ID работы: 12575126

Лагерь

Фемслэш
R
Завершён
147
автор
Zaz1 соавтор
.Хиона. бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 94 Отзывы 26 В сборник Скачать

Первый и не самый удачный день.

Настройки текста
Камилла ободряюще хлопает дочь по плечу. — Это просто летний лагерь, тебе должно понравиться, — Мисс Носеда тепло улыбается. Луз выдавливает подобие улыбки и выходит из машины. Это просто три недели вдали от дома, без аниме и доброй ведьмы Азуры. Она же справится, верно? Лагерь приветствует девушку воротами с золотой надписью «Хексайд». Она входит в двери лагеря, гордо подняв голову. Луз прячет страх подальше в глубины своей души. Она вспоминает дыхательную гимнастику, которую ей как-то показал школьный психолог, и идёт навстречу своему страху. Издалека она видит парня с цветом её отряда. — Привет, народ. Я — Дэвид Вольф, ваш вожатый на все три недели, — высокий брюнет улыбается и кратко подмигивает, вызывая восхищенные вздохи каких-то девчонок. Его внешность - прямо воплощения всех этих горячих альфа-самцов из подростковых дешевеньких книжек. — Каждому из вас раздадут по браслету. Его цвет будет меняться в зависимости от поведения. Чем хуже поведение, тем хуже будет его цвет. Все ясно? Ах, да, забыл! Ещё цвет браслета определяет ваш отряд. Ну вот теперь-то все понятно? Ребята громко дакают. — Ну, тогда бегите веселиться, — он спрыгнул с импровизированной сцены и ушёл в сторону домиков. Короткие шептки разносятся по толпе ребят. Кому-то он показался классным, хотя ничего выделяющегося он не сделал. Кто-то посчитал его за этого самого странного чела в любой компании. Кто-то сравнил его со знаменитостью Хексайда — Совиной госпожой — крутой и заводной женщиной в годах. Кому-то же, напротив он напоминал лагерного психолога и сторожа Хэнка Уолтера Тэйлора-Идса, которого все звали просто Хути. Луз же он напоминал Ято. Такой же заводной и безбашенный. Теперь у ребят есть немного свободного времени, чтобы освоиться и осмотреть лагерь вдоль и поперёк. Чем Носеда и решила заняться. Она берет свой чемодан и идёт к домикам, какой у неё там номер? Спустя несколько минут ходьбы она натыкается на группу «крутых» девчонок. Они смеются над кем-то. — Вы видели толстуху Уиллоу? Как она в двери помещается? — Я думаю, нехорошо так говорить о человеке, — чувство справедливости даёт о себе знать в не самый подходящий момент. И Носеда тут же проклинает свой язык. — Че сказала? — на неё находит какая-то девчонка, и Носеда бросается на утек, крича что-то вроде: «только не бейте!» Она садится на скамейку и решает, что осмотрит лагерь в следующий раз.

***

Чётко по времени за ребятами приходит Дэвид, чтобы сопроводить их в столовую. Приведя их к зданию, Вольф горделиво зовёт столовую лучшим местом в лагере. Луз заходит в столовую, и словно оказывается в школе. Нет, серьёзно, это здание напоминает школьный кафетерий. Точно такая же стойка с едой и подносами. Луз берет поднос с едой и на кого-то натыкается. Носеда неловко врезается в саму звезду лагеря — Эмити Блайт. Стакан с яблочным компотом падает с подноса, и его содержимое успешно выливается на Блайт. Эмити злобно сверкает золотыми глазами и багровеет от злости на глазах. Она пыхтит и кажется, ещё чуть-чуть и из ушей повалит пар. Луз заметно напрягается под взором внимательных глаз. Ей конец. Он сглатывает ком в горле и скованно машет рукой. Ей не хватало ещё и в лагере принести проблем своей маме. — Хэй? — это ситуацию не спасло. Эмити набирает в грудь больше воздуха. — Ты! — её ноздри раздуваются, а лицо становится ещё краснее. Она приближается к Носеде. Луз готова поклясться, что слышит скрип зубов Блайт. Носеда легонько толкает Эмити, и тут же жалеет о своём решении. Блайт становится ещё более свирепой. — Эй, спокойнее! — Юноша вклинивается между девушками, уперевшись руками в бока. Блондин подзывает ещё несколько вожатых. Луз Носеду и Эмити Блайт сопровождают несколько вожатых в домик администрации. Вот и привет привычной Носеде, первый день, а уже напортачила. Старый мужчина восседает за столом, и с упреком смотрит на Луз. Вожатые впихивают девушек в кабинет и разъясняют всю ситуацию. — Носеда, да вы чемпионка, первый день в лагере, а уже поменяли цвет браслета. Рекорд! — Мужчина хмыкает. — А вот в вас, мисс Блайт, я ещё больше разочарован. Первый день, а вы уже влипли в такую историю. Прошу вас сдать ваш значок лучшего отдыхающего, до того момента, пока вы не покажете примерного поведения, можете о нем не мечтать, — мужчина стучит по столу, и Носеда обращает на него внимание. «Мистер Бамп» — читает она на табличке. — А вы, Носеда, будете вынуждены сдать свой жёлтый браслет и взять серый, — Мистер Бамп достаёт этот самый браслет, — не будет примерного поведения — значит, не будет другого цвета браслета. И постарайтесь впредь быть менее неуклюжей. А ещё вот номер вашего нового домика. Луз забирает протянутую бумажку, и Мистер Бамп отпускает её и Эмити. Блайт пулей вылетает из кабинета, стуча каблуками и ворча что-то на подобии «я тебе этого просто так не оставлю, Носеда!» Луз подходит к нужному домику, и замечает яркую табличку. «Совиный Дом, отряд плохих девчонок!» Она входит в старую хижину лагеря. Везде и всюду изображения сов. И это не преувеличение. Кружки, флажки, плакаты, полотенца — все в совах! — Первый день здесь и сразу же попала в Совиный Дом, мощно! — Носеда резко подпрыгивает на месте, оглядывая высоченного парня. — Я твой вожатый, Дэвид Вольф, если ты не забыла, — он склоняется над ней, чтобы она лучше рассмотрела его лицо. Луз заметно смущается и отходит на пару шагов. Чёртова бисексуальность! — Что ты тут делаешь? — лихорадочно спрашивает Луз. — Живу, наверное? — Вольф пожимает плечами и вопросительно смотрит на Луз. — Один? — она осторожно спрашивает, стоя где-то у стены с портретом Совиной Госпожи. — Нет, вон с ней, — он указывает где-то около плеча Луз, и Носеда замечает картину. — А ещё с нами тут живёт мистер Хути и малыш Кинг, — юноша кивает, подтверждая свои слова. С полотна на неё величаво глядит Идалин Клаторн собственной персоной. И Носеда неосознанно начинает восхищаться женщиной.

Продолжение следует?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.