ID работы: 12575126

Лагерь

Фемслэш
R
Завершён
147
автор
Zaz1 соавтор
.Хиона. бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 94 Отзывы 26 В сборник Скачать

Кляксы и крапинки.

Настройки текста
Примечания:
Луз видит кляксу. Нет, серьезно, на белом листе, который так бережно держит Хути, просто клякса. Чёрная такая, в крапинку. И что она должна там увидеть? Летучую мышь? Любовников? Бабочку? Она не видит ничего, кроме чёрного пятна на большую часть листа, уж пардоньте. Единственное, что радует во всей этой ситуации — она не одна. Тут вам и Джербо, и Вайни с Баркусом, и Блайты… Хотя, непонятно, как виртуозы отговорок в лице близнецов сюда попали, у них буквально есть отмазки для всего. А... Она забыла про Хантера. Уиттебейн… Ладно, по нему видно, что он травмированный мальчик. Все ведут очень оживлённую беседу о том, что же они видят, все, кроме… Луз, по понятной причине, и Эмити. Младшая Блайт всегда молчит на сессиях у психолога. У Луз складывалось ощущение, будто сама невъебенность в лице Блайт шарит в психологии — вот и варежку не разевает в присутствии Хути, анализируя всех и вся. Пиздец, вдруг она спалила СДВИГ Луз? А у неё ещё и рассеянного типа внимания… Луз лыбится, стараясь выкинуть такие идиотские мысли из головы. Продолжаем смотреть на кляксу, продолжаем смотреть на кляксу… Не получается. Блайт вновь заполняет все мысли Носеды. И вот вместо кляксы Луз видит точеный профиль Эмити. Пришло время включить режим кокетки, и Луз разворачивается, чтоб лучше разглядеть Блайт. Носеда, используя тактику вербального флирта, поигрывает бровями, улыбается, показывая всем своим видом «я та ещё конфетка и кокетка». Но со стороны Блайт ноль реакции. Эй, блять, тут с тобой заигрывают, а ты молчишь, игнорщица!

***

Носеда выходит с сессии в максимально подавленном настроении, все-таки, флирт — это не её конёк. Весь оставшийся час Луз, как только могла кокетничала с Эмити, а та молчала, как воды в рот набрала. А вообще Блайт очень философски лупила в одну точку, не выражая заинтересованности к происходящему, что ж, принимаем и понимаем. Честно, Луз очень сильно хотелось отвлечься от кокетничества с Блайт, и покрутить что-нибудь в руках. Ну что такой уж Луз человек! Она просто обязана отвлечься на что-то или словить гиперфиксацию. *** Носеда слушает Вольфа, удрученно ковыряя ни в чем неповинный стол ручкой. — Это круто! Правда...

Be my lover — La Bouche

La da da dee da da, da da

La da da dee da da, da da

La da da dee da

La da da da dee da

La da dee da da da,

Be my lover

You wanna be my lover,

Wanna be my lover

***

Вольфу и Иде все-таки удалось затащить Луз на какое-то там стремное мероприятие, и она чувствует себя максимально не уютно и максимально не кстати. Все такие нарядные, а она как хуй на блюде. Она уже хотела мысленно себя поносить, но тут в комнату врывается Блайт и уверенно шагает в сторону Носеды. Луз чувствует, как сердце гулко отбивает сумасшедший ритм на фоне. Т-с, она не готова признать, что стала безнадёжной бисексуалкой. С пятой, десятой, да хоть с сотой попытки успокоить сердце у неё не выходит. Луз шумно выдыхает, чувствуя, как в висках пульсирует непослушное сердце. Духи чёртовой Блайт — яд, не иначе. От них сносит голову, а сердце пускается в сумасшедшую пляску, такую, что вовек не остановить. Эмити Блайт прислана из самой преисподни, и она яркий представитель суккубов, иначе Носеда в жизни не сможет объяснить, почему от Блайт у неё сносит крышу.

Meneater — Nelly Furtado

Everybody look at me, me

Блайт грациозно ходит по комнате, еле-еле касаясь пола. У Носеды складывалось ощущение, будто Эмити сбежала с дорогущих и древнющих картин. В голове Луз то и дело, что всплывали образы Блайт в дорогущих платьях, какой-нибудь там викторианской эпохи... И Эмити вновь возвращается к Луз. Блайт проводит пальцем по губам Носеды, подмигнув так, что у Луз сердце чуть не остановилось.

О БОЖЕ!

Мake you want all of her love

Луз хочется ещё больше таких знаков со стороны Блайт. Они буквально нужны ей как воздух, как данность. Эмити кокетливо улыбается, поглядывая то на губы Луз, то заглядывая ей в глаза. Носеда улыбается криво, наискось, так, будто делает это последний раз в жизни. Блайт легонько щёлкает Луз по носу и вновь обворожительно улыбается, и Носеда готова поклясться, что земля уходит у неё из-под ног. Давай, Луз, сделай же чёртов вдох! — Ты так, м... — Луз смакует слово прямо на кончике языка, — сногсшибательна? Эмити наклоняется к уху Носеды и опаляет его горячим дыханием: — Но не так, как ты. Я видела, как ты пыталась в открытую флиртовать, —Луз чувсвует, как она вспыхнула. Вот только теперь они поменялись ролями к игре охотник — жертва.

Продолжение следует?...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.