ID работы: 12575126

Лагерь

Фемслэш
R
Завершён
147
автор
Zaz1 соавтор
.Хиона. бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 94 Отзывы 26 В сборник Скачать

Рейн Уисперс.

Настройки текста
Примечания:
Ещё одна уважаемая персона среди ОПД — Рейн Уисперс — руководитель кружка музыкантов и вожатый красного отряда. Они самый крутой музыкант, которого когда-либо знал Дэвид. Он и Ида загорелись идеей познакомить Луз с Рейн, и рассказать им о великом подвиге Иды, и об успешном прохождении Луз испытания на прочность. Рейн по своей натуре доброжелательны. Потому и встретили Луз в самой тёплой обстановке, в которой её когда-либо встречали. — Она взяла на себя самую сложную роль — отвлекать нудного Хантера от пунша, — Ида улыбается, гордо рассказывая Рейн о Луз и её смелости. — Я верю тебе, Ида, — Рейн улыбается и отхлебывает чаю из кружки. Видеть Иду, которой понравился новый ребёнок, — самое сокровенное сокровище для музыканта. — А вот Дэвид наотрез отказался мне помогать, — Идалин с укором смотрит на Вольфа. — Я должен был следить за домиком, а если бы твои совиные драгоценности пропали, а? — парирует Вольф, скрестив руки на груди. Ссоры между Идой и её, так сказать, «напарником» — дело привычное, потому Рейн даже не обратил на это внимания, продолжая пить чай. Любой, кто хоть немного привык к стычкам Иды и Дэвида, спокойно сидит в домике кружка музыкантов, полностью игнорируя их спор, но не Луз. Носеда искренне удивилась, увидев такую сторону отношений Вольфа и Клаторн, ведь в начале ей показалось, что они состоят в более тёплых отношениях, чем она с той же Эмити. А тут такая подстава! Рейн, тихо посмеиваясь, следит за обескураженной Луз. Пусть в начале им тоже было не по себе от стычек Иды и Дэвида. Дэвид ударяет кулаками по столу. Рейн вздрагивает от резкого звука, и смотрит в сторону Иды и Дэвида. — Так нечестно! Ты жульничаешь! — Вольф указывает пальцем на Иду. — Никакого мухлежа, я просто слишком удачливая. Учись проигрывать, волчонок, — Идалин подмигивает юноше, притягивая покерные фишки к себе, — Ну что, ещё партию? — Да ну тебя, — Вольф плюхается на диван, надувшись. Ида сто процентов мухлюет. Ну не может она десять раз подряд его победить с помощью обычной удачи. В этом явно замешаны высшие силы, ибо другого объяснения своим проигрышам Дэвид найти не может. Ида как-то говорила, что по молодости увлекалась чёрной магией. Может, решила вспомнить юность и подействовать этим на мозги Вольфа? Может, да, а может и нет. Луз дальше следит за разгоревшимся спором между Совиной Госпожой и вожатым. Сколько уже идёт их стычка? Час? Два? Никто этого не помнит, потому что никто и не засекал время начала ссоры. — Пойми же ты: если бы я ушёл, то Совиный Дом стал бы лёгкой мишенью для народных мстителей, — Дэвид упирается руками в бока, исподлобья глядя на Идалин. — Мистер Хути бы последил за ним! — У него был сеанс с кем-то из отряда фиолетовых, понимаешь? Рейн отставляет чашку, и медленно поднимается с места: — Хватит спорить, — они улыбаются, — время уже не детское, — Уисперс указывают на часы. — Луз и Кингу пора спать, а вам бы с Дэвидом планерку посетить бы, — Рейн поправляют очки. — И в правду! — Ида хватает по обе руки Луз и Кинга, и выводит их из домика красных. — Спасибо за чай, — Рейн кивает — Не за что, а теперь торопись. Уисперс провожает гостей взглядом и запирает дверь. Им бы тоже сходить на планерку.

