ID работы: 12575029

«До предела»

Гет
NC-21
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

• Сладкие вкусы •

Настройки текста
Примечания:
Стоило Каллисто наклониться, Пенелопа не смогла сдержать своего восторга. Ей не терпелось ласк, но в то же время, её разумная сторона говорила, что будут последствия. Своими сильными руками, Каллисто сжал ягодицы Пенелопы, заставляя её ноги без особых усилий подняться вверх. Разум Пенелопы вновь затуманился в этот момент. — Н-гх... — тихо простонала девушка, слегка выгнувшись, когда увидела глаза Каллисто. Такие... Манящие. Горячие, страстные. Алые глаза возбуждённо и одновременно уверенно блестели. Это было чертовски... Будоражило. Сейчас, Пенелопа была готова поклясться, что если он эти глаза не перестанут так смотреть на неё, то она кончит и без члена. Пока она так мучалась, Каллисто наслаждался видом снизу-вверх. Его женщина была такая мокрая... Сладкая, дерзкая, но даже так, её разум не отключался полностью. Каллисто и возбуждало это, не меньше прекрасного взгляда на её грудь третьего размера и неимоверно тонкую талию. — Пх. — смешок. Они обе застыли, не сделав за всё это время ни единого движения. Но это ни в коем случае не значило, что их возбуждение ушло. Наоборот. Их пробирало даже от малейшего взгляда в глаза друг друга. Пенелопа вопросительно посмотрела на него, начав гладить того за щеку. Она не могла неналюбоваться этими прекрасными чертами лица. Острый нос без единой горбинки, бесподобные губы, застывшие в ухмылке, подтянутое лицо, и наконец... Эти глаза, в который читалась бездонная любовь к Пенелопе. Будто Каллисто был не человеком, а самим Апполоном. Внезапно для обоих, наступил некий романтический момент. Желание чувствовать друг друга сорвать все шаблоны. Но в это же время, оба понимали, что не в силах нарушить эту комфортную тишину. — Хах... — Пенелопа нежно улыбнулась, понимая, что не в силах даже оторвать от Каллисто свой взгляд. Правая рука мягко поглаживала щёку парня, пока левая начала рыться в шелковистых золотых волосах. Пенелопу рвало от того желания, что этот мужчина принадлежит только ей. Только ей, никому больше. Каллисто не был в силах больше сдерживаться. Он почти утонул в заботливых аквамариново-изумрудных глазах Пенелопы, однако вовремя прикрыл глаза, и быстро наклонившись, поцеловал пупок Пенелопы. Когда мягкие губы коснулись её живота, она вздрогнула. Правая рука автоматически убралась с щеки Каллисто, но левая продолжала блуждать в его волосах. — Ах... Каллисто... — она негромко, но протяжно застонала, аккуратно произнеся имя мужчины, когда тот коснулся пальцами сокровенного места Пенелопы. Каллисто чувствовал, что его тело сейчас сгорит в страстном огне. Томно кинув взгляд на Пенелопу, он вынул пальцы, и протянул прозрачный сок "любви". Пенелопа в очередной раз выгнулась. — Ч-что ты... — она взглянула на его пальцы, которые были обмазаны, и эта масса тянулась так, будто готова выстроить Великий шёлковый путь. Смотря в глаза Пенелопы, Каллисто медленно облизал свои грязные пальцы, издавая почмокивающие звуки. Он горячо облизывал свои пальцы, не отрывая взгляда от глаз девушки. Мягкий румянец выступил на лице Каллисто, когда он почувствовал, что нижняя часть его тела горит. Пенелопа почувствовала это, и медленно спустила свой взгляд на член, который упирался в штаны со всей чёртовой силы физики. — Не спеши. — закончив облизывать пальцы, Каллисто схватил чистой рукой подбородок Пенелопы, твёрдо говоря, что сейчас он собирается делать кое-что другое. Он сохранял самообладание, но даже так, он чуть не сошёл с ума, когда Пенелопа так жадно посмотрела на его член. Наконец, он был готов доставить удовольствие Пенелопе. — Прочувствовать тебя - вот моё желание, Пенелопа. — он ещё никогда не сходил с ума от женщины. Но Пенелопа была огромным жирным шрифтом в его жизни. Проходя через все невзгоды, ещё с тех времён, когда ей было всего семнадцать лет, он никогда не колебался в своей любви к ней. Да... Я влюбился в неё с самого начала. С тех пор, когда он осознал свои чувства к Пенелопе, он решил, что всегда будет честен. И плевать, что Императору и не подобало бы доставлять Императрице удовольстие языком, а не ради рождения наследника. К чёрту ребёнка. Сейчас его жена не была готова к такой ответственности, да и он, пока не думал о детях. Им рано. — У-ух... Каллисто!... — Пенелопа проныла, когда он начал быстрее проводить языком по клитору девушки. Неимоверная сладость. Точно рано. Пенелопа не контролировала себя. Крича от удовольствия, прямо сейчас, она ни в чём себе не отказывала. Ни в ласках Каллисто, ни в воздержании во имя гордости. Каллисто так нравились эти звуки, что он и сам постанывал, не смея останавливаться. В очередной раз выгнувшись, она посмотрела вниз. Что она только не делала?... Но самое лучшее заключалось в том, что она полностью убедилась, что нету чувства лучше, чем когда твой любимый доставляет тебе чувство удовлетворения, и тебя переполняет доминантность. — Ах! Н-немного... Вниз... — и выполнит, что скажешь. Тресясь от бешенного прилива адреналина в крови, она почувствовала, что уже кончит. В завершение, Каллисто мягко укусил малые половые губы Пенелопы. Скалистые зубы доставили ей конечный оргазм. — Каллисто, ых!!... Её ноги тряслись, а бёдра и ягодицы приятно покалывали от красных следов, оставленных рукой и губами Каллисто. Последнее, что увидела Пенелопа перед глазами прежде чем сразу же отключиться от резкой усталости спустя пару минут отдышки, – тяжёлый взгляд Каллисто, который с хмыком облизывал губы, закончив дело поцелуем во внутреннее бедро. Медленно засыпая, Пенелопа почувствовала, что она нежно убрал потные малиновые пряди волос с её лба.

