ID работы: 12575126

Лагерь

Фемслэш
R
Завершён
147
автор
Zaz1 соавтор
.Хиона. бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 94 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мистер Хути.

Настройки текста
Одно из обязательных условий нахождения в лагере — посещение психолога. Который, к слову, никому не нравится. Мистер Хути долговязый, и нос его напоминает Совиный клюв. Такой же острый и загнутый. В целом впечатление оставил он о себе не самое приятное. Какой-то странный. — Ух, хотите поделиться своими проблемами? — голос у него пискляв и высок. В целом Мистер Хути странный. Когда он издаёт звук «Уххх», он выворачивает шею, чем пугает неокрепшие умы детишек, с которыми ему предстоит работать. Ещё хуже становится, стоит ему подойти к кому-нибудь. Он не останавливается на приличном расстоянии, оставляя места для личного пространства, а становится впритык, будто вглядываясь в саму душу. Хути пытается помочь или ещё больше травмировать? Непонятно. — Как вы себя чувствуете? — он маниакально улыбается. Единственный плюс всей этой дурацкой сессии — Луз не одна. Конечно, компания Эмити у психолога не самая лучшая, но это лучше, чем ничего. Если вы спросите как именно Носеда на пару с Блайт попали к мистеру Хути, хотя у них нет ярковыраженных психологических проблем или не таких явных, то ответ прост: они снова сошлись в конфликте. Эмити набросилась на Луз, вырвав клок волос. После чего Носеде пришлось бегать по всему лагерю, в надежде спрятаться от Блайт. Мистер Хути наливает в кружку кофе и двигает его в сторону Блайт, при этом не забыв про свою улыбочку. Луз отказывается, непереносимость лактозы хорошенько аукнется ей, если она сделать один малюсенький глоточек молока. Эмити слабо кивает, принимая кружку. Мда, они так открыто с ним разговаривают, что он даже не слышит их голоса. Хути постукивает пальцами по столу. Чего он ждёт? Что два пубертатных подростка, не доверяющих даже собственным родителям, расскажут ему все в напоброднейших деталях? Что ж, Хэнк, держи карман шире. «Хэнк Уолтер Тэйлор-Идс» — Луз фыркает, глядя на табличку. Зачем писать его полное имя, которое даже никто не помнит? Ну нет, серьёзно, вы бы запомнили четыре чёртовых слова, чтобы обратиться к человеку? — Как вы себя морально чувствуете? — он все ещё надеется, серьёзно? Идиотизм. Эмити искоса смотрит на психолога, тихо бурча что-то под нос. Облегчает ношу только то, что и Носеда тоже страдает. Можно хоть позлорадствовать, наблюдая за мучениями подруги по несчастью. Блайт прекрасно знала, что Луз слишком уж гиперактивная. Она буквально олицетворяет движение. А тут её чуть ли не пришили к креслу, так ещё и Хути наблюдает. Часы совсем тихо тик-такают, казалось, будто они вообще не идут. Носеда, нервно сглотнув, сверлит взглядом старый будильник. Им сидеть тут целый час, и ей это не нравится.

***

Это был худший час в жизни Носеды. Мистер Хути каждые пять секунд задавал вопросы, а Блайт сверлила её глазами. По дороге в домик она пинает каждый камень, который попадался под горячую ногу. Ещё хуже будет, если мистер Хути уже сидит в своей комнате в Совином Доме, тогда пиши пропало. Нет, конечно, он практически не выходит оттуда, так что сегодня был первый раз, когда они лично встретились. Но шанс, что он может выйти из комнаты как раз по её приходу, Носеду не устраивал. Ох, помяни черта он и появится. — Как дела? — он снова страшно выворачивает шею, пугая эти Носеду. Как он её ещё не вывернул? — Нормально, — бурчит Луз, взглядом избегая Хути. Если он снова будет докапываться к ней с вопросами-расспросами, то она душу дьяволу продаст, лишь бы Хути заткнулся. И Хути, будто прочитав её мысли, заткнулся. Что, не будешь больше доставать? — Испытываешь проблемы в общении со сверстниками, потому и молчала наедине со мной? — ой бля, зря обрадовалась. — Нет, — Луз супится и смотрит куда-то в сторону. Когда же он отвянет и даст ей позаниматься хуйней вместе с Уиллоу и Гусом.

***

Хути до жути пугающий типок. В Совином Доме он ни на шаг не отходил от Луз, то и дело задавая ей вопросы. Пиздец. Куда она попала? Его голос начал ей даже ночью мерещится. Заебись, че сказать. — Как себя чувствуешь? — он задаёт ей этот вопрос уже сотый раз за день. Он успел ей надоесть ещё за тот час сессии с ним, у неё кончилось на него терпение. Луз удивляется терпению Вольфа, который недавно пришёл в домик. Он совершенно спокойно отвечает на вопросы Хути, не забыв спросить в ответ. Как ему только удаётся? Может, когда-нибудь она сможет познать дзен Дэвида и спокойно реагировать на Хути? Может, да, а может и нет. Непонятно, слишком непонятно.

***

Хути забил последний гвоздь в гроб их даже не начавшихся отношений, прилипнув к её друзьям в столовой. По Уиллоу и Гусу было видно, что им не особо приятна компания этого долговязика. Но если отшить мистера Хути, он будет очень нудить и ныть. Так что единственный выход из ситуации - терпеть, что не очень-то и получается.

***

Луз сильно удивляется, когда замечает Блайт, идущую в сторону каморки психолога. Вроде, Хути ей даже не понравился. Слишком уж напыщенно она смотрела на него. И вышла Эмити ровно через час, видимо, полностью облегчённой. Что, мать вашу, с ней не так? Почему стоит Носеде появиться рядом с ней, то настроение Блайт стремительно падает?

Продолжение следует?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.