ID работы: 12575167

Такемичи...... Как так?

Слэш
NC-17
В процессе
250
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 102 Отзывы 80 В сборник Скачать

Тампон

Настройки текста
Примечания:
Утро. Некоторые подчинëнные сейчас где-то в гостиной, а некоторые на задании, но уж точно не наша парочка, что заснула вчера вместе. *стук* — блять, кого там принесло в такую рань? - разлепил свои сонные очи банкир , что спал в основном чутким сном. Обладатель разных, зелëных купюр встал с мягкой, тëплой кроватки и поплëлся ватными ногами открывать дверь. - Санзу ? Ху.. - не успел банкир об материть наркошу как тот его перебил. - где господин Такемичи? Банкир повернулся на пару секунд в комнату, что бы удостовериться и обратно повернулся. - .... Спит... А что? - меня господин Майки попросил посидеть с ним сегодня. - знаешь..... Давай вместе с ним посидим - с какого это хуя? - малой просто понравился, есть в нëм, что-то загадочное - хватит пиздеть, Коко. - ой да пошéл ты, нихуя ты не понимаешь. - ты чë педофил? - чооо, ты дурак? Я просто за это выручку хочу получить придурок, видимо ты всё мозги уже обкурил. - ладно, кхм просто отдай Такемичи - так он спит... - уже нет, господин Коконои - сказал только что пришедший, маленький принц. -доброе утро. - доброе утро - сказали те двоя . - господин Такемичи, кого бы вы выбрали? Меня или этого ужасного человека? - спросил Санзу как то по детски. - отца. ( вот это экшн) - чт.... Почему? Разве я такой плохой? - уж какой ты не знаю, а отца я выбрал потому что этот человек живëт со мной с самого рождения - хмммм ну раз ты не знаешь какой я, то давай проведëм этот день вместе? - я не против. - тогда пошли ,(●^、^●) - до свидания, господин Коконои - попрощался Такемичи - Угу - садись на спину - Санзу присел на корточки, чтобы Такемичи залез. *после того как Таке обхватил талию наркоши * -ну что Таке - чан, полетели? - даа! - восторженно крикнул Такемичи. Они побежали на 3 этаж, где им встретился Риндо. - съебись пидораска - аккуратно пробежав его сказал Санзу - ах ты скотина - крикнул в ответ Рини - аххыхыхжы пошла нахуй. Тут и Ран подоспел - подкинь до Питера .o(iДi)o - ходить пешком полезно аххазвзвзв - пнув того в коленный сустав Санзу быстро убежал. - ля ля ля сегодня этой ночью ты не уснëшь крошка ~ крошка~ напевая песню, бегал по комнатам с Такемичи Санзу. — ух тыж бл — обосравшись сказал Санзу. - что вы двоя делаете? - строго сказал Майки, которого даже в его "супер - секретной " Комнате раскрыли. - эм... Ну мы гуляем - оправдывался Санзу. - ладно, только гуляйте в другом месте. - хорошо бо.... Кхм господин Майки, а можно ли мы с Такемичи поедим в магазин? - ага, только меня не трогайте. Санзу закрыл дверь. - ура, поехали. - угу хехе. "Джефф! " Что? " Как дела вххы " Заебись "Это хорошо " - на этом они закончили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.