты и цветы. Приехали в больницу, Макс подарил конфеты врачу, и цветы Алле. Алла с сыном тоже начали готовиться к выписке, они начали одевать малыша, заворачивать его в конверт для выписки. — Ксюша: поехаи дямой! — Да, едем!! Они приехали домой. Все зашли в квартиру, Алла сразу же увидела кучу шаров. — Боже, какая красота! — Старались... — Какие вы молодцы! — Спасибо... Алла зашла в детскую, ещё больше удивилась. — Как вы красиво всё сделали! — Готовились тщательно! Алла поцеловала Максима, он углубляется в поцелуй. — Ксюша: Мама, давай лазволачивать батика!!! — отстранилась. — Хорошо, дочь! Они начали разворачивать сына, Алла положила его в кроватку. Ксюша стояла у кроватки и покачивала ее. Максим стоит рядом с Аллой, мило улыбаясь. — Вот она новая жизнь... — Наша личная жизнь... — Алла облакотилась спиной на Максима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.