ID работы: 12575126

Лагерь

Фемслэш
R
Завершён
147
автор
Zaz1 соавтор
.Хиона. бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 94 Отзывы 26 В сборник Скачать

Авторское послесловие.

Настройки текста
Я не смогла должным образом закончить эту историю, но у меня не было сил держать её в черновиках. Спасибо, что все это время были со мной и читали этот фанфик! Я не могу словами передать всю свою благодарность, все вы мои маленькие звезды, вы показали, что мое творчество может кому-то нравиться. Подарили мне слабую надежду на что-то, что будет моей личной загадкой. Ваш вклад в меня, в моё творчество, в мою любовь к себе неоспорим, он велик и важен, пусть не для мира, но для маленького, потерянного и, возможно, травмированного ребёнка. Вы все, что может порадовать меня. Совиный дом — то, что приносило мне удовольствие, последняя серия встряла комком в горле, стала глотком свежего воздуха в моей личной тьме, которая окружает меня. И сд и вы — мой личный лучик света, вы — мой путеводитель, маяк, ориентир, называйтесь как хотите, но в моем сердце у вас всегда будет отдельная роль, отдельное место, которое я лелею и люблю всей душой. Отдельная благодарность всем те, кто писал отзывы, вы лучшие. Также отдельное “спасибо”, хочу сказать своей подруге, которая поддерживает меня в сложные для моего становления время. Спасибо тебе, что показываешь мне, что я совсем не жалкий человек, что я возможно что-то стою. Для меня ты — самый близкий человек. Я люблю тебя, и могу говорить об этом сколько угодно. Для меня ты будешь самым ценным сапфиром, бриллиантом и золотом, которое не блестит, но оно по-настоящему ценно. Ты те алмазы, которые не ищешь и всегда рад тому, что нашёл, что тебя нашли. Спасибо тебе за то, что ты делаешь для меня, я ценю тебя и желаю всего самого лучшего. Спасибо за те ценные моменты, которые я берегу в себе. “Твой голос в сердце моем звенит стуча, нет никогда я тебя разлюбить не смогу” — “Кто тебе сказал?”, Дмитрий Маликов. Ещё раз спасибо вам, что были со мной. Вы солнышки, сияйте словно вы самые ценные бриллианты и продолжайте озарять своим светом это тёмный мир. До новых встреч и берегите себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.