ID работы: 12575126

Лагерь

Фемслэш
R
Завершён
147
автор
Zaz1 соавтор
.Хиона. бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 94 Отзывы 26 В сборник Скачать

Идеальности и неидеальности // Эмити.

Настройки текста
Примечания:
Эмити Блайт простая оболочка без лишних чувств или мыслей. Эмити Блайт простая, идеальная, ненастоящая, бездушная кукла. Просто марионетка в чьей-то игре. Идеальная картинка со старинных книг. Никому нет дела до душевных терзаний Эмити. Все видят только идеальную картину, носящую имя "Эмити Блайт". Ни одна живая душа не видит Эмитиных проблем, никто не видит страшных рубцов, прячущихся под тёмными одеждами. Для родителей Эмити - идеальная ученица, идеальная дочь, идеальный вариант для хвастовства в кругах друзей. Но Эмити не идеальная картинка, она тоже человек, живая, настоящая, ранимая. Она не маленькая мисс совершенство, ей не чужды ошибки, она стремится их совершать, рушить своими же руками фальшивую идеальность. Заменяет её самой настоящей живой реальностью, которая принимает любую ошибку. Эмити Блайт больше не идеальная кукла в руках Одалии, Эмити Блайт лесбиянка до мозга костей. Эмити просто Эмити без какого-либо клейма в виде фамилии. Эмити не жалкая фальшивка, выдающая себя за идеальный экземпляр. Эмити не нужна идеальная кожа, саму Эмити (именно Эмити, а не Эмити Блайт) создают страшные рубцы, которые нашли кров на её теле, и которые отделяют её от страшной серой массы жалких, фальшивых, богачей. Эмити создают её неидеальности, её шероховатости. Она не хочет быть идеальным кругом, лучше быть кривым, косым, нарисованным от руки, но оригинальным, неповторимым. Лучше быть живой Луз Носедой, а не жалкой оболочкой. Эмити больше не идеальная кукла, Эмити хочет устроить самый настоящий подростковый бунт. Хочет показать, кто здесь главный. Хочет отрезать волосы, да покороче, хочет быть кем-то оригинальным, кем-то, кого невозможно повторить, кем-то, кого полюбят не за фальшивку в виде голубой крови. Эмити хочет сбежать из дома под самый настоящий, каноничный грейвсфилдский дождь, и никогда больше не возвращаться в жалкое поместье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.