ID работы: 12575126

Лагерь

Фемслэш
R
Завершён
147
автор
Zaz1 соавтор
.Хиона. бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 94 Отзывы 26 В сборник Скачать

Командосплочение.

Настройки текста
Примечания:
Луз нервно обкусывает пальцы, слушая речь Дэвида. — Ну, там будет парочка игр для сплочения детей. — Он потирает шею, — и там обязательно участвовать, — бросает он как бы в «невзначай». Вы спросите: почему Луз так нервничает, если можно завести кучу друзей, помимо, Уиллоу, Гуса с близнецами, и, вроде Дэвид тоже был ей другом? Ответ прост: Луз не создана для работы в команде. Она просто обязана везде напортачить: что-нибудь сломать, уронить. Вот вам памятка, если вы забыли: она в первый же день угодила в домик наказанных, перевернув стакан с компотом на Эмити Блайт, завязав драку с последней. Луз растекается жижей по стулу, простонав, что-то про вселенскую ненависть к этому лагерю. — Ой, да не кисни ты, — Дэвид постукивает пальцами по столу, — честно, это весело, а, особенно, охота за звездой. Мамой клянусь! Ну, одной из двух. Носеда, застыв на стуле в не очень понятной позе, буравит его взглядом. Веселье в том, чтобы бегать кучкой дебилов по территории лагеря, «помогая» друг другу? Вольф, тебе официально пришло время переосмыслить понятие веселья. Ещё хуже бегать под палящим солнцем! Вы думаете, Носеда хочет пахнуть потом, так, чтобы её чудесные ароматы было слышно за несколько миль? Носеда тихо цокает, даже не пытаясь осмыслить слова Дэвида. В жизни Луз есть простая аксиома — она и неуклюжесть — подружки на всю её гребанную жизнь. Серьёзно, Носеда может буквально запнуться на ровном месте. А если хотите подтверждения, будучи не уверуя в великую аксиому жизни Луз Носеды: она умудрилась на уроке физкультуры упасть два раза. В первый раз она в непонимание происходящего припала к ногам учителя, а во второй и вовсе запуталась в ногах, пытаясь эффектно завернуть. Дэвид дёрнул бровью, заметив не особо-то и дружелюбный взгляд Носеды. Он делает удивлённый вид, как-бы задавая вопрос. Нет, серьёзно, он ей рассказывает о самом интересном событии за смену, а она ещё и смеет его обвинять в чем-то своим прожигающим взглядом! Единственное, что отвлекает его от Носеды, пожирающей его взглядом, это писк его телефона. Матушка <3 (10.00) Она забыла вытащить твою красную кепку из стиралки, и теперь все наше постельное белье розовое. La maman <3 печатает… La mamam <3 (10.01) Зато оно как новое! Ты должна сказать мне спасибо! Вольф открывает взгляд от телефона, переведя его на надутую Носеду. Она щурится, скривившись. Эт че ещё за номер? Что он такого ей сделал? — Короче, не бузи и делай, как велено, и тебе будет весело, я гарантирую.

***

И весело было, особенно, когда все получили списки команд. А Луз было веселее всех.

Луз Носеда

Эмити Блайт

— Блять! — Носеда шипит, долбясь головой об стол. Она одна такая везучая в этом ебанном лагере иль нет? — Ну почему именно она? — если вы слышите рядом с собой громкий и протяжный плачь, знайте это Луз выражает всю скопившуюся в ней вселенскую грусть, даже если рядом с Вами плачет ребёнок, это Носеда в него вселилась. — Odio todo esto!

