ID работы: 12575126

Лагерь

Фемслэш
R
Завершён
147
автор
Zaz1 соавтор
.Хиона. бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 94 Отзывы 26 В сборник Скачать

Сиблинги Блайт.

Настройки текста
Примечания:
Если вы успели подумать, что Эмити единственная звездочка с фамилией Блайт, спешим огорчить, у неё есть старшие брат и сестра. Зуб даём, вы удивились, как Луз Носеда, увидевшая изрисованный граффити мед.пункт и заметившая на нем подписи «Эд и Эм Блайты». Эмити слишком уж правильная, чтобы делать такие вещи, а значит, быть загадочной «Эм Блайт» она не может. Что ж, пришло время для детектива Носеды.

***

Расследование ничего даже не дало. Их что, не существует? Сердце Носеды чуть не выпрыгивает из груди, когда чья-то рука легла ей на плечо. Ей ещё рано помирать, у неё не готово завещание. — Хэй, милашка, можешь помочь, — девичий голос ласкает ухо. — Да-да, нам очень нужна помощь, — низкий юношеский голос поддакивает где-то над головой. — Мы слышали, что ты помогла самой Совиной Госпоже подлить алкашки в пунш, — верещит девушка — И попала в Совиный Дом в первый же день, — тараторит парень — Нам нужно украсть конфеты из столовой, только ты можешь нам помочь, пожалуйстааа, — они говорят в унисон, чуть ли не кланясь в ноги Носеды. Хах, она теперь личный ассистент всех хулиганов? Носеда от неловкости кивает, не произнеся и слова. — Спасибооо, — тянет парень, убегая за девушкой. Что это было?

***

За короткий срок времени Носеда успела стать волонтёром гуманитарной помощи, и это она серьезно. Эти мифические Блайты нашли её и попросили об одной маленькой услуге. Как они вообще, блять, смогли её найти? Везёт ей, конечно, как утопленнице. В раз снова нужно отвлекать грубого Хантера. Набрав побольше воздуха в лёгкие, она подходит к нему, как ни в чем не бывало. Серьёзно, ей абсолютно поебать на факт его существования. — Хэй, как делишки? — она вальяжно встаёт рядом с ним. — Когда ты сказала это в прошлый раз, мисс Ида умудрилась разбавить пунш, — Хантер хмыкает, не отвлекаясь от очень важного дела: разглядывания своей обуви. Черт, он её запомнил. Алло, это похоронное бюро? Тут Луз Носеде нужен гробик с Азурой и Гекатой. Луз отвлекается от Хантера, когда замечает две тёмные фигуры в окне, которые машут ей. Когда они только успели? Она убегает из столовой быстрее, чем Хантер успел спросить: «Что?» — Молодчина! — парень ликует, смеясь куда-то в воздух. — Эд! — девушка пихает его в бок, — мы даже не представились! — А! Точно! Я — Эдрик, она Эмира, — Он кивает в сторону девушки. Ну, во всем есть плюсы. Теперь у неё есть два новых приятеля. — А зачем вам вообще конфеты? — А это секрет, — Эмира подмигивает, и Луз тушуется. Пришло время проклинать свою бисексуальность.

***

Сиблинги Эмити оказались в несколько раз приятнее её самой. Они хотя бы не стараются сожрать её взглядом. Общение с Блайтами вышло на новый уровень: теперь она может сидеть в их домике, стены которого обклеены плакаты каких-то групп. Они рассказали ей обо все на свете: от любимых фокусов до цвета нижнего белья. Конечно, они утаивали рассказы про семью, но иногда она могла услышать какие-то шутки в сторону Миттенс (о, да, теперь она знает, как они называют Эмити).

***

Носеда имеет полное право приходить в домик Блайтов, и она возвращается туда, вспомнив, что забыла у них свой мобильник. Она ойкает, завидев Эдрика с Хантером. Стыд разливается по телу, когда Луз видит Блайта, целующего Виттейбейна. Эдрик прыскает, замечая замешательство в глазах юной Носеды. Что ж, можем понять, не каждый день увидишь главного краша всея лагеря, обжимающегося с самым занудным вожатым. Краем глаза Луз подмечает гейский значок на рубашке Блайта. Хах, она скорее напиздит, нежели признается, что чутка успела посохнуть по самому, блять, Эдрику Блайту. Кто ж знал, что он по мальчикам. — Что, никогда геев не видела? — Блайт посмеивается, оглядывая Носеду с ног до головы. Бляздец.

Продолжение следует?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.