***

Наступил вечер. А на улице виднелся сладкий золотой закат, который напомнил Пенелопе о Каллисто. Она успела проснуться и привести себя в порядок с помощью служанок. — Ваше Величество Императрица, Мэриэнн Тэрози в обед приходила к вам с новым проектом, однако вы спали, поэтому Его Величество Император приказал ей прийти завтра утром. — одна из служанок ошеломлённо посмотрел на засосы, которые она пудрила, что бы они не были видны, и вежливо заговорила. — Понятно. — дав короткий ответ, ей одели последний штрих, - тиару с изумрудами, подаренную Каллисто неделю назад. Цветочное платье её выглядило более простым чем обычно, однако хорошо подобранные аксессуары только подчеркнули элегантный образ Императрицы Инка. Теперь, она может идти на ужин. Немного измученными шагами она дошла до трапезной, где пахло вкуснее и аппетитнее чем обычно. Я слишком проголадалась? Пенелопа никогда не чувствовала такой тяги к еде, поэтому была слегка удивлена. Но её удивление перерасло в радость, когда она увидела своего мужа. Каллисто ярко ей улыбнулся, и показал на огромный стол, где было довольно маленькое количество еды для Имперской семьи. Но он так свежо улыбался, что она прекратила обращать внимание на стол. — Сегодня какой-то особенный ужин, Ваше Величество? — не подавая виду на покалывающие бёдра, Пенелопа мягко улыбнулась в ответ. — Конечно, Пенелопа. Быстрее пробуй, пока не остыло! — глаза Каллисто засияли, будто он очень сильно ждал оценки Пенелопы. Пенелопа сразу же почуяла подвох. Что-то странное было в манере Каллисто. Он туда что-то подсыпал? Или я не знаю чего-то? Пенелопа начала крутиться в догадках, чтобы понять, как отреагировать. — Эм... Скажу, что пахло очень вкусно, даже до того, как я вошла в трапезный зал. — медленно начала говорить Пенелопа. Она не знала, что ожидает её супруг. — Правда? — он с надеждой взглянул на Пенелопу: — Ну же, попробуй сперва первое блюдо. — он поставил подбородок к локтю, и внимательно начал смотреть, как она взяла в руки ложку, и черпнула суп. Д-даже не знаю, что ожидать... Если честно, то ей очень понравился запах этого ужина. Чувствовалась необычная атмосфера. Вытянув ложку, Пенелопа аккуратно попробовала ложку супа. Она замолчала на некоторое время. А Каллисто не хило так занервничал. Что-то было явно не так. — Почему... Это так вкусно?? — щёки Пенелопы зарумянились от такого восхитительного вкуса обычного картофельного супа с говядиной. И она не преувеличила. Это было очень вкусно. — Д-действительно?! Тебе нравится? Точно нравится! Вижу же, ха! — Каллисто радостно подпрыгнул со стула и сложил руки в кулаки от радости. — Ваше Величество. — после того, как она быстро попробовала пять ложек супа, она решилась спросить, почему же он так рад, пока она не потерялась в догадках, и в нежном вкусе супа: — Почему вы так радуетесь тому, что я ем этот суп? Кажется, всё это время, Каллисто ждал именно этого момента, когда она наконец спросит о его странном поведении. Он неспеша выдохнул, и воодушевлённо посмотрел в глаза Пенелопе: — Потому что, весь этот ужин приготовил я. — в его глазах читалась любовь. Пенелопа медленно расширила глаза. — Это всё... Ради меня? — Конечно. Кушай на здоровье. Если ты захочешь, то я буду готовить для тебя каждый день. В последнее время ты очень мало ела, и я сильно волновался. — уши Каллисто обрели персиковый оттенок. Так вот... Почему он был так рад. Она ярко улыбнулась Каллисто. И приблизившись, обняла его настолько сильно, насколько могла. — Я люблю тебя, Каллисто Регулус. — на лице Пенелопы всплыл румянец, и радостная улыбка, полная искренних чувств. Ради меня... Он даже приготовил ужин... Она была очень тронута. — И я тебя люблю, люблю очень сильно, Пенелопа. — он погладил Пенелопу за лицо, мягко поцеловав её щёку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.