Вожатый — Дэвид Вольф

Всё становится всё хуже и хуже. — Не думай, что после случая в библиотеке мы стали лучшими подружками. Мы не друзья, — Эмити делает акцент на последней фразе, прожигая Носеду взглядом. Хищный взгляд Блайт скользит по Носеде, и Луз от неловкости кажется, что Эмити способно перегрызть её глотку одним только взглядом. Луз взглатывает, натягивая улыбку. Вот оно, именитое Носедовское дружелюбие: пытаются загрызть — улыбайся (пусть тебе до одури страшно от одного только взгляда). Эмити сводит брови к переносице, смотря на Носеду, как на дуру. Ну вот и все, Носеда уходит из своей жизни. Слышите, это, душенька Луз выходит из её тела. Она-то хоть оставила весточку о том, как и где её отыскать иль нет? — Она меня задушииит, — Луз хнычет куда-то в плечо Уиллоу, которая и не пытается сопротивляться, — ну почему именно ебучая Эмити Блайт?! — Как хорошо, что я со своим парнем в команде, — бросает Гус. — Пагодь, ты что? — Луз зависает от неожиданности, — гей? — брови бедной Носеды ползут наверх. — Я не гей, Мэттью — гей. С таким подходом, Луз, можно открывать ЛГБТ кружок, нет, серьёзно. Она би, насчёт Гуса и Уиллоу она не уверена, Эдрик — гей, Эмира — лесбиянка, Вайни тоже би. Ох, а еще Рейн небинарны, Ида би, Вольф ещё неизвестно, и Эмити тоже хрен пойми кто. А ещё Боша, на которую пало подозрение на сапфичность и этот Мэттью, которого она ещё не знает, который, как и Эдрик, — гей. Нет, серьёзно, они могут создать отдельное ЛГБТ комьюнити, осталось только транса найти. — А кто ты тогда?.. — Мне нравятся оба пола. Прекрасно, он тоже би, все, можно открывать личный гей-клуб с подписью: «вход только для ебланов. Луз и её друзей». — А я с Бошей в команде, — подаёт Уиллоу, до этого похлапывающая Луз в качестве поддержки, — мне тоже повезло чуть больше, чем тебе Ыааа! Какая же Луз все-таки не везучая.

***

— У меня есть план всея мероприятия, — Вольф трясёт бумажкой перед своим лицом, — и парочка вопросов: во-первых, кого мы поставим на викторину? Во-вторых, кто из вас хорошо бегает? В-третьих, у кого какие ценные вещи? Они нужны для охоты на звезду. — Хм, может поставим Эмити и Луз на викторину? — Ага, — соглашается Вольф, даже не подумав в торопях, — так и запишем: Эмити Блайт и Луз Носеда.

***

Голос ведущего жутко басит и пугает, настолько сильно, что Луз хотела бы вжаться в сиденье и не вылезать из него до конца викторины. Вот только начало, а Луз не может ответить на «самые лёгкие вопросы тут» (конечно они лёгкие только со слов Блайт). И Носеда искренне поражается, как Уиллоу, Гус и Эмити легко отвечают на вопрос, даже не задумываясь, и не мучают его в своей голове добрых пять минут. Может, она просто гений своего поколения, а Луз немного не вписывается? Оу, чёртов Раф смотрит на неё, прожигая взглядом. Внимание! Вопрос знатокам: что это значит? Пришёл ли пиздец Носеде за случай с пуншем или он мстит за какую-нибудь другую хуету? — Итак, вопрос: что такое «редуценты»? — Раф прямо адресует вопрос Носеде, и Эмити начинает прожигать её взглядом, и тут к Луз приходит озарение:

Shake it Off — Taylor Swift

Got nothing in my brain

Луз качает головой из стороны в сторону, поджав губы. Блять! Дэвид тихо шипит «пизда» и даёт себе рукой по лбу, им официально конец! Все, поезд их победы ушёл и даже в последний вагон не запрыгнуть. Вольф мычит, проклиная все живое, и того кто додумался поставить Луз на викторину. Дэвид начинает нервно грызть руку, чувствуя, как повышается накал страстей. И это не потому, что он потихоньку выходит из себя (а разозлить его это та ещё задачка), а потому, что Эмити прожигает Носеду взглядом, сдвинув брови у переносицы. Дайте Луз ещё один вопрос, на который она не сможет ответить, и Блайт загрызет её, даже бровью не повев. — Что в твоей голове? — шипит Эмити, испепеляя Носеду взглядом.

Bumble Bee — Bambee

Sweet little bumble bee

I know what you want from me

Dup-i-dup-i-do la da

Dup-i-dup-i-do la da

Sweet little bumble bee

More than just a fantasy

Луз от неловкости разводит руками, что же такого покоится в её голове? Ответ прост: старая надоедливая песенка с приставучей мелодией. — Выбрось из головы все лишнее и включи мозг. — Оу, видимо, Луз уже довела Блайт чуть ли не до точки кипения, осталось только собрать последние частички мозга, которые ещё не потрачены на Азуру и аниме, и посчитать сколько же Луз осталось времени до своей кончины? И снова Луз неправильно отвечает на вопрос, хотя является ли изречение «что я тут забыла?» ответом на поставленный Рафом вопрос? — Вы ж мои умалишённые, — Вольф даёт себе по лбу, тихо матеркнувшись себе под нос. Его команда нагло проебывает очки, даже не пыхтя. Только Эмити старается заработать очков, а команда все портит и тянет её вниз. Хотя он не имеет права винить других, Дэвид тоже не знает хуеву тучу терминов и может отличать «никого» от «некого», так что да. Да и он до сих пор путает «much» и «many». — А хотя, — он поглаживает подбородок а-ля я умный, — забейте, вы все равно молодцы. — Вольф проходит мимо ребят и каждого поглаживает по голове. И у них ещё есть эстафеты и охота на звезду, они выберутся из пизды, в которую залезли.