***

Дверь комнаты громко хлопает, и Дэвид заходит. — Вставайте, сони, — Он распахивает шторы, выпуская утренний свет в тёмное помещение, — если не хотите, пропустить завтраааак~ — он на распев говорит, срывая одеяла с Луз и Кинга. Дети сонно мычат, прося дать ещё немного времени. — Ну вы что, завтрак — самый важный приём пищи за день! — Дэвид громко кричит эти слова. — Эй, не круто спать, когда с вами разговаривают, — Вольф умышленно делает расстроенный тон в надежде привлечь внимание детей и разбудить их. Но они не реагируют на него от слова совсем. — Ну, как хотите, — Дэвид выходит из комнаты. Луз вскакивает с кровати, когда Дэвид выплеснул ведро холодной воды ей на голову. — Опа, проснулась! — Дэвид от «удивления» вытаращил глаза на трясущуюся девушку. Чей-то телефон тихо пиликает, разрушая мёртвую тишину. Дэвид хлопает себя по карманам и вытаскивает свой телефон. Матушка <3 (8.50): Она снова залезла на дерево за чьим-то фризби И она не могла слезть с него минут сорок. La maman <3 (8.51): Неправда! Я просто думала, как лучше это сделать! Дэвид прыскает и криво улыбается.

Волчонок (8.52): Я верю тебе, мам.

La maman <3 (8.52): Единственный кто меня всегда поддержит *утирает слезу* — Ч-ч-что смешного? — Носеда дрожит, стуча зубами. На улице не май месяц, а он тут ледяной водой обливается. Вот идиот! — Давай, переодевайся быстрее, и марш завтракать, — Дэвид делает вид командира. Коим в некоторой степени он и является, пусть он и не вожатый отряда наказанных. Дэвид выходит из комнаты, попутно забирая Кинга с собой, давая Луз время переодеться. Он не больной, чтобы на несовершеннолетних заглядываться. Луз выходит, когда Кинг начинает злиться на Дэвида за серию побед в «камень, ножницы, бумага». Лоб мальчика красный от щелбанов, которые очень заботливо ставил юноша. Мальчишка откровенно завывает волчьи песни, хватаясь за лоб. — Нечестно! Мог бы и поддаться мне, — Кинг бурчит под нос. — Учись проигрывать, малыш, — Вольф насмешливо цитирует Иду, и он с Кингом заливаются смехом. — Так, ладно, — Дэвид утирает слезы от смеха, — пора идти в столовую. Маршрут до столовой от Совиного Дома гораздо дольше, чем от того места, с которого Вольф забрал Луз на обед в прошлый раз. И почему она не заметила этого вчера? Может, адреналин играл в крови, и она упустила такие незначительные детали, тем более Ида тащила её на дискотеку чуть ли не ночью. — Самое лучшие место, — Дэвид втягивает прекрасные ароматы еды, разливаясь в улыбке. Носеда же, напротив, боится заходить сюда. Особенно, после того что произошло с ней вчера. Она, даже не успев зайти, уже увидела слишком знакомую макушку. Эмити Блайт уже сидела за столиком, который Луз успешно пригрела себе. Страх закрался в самую душу. Неизвестно, что может учинить Блайт из-за тех проблем, которые принесла ей Носеда. — Ой, да не ссы, — Дэвид хлопает её плечу, — разберёмся мы с твоей голубушкой. — Он показывает большой палец, но Луз начинает бояться еще больше. Вдруг Блайт услышала, что сказал Дэвид?! Тогда жизнь Луз в лагере кончена. Она, сглотнув, послушно следует за Вольфом вглубь столовой. — Приветик, прости, но мы бы хотели здесь сесть, — Дэвид указывает на себя и Луз, — ты не против сесть куда-нибудь ещё? Ну, или составить нам компанию? — Вольф чешет затылок, глядя на Эмити. — Я не против посидеть с Вами, — Эмити мило улыбается. Она так умеет?! Луз неподдельно удивляется. Вчера Блайт показалась ей до жути агрессивной, а тут вот те на! Носеда аж рот открыла от удивления, который заботливый Вольф прикрыл. — Спасибо за понимание, — Вольф легко кивает, отходя от девушек. Луз встала как вкопанная, не зная, что делать. Она находятся в не очень-то и выгодном положении. Что если Блайт опять накинется на неё? Бдительного Хантера тут нет и Вольф тоже ушёл, а значит она без защиты. — Садись. — Холодно бросает Блайт. Ну вот опять, она сменила милость на гнев. Этот завтрак был самым неловким в жизни Носеды, Блайт то и дело, что сверлила Луз взглядом.

Продолжение следует?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.