ID работы: 12575126

Лагерь

Фемслэш
R
Завершён
147
автор
Zaz1 соавтор
.Хиона. бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 94 Отзывы 26 В сборник Скачать

Шрамы и порезы.

Настройки текста
Примечания:
Тело Эмити усеяно шрамами. Они, как особые символы, украшают бледную кожу. Свежие порезы приобретают алый, как розы, оттенок, придавая Эмити ту самую изюминку, неповторимость, о которой она так долго грезила. Блайт подолгу может любовать проделанной «работой», разглядывая каждую полосочку, каждый порез и шрам. Они единственное, что отличает Эмити от жалкой серой массы напыщенных богачей. Она вновь смотрит на красно-алые полосы и запоздало пониманиет: ей нужно на воздух. Тревога выбила её из последних сил, и ей срочно нужно подышать. *** Эмити копается носком в рыхлой и мокрой земле. Недавний дождь развернул картину лагеря на 180 градусов: даже ночное небо все ещё затянуто тучами, серыми такими, хмурыми. — О! — Луз выдыхает, замечая Блайт где-то в углу. И это самое замечательное совпадение, что они вместе решили выйти подышать свежим, ночным воздухом. И Эмити улыбается, как полная дура, влюблённая по уши. — Привет, — она делает голос выше, и чутка пугается этого. Голос не то дрожит, не то выдаёт её неизмеримое счастье. Они молчат. Нет, они наслаждаются тишиной в компании друг друга. В этом молчании нет и тени неловкости.

Cheri, Cheri Lady — Modern Talking

Руки у Эмити немного холодные, и Луз сразу это подмечает, когда они, вроде как, берутся за руки. А ещё у Эмити по-аристократически вытянуты пальцы, которые, к слову, способны на самые нежные касания, какие когда-либо могла получить Луз. Луз расцеловывает ладонь Эмити вдоль и поперек: каждую костяшку пальцев, каждый маленький шрам, пересекающий краснючие костяшки. Для лета ночь невообразимо холодная, и Луз чувствует, как Эмити трясётся, героически пытаясь отстоять все время вместе с Луз. Луз смотрит своими глазами-звездами прямо в душу, и у Эмити начинает щипать в глазах.

I Got You — Bebe Rexha

— Я же вижу, что тебе тяжело...

I can see you hurtin'

Луз целует руку Эмити, в который раз за вечер, но Блайт-то и не против. Луз тёплая, как солнце. Нет. Не так, это солнце тёплое, как Луз.

I've been through the same thing

Луз замечательная, невообразимая. Она негласно поддерживает Эмити, просто гладя её руки и смотря ей в глаза.

Baby, don't you worry, I got you

Луз как-то загадочно подмигивает, и у Эмити заканчивается воздух в лёгких. Луз идеальная, прекрасная и... Ещё куча эпитетов, которые в полной мере даже не могут описать Луз. I just wanna know you Луз задаёт вопросы. Правда, очень много вопросов. Задаёт не так, как это делают родители Блайт с сухим интересом, а с искрами в глазах, из-за которых у Эмити все переворачивается внутри, а сердце начинает трепетать.

Tell me all your secrets

Луз неловко спрашивает о секретах, и тут же осекается, заметив сомнения в глазах Эмити.

Lookin' like you need it

Правда, Блайт что-то рассказывает, так, что Луз становится ещё интереснее, но Эмити хитро подмигивает, обещая дорассказать историю.

I just wanna love you, I got you

Луз произносит каких-то три слова одними губами, но Блайт этого не замечает.

Let me be your friend, baby

Эмити пробегается глазами по окрестностям, собираясь с мыслями. Луз все ещё остаётся невероятной в глазах Эмити, и Блайт начинает смущаться Носеды.

Be My Lover — La Bouche

— Ты хочешь стать моей... Девушкой. Давай, скажи это. Эмити чувствует себя так, словно ей перекрыли доступ к кислороду.

You wanna be my lover

— Лучшей подругой?

Wanna be my lover

Конечно, Луз слишком мила и наивна, чтобы полагать, что Блайт захотелось чего-то больше, чем простой дружбы.

Продолжение следует?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.