ID работы: 12575029

«До предела»

Гет
NC-21
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 33 Отзывы 32 В сборник Скачать

• Муки высшей степени •

Настройки текста
Примечания:
Пенелопа согнулась в удовольствии. Мимолётные мысли о муже заставляла её возбуждаться ещё сильнее. — Х-ха... Х-нн... — она медленно ввела в себя указательный палец. Может быть, потом она пожалеет о том, что сейчас делает, но сейчас, она лишь хочет окунуться в омут разврата. Представляя, что это вовсе не палец, она начала медленно двигаться. Вспомнив торс Каллисто, она застонала. Его прекрасные глаза... Улыбка... И... И... — К-... Каллисто, мх-!... Пенелопу подкосило. Разум медленно помутнел. Палец начала двигаться всё быстрее и быстрее, заставляя девушку неустанно стонать от удовольствия. Представляя тело, лицо и тёплые руки Каллисто, Пенелопа ввела два пальца. Её лицо было в ярком румянце, лёгкое платье задранно вверх, а правая рука шаловливо двигалась в быстрый такт. — Ургх... Мх... Да... — пальцы обвили клитор. Пенелопа тихо промурлыкала, лаская себя. Она уже кончила, но всё ещё не могла отойти от этого приятного импульса. Рука кажется, затекла, но пока, это не имело значения. Что же... я сделала... Это же, тоже не считается за измену?... Она ведь так хотела ласки Каллисто, так скучала, и была весь день грустной из-за того, что его срочно вызвали в приморский город, из-за внезапных проблем с разрывом водоснабжения всего региона... Чёртовы дела. Кажется, вожделения Пенелопы прекратились, как только она вспомнила про обязанности правителя Империи. Но... Пенелопа прикусила губу. Пальцы никогда не заменят его член... И силу... И, и... И вот опять. Минута, - и она опять мокра как никогда. Вспомнив их секс, она не смогла удержаться от того, что бы ещё раз сделать себе приятно мыслями и рукой. — Хуу... — она сексуально вздохнула, начав ласкаться. Она почувствовала лёгкий пульс в области живота. Я же опять... — ..Ах!? — она вскрикнула от неожиданности и испуга, когда спустя время самоудовлетворения, заметила взгляд алых глаз. — Хэй... Веселишься, и без меня, а, Принцесса? — Каллисто не был шокирован, что застал свою жену в такой момент. Он был обижен. Что она решила не дожидаться его. — Х-ха?! К-когда ты пришёл?! — она была так занята, лаская свой клитор, что даже не заметила, что её муж наблюдал за ней продолжительное время. Резко вытащив руки из под платья, она вскочила с кровати, которая была в полном беспорядке. И Каллисто, заметил это. Пенелопа оказалась в безвыходной ситуации. Как долго он стоял здесь и наблюдал?... Неужели, я совершила нелепую ошибку... Но её инстинкты взяли над ней вверх. Как можно винить себя за это? — Каллисто... Я-. — хотела встать с кровати Пенелопа, но Каллисто сам первый подошёл, и перебил её. — Ложись. — без толики эмоции сказал Каллисто. — Ч.. что? — Пенелопа и понятия не имела, что хочет сделать её супруг. — Знаешь, а может, ты и права. Нам обеими не хватало разнообразия. — Каллисто прижал Пенелопу к мягкой кровати, нависнув на её животом. Что это с ним... Он настолько обижен, что стал так серьёзен? И что... Он имел в виду про разнообразние? Внутри Пенелопа накопилось полно вопросов, пока Каллисто наконец не заговорил: — А это, — указал на её платье Каллисто, — нам и к чертям не понадобится. — После этих слов, в комнате немедленно послышалось рвение одежды. Каллисто был настолько серьёзен, что порвал платье Пенелопы пополам голыми руками. От испуга, Пенелопа невольно обняла Каллисто, обвив его шею. Он громко усмехнулся: — Как и ожидал. Без белья. — пошлая улыбка застыла на губах Каллисто, пока Пенелопа зарумянилась из-за сексуального напряжения, возникшего между ними в этот момент. Каллисто решил не мучаться с одеждой, и просто сделать это прямо в нём. — Только не говори, что ты... — Да. Почему бы и нет. — дьявольско-сексуальная улыбка Каллисто заставила Пенелопу содрогается от предвкушения.

А от чего именно, вы узнаете в следующей части УХАХАХАХАХА.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.