ID работы: 12575029

«До предела»

Гет
NC-21
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

• Развратный сон •

Настройки текста
Примечания:
Пасмурная погода портило настроение Пенелопе. Ей никогда не нравился дождь, холод, - тем более. Теперь, у неё испорченное настроение. Она взглянула в окно, аккуратно осматривая капли дождя, быстро стекающие по стеклу. — Интересно, что делает Каллисто...— она вздохнула, вспоминая своего мужчину. Миг, - и ей стало ещё и грустно, что её возлюбленный уехал в другую страну по политическим делам. Она хотела обнять его. Обнять, дотронуться до щеки, нежно погладить его. Пенелопа прикусила нижнюю губу. Она начала понимать, что это не то, о чём нужно думать, когда Каллисто нету рядом. Но... Хотелось ощутить его запах, такой родной, успокаивающий. Помочь растегнуть ему пару пуговиц рубашки, оставить на его шее красный след от помады. Низ живота Пенелопы предательски заныл, слегка сжался от мыслей о нём. Однако, встряхнув головой, она исчерпала свои фантазии, и одарив взглядом капли дождя, стекающие по окну, она направилась в кровать. Эта была комната Каллисто, она была полностью заполнена этим запахом. Запахом дорогого одеколона, смешанный с шампунем запаха розы. Пенелопа сделала глубокой вздох, желая заполнить все лёгкие этим запахом. — Ещё один день. Две ночи, — прошептала легонько она — и я смогу дотронуться до него. — заправив малиновую прядь волос за ухо, она села на кровать. Время было позднее. Она была здесь уже три часа. Будто бы, её тело инстинктивно искало Каллисто. Закрыв глаза, она легла на кровать, укутавшись бордовым одеялом. Подушка пахла хлопом и свежестью. — ..Приятно. — коротко выкинула Пенелопа, и начала окутываться в чары Морфея. В её ушах легонько тикали настенные часы, и слышался дождь снаружи. После, она окончательно заснула в этом умиротворении, без главного человека в её жизни.

* * *

— Ам-гх... — из уст девушки вырвался протяжный стон. Пенелопа выгнулась от приятных ощущений в области груди. Не понимая что происходит, она почувствовала в своих пальцах мягкие волосы. Это был... Каллисто. — Ка... Каллисто... — она не могла понять, сон это, или реальность. Ощущение возбуждения взяло над ней контроль. Резкий толчок парня, и из неё вырвался очередной сладкий стон. Она не понимала, что происходит, но хотела большего, чем просто ласки сосков и пальцы Каллисто внутри себя. После, она почувствовала, как Каллисто снял с Пенелопы мокрые трусики. — Ам-х... — вытащив пальцы с Пенелопы, Каллисто возбуждённо прошипел, когда кончик его члена дотронулся её нижнего "цветка". Пенелопе нравилось, она ликовала, стонала, выгиналась от касаний его твёрдого члена об неё. Там было неимоверно влажно, а живот приятно напрягался в такт к стонам, которые вырывались с вишнёвых губ Пенелопы. Ей уже надоело терпеть. Она не могла дождаться, когда он войдёт в неё. Глубоко, резко, грубо. Ей стало не по себе от таких вульгарных мыслей. Но Каллисто будто бы играл на её чувствами, лишь терясь об её тело. Не терпя, Пенелопа захныкала: — Прошу же, у-умоляю... Ыргх-м.. — она хотела, что бы сейчас Пенелопу взяли резко, грубо, прямо сейчас. И плевать, что будет потом. Наконец, усмехнувшись, Каллисто поднял её за ноги, и грубо вошёл членом в неё, доходя пульсирующим органом до самого входа в матку. Пенелопа сильно выгнулась, и почувствовала его член внутри себя. А Каллисто пробрало от дрожи. Он двигался так быстро, что Пенелопа была готова потерять сознание прямо здесь и сейчас от наслаждения. Каллисто получал порцию кайфа уже от такого развтратного вида Пенелопы. В её глазах был непотушимый огонь, который был как путеводитель для Каллисто. Пенелопа начала всё быстрее и быстрее стонать, не переставая смотреть Каллисто прямо в его рубиновые глаза. Это возбуждало Каллисто ещё сильнее. Он почувствовал, что Пенелопа скоро достигнет пика. Поняв это, он наклонился, и прижался к её губам как можно глубже. Мокрые языки переплетались между собой, заставляя умолять не прекращать эту похоть. — Каллисто, ах! Да... Г-мм! Быстрее!... — Пенелопа полностью наслаждалась процессом. Этот грубый секс - как второе дыхание для неё, ведь она так скучала по Каллисто... Она хотела ещё большего. Больше приятных ощущений, быстрые движения твёрдого члена Каллисто. Она могла просить большего бесконечно, лишь бы этот миг сейчас не останавливался. Сейчас, Каллисто понимал, что она полностью принадлежит ему, только ему, никому больше. От таких мыслей, он сжал волосы Пенелопы в ладони, начав дразнить её чувствительную шею своим горячим языком. Каллисто выругался про себя, отметив то, что она так узка, что он скоро сойдёт с ума. Он прикрыл глаза от сильного возбуждения и приятных ощущений. Одной рукой, Пенелопа притянула парня к себе, и тяжело прошептала ему в ухо: — Кончи в меня так, как никогда, ха... — Пенелопа начинала сходить с ума от этих ощущений. Его великолепный член заставлял её лоно гореть и дрожать. Каллисто уже не мог терпеть, и окунувшись в хаос, он очередной раз прижался с нежной коже Пенелопы, оставляя глубокие красные пометки. — Ах, Каллисто, ам-х , как... Х-хорошо!.. — это был пик Пенелопы. — Т-с-ск, Мг!...

Толчок, – и они одновременно кончили.

Спустя мгновение, Каллисто быстро вынул свой член из Пенелопы, и отпустил её бёдра. Тело Пенелопы довольно дрожало, а снизу тякучей каплей стекали остатки спермы. Наклонившись, Каллисто нежно поцеловал Пенелопу, сказав на последок: — Хорошая принцесса. Я люблю тебя. — А я как... Люблю тебя.— облизнула губы Пенелопа.

* * *

Пенелопа неспеша открыла глаза. Оглянувшись, она вспомнила, что находится в комнате Каллисто. Но... — Что это... было? — слегка шокированная Пенелопа посмотрела на себя под одеялом. Никаких признаков того, что Каллисто был с ней. Да и комната выглядит так же, как и всегда. Пенелопа вспомнила свой сон до мелочей, и приоткрыла рот. — ...Надеюсь, это не считается за измену.

* * *

— Стой. Значит тебе тоже принился позавчера этот сон? — Каллисто вскинул бровью, улыбаясь как идиот. — Что.. значит-... — она расширила глаза, — Тебе тоже это снилось?? В ответ на её вопрос, Каллисто лишь засмеялся, и погладив Пенелопу за волосы, спросил как тогда: — Ну что, моя хорошая принцесса, повторим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.