ID работы: 12575126

Лагерь

Фемслэш
R
Завершён
147
автор
Zaz1 соавтор
.Хиона. бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 94 Отзывы 26 В сборник Скачать

Уиллоу Парк и Август Портер.

Настройки текста
Примечания:
Луз напряжённо глотает. Эмити глазами ловит каждое движение Носеды. Её мотивы для Луз скрыты за слишком уж глубокими глазами. Носеда в голове посылает эту мысль куда подальше, слишком уж слащаво звучит. Когда с порцией покончено, Луз как ошпаренная вскакивает с места, и уносится куда глаза глядят. — Эй! А тарелку будто убирать не нужно? — кричит ей в след Вольф и хмурится. Ноги уносят Луз от столовой все дальше, до того момента, пока она не влетает в кусты. Ветки неприятно царапаются. Вот же напасть! Кожу щипит от ссадин, и Носеда тихо шипит от боли. Какой черт дёрнул Вольфа подойти к самой, блять, Эмити Блайт! И почему она его не остановила? Носеда и так ходит по слишком тонкому льду. Серьёзно, если она ещё раз начудачит к школе, её к хуям выгонят! Хексайд — её единственный шанс, но нет! Великая Носедовская неуклюжесть подвела её и тут. Носеда тихо ругается под нос. Проблемы будто с рождения обняли её крепкой хваткой и не собираются отпускать. — Mierda! — Носеда всплескивает руками. Она пыхтит, и её ноздри раздуваются. Со злости она пинает камень и тут же скулит от боли. Уж больно тяжёлым камешек оказался. Кусты напряжённо зашуршали, и Луз, возомнив себя великим боксером, соскочила, встав в стойку и зажмурившись. Она готова принять удар без боли. Не зря ж читала манхву. Луз ожидала увидеть там кого угодно: от злого гения до шкафа под метра два. Но когда она распахнула глаза, перед ней оказались двое подростков. Хотя, паренёк больше похож на ребёнка. Нет, серьёзно, с его ростом-то и чертами лица вылитый ребёнок. Носеда даже не видит у него кадык. — Прости, что отвлекли, — девушка поправляет очки, — пойдём, Август, — она тянет мальчишку за руку. Старшая сестра, что ли? Хотя они и не похожи. — Да вы как-то и не помешали, — Носеда чешет затылок, оглядывая своеобразных «гостей». Да и как они могли ей помешать? Прервать пиздострадания? Ну, разве что этим. Девушка облегчённо выдыхает. — У нас просто есть маленькая проблемка, — девушка нервно посмеивается. Где-то за кустами разносятся разъяренные крики. — Выходи, толстуха Уиллоу! Мы знаем, ты где-то тут! За ними что, открыта охота? Конечно, Носеде должно быть плевать, ведь она даже толком-то и не знает их, но врождённое желание помочь всегда даёт знать о себе в не самые подходящие моменты. — Я знаю, где можно спрятаться, — ляпает Носеда, прежде чем осознать, что она вообще в лагере не ориентируется. Серьёзно, без Дэвида она может запросто потеряться. — Но только мне нужно знать: вы можете дойти туда без вожатых? Подростки уверенно кивают. — Тогда идите в Совиный Дом, — ей вообще можно туда кого-то приводить? Да и безопасно ли там? Вроде, у обителя Иды ходит дурная репутация и никто туда из паинек в жизни не сунется. Хотя, какая гарантия, что её знакомые туда войдут? Ведь они явно не являются участниками ОПД. Если бы являлись, то Ида на пару с Дэвидом трещали про них без остановки и нашли бы момент, чтобы познакомить Луз с ними. Как успешно сделали с Рейн. Яркое сомнение закрадывается в голову Луз и, видимо, не собирается её покидать. Когда они отрываются от преследования и заходят в домик, они встречают в дверном проёме Вольфа. — Друзья? — Дэвид спрашивает это совершенно без интереса, так, для вежливости. Луз кивает и быстро проходит мимо него. — З-здравствуйте, — девушка неловко приветствует Дэвида и вслед за Луз проходит в домик. — Здравствуйте, — Дэвид кивает и пропускает Августа вперёд. — Веселитесь, — бросает Вольф и захлопывает дверь. — Так, как тебя зовут? — Луз щурится и оглядывает девушку с ног до головы. Девушка и спохватилась и тут же заверещала: — Уиллоу. Уиллоу Парк. — Луз. — Носеда протягивает ей руку, и Уиллоу пожимает её. — Спасибо за помощь, — голос мальчишки тонюсенький и высокий. Носеда хмыкает и погружается в свои мысли. Как ей наладиться отношения с Эмити и не умереть от её же рук? Ответа на этот вопрос у неё нет. Есть ну слишком уж большая вероятность, что Блайт прикончит её и закопает, как безродную, где-нибудь под сосной.

***

За два дня можно было бы запомнить маршрут до столовой и не полагаться в этом плане на Дэвида, но Луз так не может. Память у неё на важные вещи как будто отшибло. Но зато запомнить имя какого-нибудь второстепенного перса из аниме ей, как два пальца обоссать. Теперь в столовой она видит аж три знакомых макушки. Если Гус и Уиллоу дружелюбно машут ей, приглашая поужинать вместе, то Блайт пожирает её взглядом. Носеда плюхается за стол с Уиллоу и Гусом, прежде чем Вольф успевает что-то предпринять. — Приятного аппетита, — говорит Парк и принимается за еду. За пару часов, проведённых в Совином Доме, они сильно разговорились и сдружились. Оказалось, что у них много общего и они созданы, чтобы стать друзьями. Гус и Луз бурчат что-то вроде «тебе тоже» и начинают есть.

Продолжение следует?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.