***

Пришёл ещё один ужаснейший для Носеды момент — эстафета. Носеда и спорт враги на веки вечные, и Луз прекрасно это понимает, а вот дурацкий спорт, учитель по физ-ре и Вольф… Понимаете, им просто не дано понять эту аксиому из жизни Носеды, так что поймём и простим их. Но самое ужасное в ситуации то, что именно Луз должна передать ебучую палочку ебучей Эмити Блайт. Тут либо вся вселенская удача свалилась на плечи Луз либо это все одна большая подстава, чей-то прикол, розыгрыш, да что угодно лишь бы посмеяться. Хотя нет, ещё ужаснее то, что Блайт уже начинает материть её с ровного места. Ну вот что Носеда опять не так сделала? Подумаешь там не ответила на пару вопрос, их было всего-лишь двадцать! Пфф, не велика потеря, а Блайт не помешало бы хоть разочек проебаться, уже бесит со своими «идеалами». Вольф поправляет очки средним пальцем, и вглядывается в толпу челипиздриков, пытаясь глазами найти своих. Те, кто первыми, попадаются ему на глаза это, конечно, Блайт и Носеда, которые опять устроили конфликт. Кто-то хлопает его по лопатке, и Дэвид от неожиданности давится воздухом. — Какой неприличный жест, юноша! Вы продаёте пример детям! — мисс Лилит пожирает его взглядом, особенно остро впиваясь в лицо. Что он опять успел ей сделать?... Хотя на неё можно уже забить, его дети готовятся к забегу (да, если вы не знали, то он многодетная мамочка). Он нервно выдыхает, пытаясь засунуть чёртов страх в самые глубины чёрной дыры под название "душа", сейчас дети надеются на его поддержку и он безусловно окажет её.

***

Носеда получает хлопок по плечу, призывающий к действию, палочку и в след слышит: "беги!" Ноги подкашиваются, а лёгкие, как на зло, не хотят набирать нужное количество воздуха, и Луз уже чувствует насколько плохо ей становится. Упс! Луз запутывается в своих ногах, как всегда. Она припадает к ногам божественной Блайт, познакомив свой нос с газоном. Честно, это на данный момент одно из лучших знакомств в жизни Носеды. И ебнулась Луз не потому, что она кривоногая, а потому что она и бег — несовместимые понятие, понимаете, враги на всю жизнь! Они проиграли. Этот вердикт Носеда вынесла в своей голове ещё до своего фееричного забега. О, и они реально проиграли, как бы не пыхтела Блайт, пытаясь обогнать Бошу Оливер, но это не помогло вырвать победу их рук девушки со спортом в крови. Луз чувствует как огромное чувство вины возростает в груди, все эти произошло из-за неё.

***

— Перед тем как «ловить звезду» мы немного развлечемся и побудем купидонами, вы же все знаете игру «передай карту губами», да? Так вот в перерыве между нашими любимыми эстафетами мы в это сыграем, мои ж вы хорошие, — Вольф нудит в микрофон, пытаясь что-то объяснить несносным подросткам. Хах, вот идея, вроде, весёлая и хорошая, но даже её испортила неуклюжесть Носеды. В самый неподходящий момент (когда ей нужно было передать карту Блайт, которая, видимо, везде пытается быть рядом с Луз) карта просто слетает с губ Носеды, и вместо карты губ Блайт касаются губы Луз.

Bad Blood — Taylor Swift

Now we got problems,

And I don't think we can solve them

Покраснев не хуже варёного рака, Луз закрывает свой рот рукой, промычав что-то нечленораздельное, что-то вроде «прости». Глаза косит от странного ощущения, и Носеда совершенно не видит багровую от ярости Блайт, и эта временная слепота не пошла Луз на пользу. Звук звонков пощечины рассекает воздух, и Луз чувствует, как щека начинает пульсировать от мимолетной боли, проходившей где-то мимоходом. Дэвид кривится, будто это его ударили, а не Луз отвесили звонкую пощёчину. Разгневоная Блайт хрипит, видимо, все проклятья, которые она знает и ей не важно латынь не латынь, призывает она демонов по душу Носеды иль нет. — Заебись подростков сплотили…

Продолжение следует?..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.