ID работы: 12574998

Не лезьте в мою личную жизнь!!!

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9. Новогоднее и Рождественское счастье

Настройки текста
Примечания:
|Прошло 2 недели| 31 декабря, семья Галкиных готовится к Новому году. Они повесили игрушки на ёлку и украсили в доме. Начали готовить на стол, Макс помогает Алле. Когда всё было готово, они сели за стол, провожают Старый год. Потом была речь Президента, куранты, салюты, Новый год наступил! — Ураа!!! — Ксюша: Улааааа! Они сидят за столом, Ксюша, которая ранее их уверяла, что не будет спать всю ночь, уже устроилась на папиных коленях и видит седьмой сон. Макс держит её на руках. — Ну вот, а говорила "всю ночь не будет спать" — Ну что с ней делать, в комнату отнести? — Да — Окей! Максим отнёс дочку в комнату, вернулся к жене. Алла убрала пустые тарелки со стола, села к мужу, прижалась, положила голову ему на плечо. — Уже на днях мы увидим нашего сыночка... Как время летит! — Дааа... — Вот, вроде недавно узнали, что будет Ксюха, а сейчас уже ждём рождение сына — Хочу подержать его в руках! Мечтаю его уже увидеть!!! — Даааа... — Не только у тебя эта мечта есть, вон, спящая красавица наша уже несколько месяцев спрашивает у меня, когда уже братик родится... Да красотка наша! Они ещё немного посидели и тоже легли спать. |Прошло несколько дней. 6 января, 4:35 утра| Алла почувствовала резкий толчок внизу живота, будит Максима. — Зай!!! Макс быстро встал. — Что? — У меня схватки начались... Максим оделся помог одеться жене, посадил её в машину и повёз в больницу. — Зай, а Ксюша? — дышит. — Пусть спит... — Хорошо — складывается от боли, старается ровно дышать. Макс привёл Аллу тебя в больницу, быстро нашёл, Аллу повезли в родовую, Максим держал её за руку* — Зай, будь со мной! — Я и так с тобой!! Аллу скручивала схватка раз за разом. Макс держал её за руку. — Доктор: Так, ты уже не в первый раз рожаешь, уже знаешь, что делать! Алла кивает, начинаю тужиться. Дышит, потом снова тужится. — Доктор: Так, головка появилась, давай ещё! — Давай зай!! Она продолжает тужиться. — Доктор: Давай, Аллочка, последний рывок! Алла тужится сильнее. Родзал озарил детский крик. — Доктор: какой крикун родился! — Можно посмотреть? — Доктор: конечно — она перерезает пуповину, заворачивает в пелёнку, отдаёт Максиму. Алла восстанавливаю дыхание, улыбается. — Сын... — теряет сознание. Максим смотрит на сына. — Сын мой... Он отдал его врачу. Алле поставили капельницу и перевели в палату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.