ID работы: 12575126

Лагерь

Фемслэш
R
Завершён
147
автор
Zaz1 соавтор
.Хиона. бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 94 Отзывы 26 В сборник Скачать

Последний день

Настройки текста
Луз теребит край старой рубахи, щедрого подарка Иды в честь отъезда Носеды из «Хексайда». Нервы шалят, а сердце стучит в груди, задевая все струны души. Три недели, которые она провела здесь, были лучшими в её жизни. Они дарили ей комфорт и уют: Ида учила быть мудрой, Дэвид был тем самым старшим братом, малыш Кинг был сорванцом и дарил те ощущения, которые были в таком близком и таком далёком детстве. Луз поспешно собирает сумку, носится по Совиному Дому под весёлый хохот Иды и Дэвида. — Ещё снюхаемся, мелочь, — Дэвид треплет её по голове. — Вдруг тоже тут вожатой станешь? — В твоих мечтах! *** Самым сложным, конечно, является прощание с друзьями. На сердце назревает тоска, и Луз трясёт головой, отгоняя плохие мысли. Они могут обменяться контактами, если повезёт, то они живут в одном штате, возможно, даже все вместе в Грейвсфилде. Ей хочется в это верить. Сумка тяжёлым грузом оседает за спиной, тянет назад. Возможно, ей хочется в последний раз поцеловать Эмити, услышать её шёпот и просто быть рядом. — Эмити! — Луз кричит и машет рукой, — я как раз искала тебя. Хотела попрощаться. Луз загребает Эмити в объятия и в последний раз вдыхает аромат её шампуня. — Ещё снюхаемся? Эмити кратко кивает и уходит по-английски.

Somebody That I Used to Know —

Gotye feat. Kimbra

Now you're just somebody that I used to know

Now you're just somebody that I used to know

Now you're just somebody that I used to know…

*** Луз уже в машине щупает карманы своей кофты и натыкается на пару бумажек, она понимает какая от кого. Самую важную она раскрывает с осторожностью. WITCHCHICK128 Пиши в любое время, всегда буду рада. Твоя Эмити <3
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.