ID работы: 12575167

Такемичи...... Как так?

Слэш
NC-17
В процессе
250
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 102 Отзывы 80 В сборник Скачать

.... Баджиииии бляяяя

Настройки текста
Примечания:
После бурного дня Такемичи с Санзу пришли домой, как дохлые собаки, а то есть уставшие и сонные. Но мы же сейчас не будем читать как они передеваются , едят, идут на собрание и спят, верно? Поэтому переходим сразу к следующему дню. Такемичи проснулся уже в своей комнате и от солнечных лучей , прям как диснеевская принцесса. " Доброе утро " Доброе блять " Плохое настроение? " .... Да блять " Бывает " - сонно и монотонно вели они разговор. " А ты, малой, хуле сегодня ТАКОЙ " Какой? Безэмоциональный? Злой? Высокомерный? Ленивый? Ну не знаю блин, может вчера мы пришли как ПКДС " Ладно, понял я, у тебя тоже настроение хуëвое " - ( ПКДС- пиздец какие дохлые собаки) В дверь постучали. - войдите - быстро и строго сказал маленький принц В помещение вошёл Риндо и Ран. — приветииик " Это, что за уëбы, блять " Фиг его знает " Погодь... Они мне не нравятся, будь осторожнее. " Понял " - здравствуйте, что же вас постигло, что вы решились заглянуть в мои ненастные покои? " Ебать ты их уебал литрой. " Ой блин, это просто уважение к старшему " Ага" - да так решили заглянуть, посмотреть как ты тут... - спасибо за ваше беспокойство, но как вы видите со мной всё нейтрально, поэтому прошу покинуть мои покои и скрыться по вашему нужному маршруту. " Ха ха ебаааать, красава " - Рини..... Нас только, что послали? - походу.... Кхм Ну ладно малой, если тебе сейчас не приятно видеть людей, то мы заглянем позже. - да, спасибо за понимание, до встречи " Сдохните за поворотом, пожалуйста. "Хвзвхвххвзв а-а-а-а-а не могу, спасибо, блять всем, что мне попался именно ты нахуй. " братья скрылись за дверью, а Такемичи как не бывало плюхнулся на кровать и заснул. " Я спаааать - лениво проговорил тот в мыслях " Ага " Проснулся он уже от того, что его обнимали. Такемичи повернулся и увидел отца, который уже сопел. " Видимо уснул.... Ну да работать днём и ночью... Так ещë и собрания проводить, конечно тут уснëшь от недостатка сна. " Таке не хотел уже спать, но отталкивать отца он тоже не хотел, поэтому постарался заснуть вместе с ним, ибо чем себя занять, если не сном. — Таке — Такемичи, солнце, проснись Такемичи расклеил свои сонные очи и уставился на того кто его будил. - папа ? Что-то случилось? — сейчас тебе нужно поесть. - ..... Ты меня ради этого разбудил? - да, уже 14 :32 , а ты всё ещë спишь. - ыыыыэв , а я так и не досмотрел тот сон ыыыы – хныкал Таке - не ной, сегодня у меня так сказать есть время с тобой погулять. - ураааа - да, да, вставай давай Такемичи встал и неаккуратно застелил в спешке кровать. - мы сегодня не только погуляем, но и будем проверять твои способности. - а как? - мы просто нашли кое каких крыс на нашей базе, вот на них и проверим. 15 : 56 . Подвал . ( хвхвххвхвх..... зажвзузузвзв, помогите, автору плоха) - Такемичи, ты можешь делать с ними всë что угодно, если что все инструменты на столике. - кхм, только позавчера вы говорили, что " Убивать плохо и т. д. ", а сейчас вы самолично твердите, чтобы я делал с ними всë что угодно , что с вами такое? - хыхых этот день для тебя исключение. - сказал как то сумасшедше Майки. - я правда могу делать с ними всë что угодно? - да - сказали 3 человек, что находились в дальнейшем углу ( Санзу, Риндо и Ран) - ну ладно. " Джефф! " Да, сейчас. ' Такемичи наполнила другая душа, что взяла его разум и управляла его телом. Такемичи (Джефф) взял острый нож, что лежал самый первый на столе приблизившись к жертве он стал аккуратно делать разрез около рта , которое больше напоминало улыбку , а после он вонзил ножик в сонную артерию. Далее он взял пистолет, выстрелил он пару раз, а после кинул его на стол ( если честно пистолеты не его конëк, хотя и огнестрельным оружием он владел прекрасно. ) 1 жертва мертва. 2 жертва. Тот орал как резанный, хотя Такемичи это на славу , крики жертв как музыка, а он будто как меломан, что любит слушать любую музыку. Такемичи взял топор, и взяв все оставшиеся силы он разрубил голову жертве на пополам. Кровь жертвы прыснула на чëрное худи Такемичи. -собака, придëться отстирывать. На другую жертву Мичи взял разделовачный нож. Улыбнулся -сдохнии-*перерезал тому глотку. * Когда уже никого не осталось Мичи положил инструмент на стол. Сразу посыпались аплодисменты . - Такемичи, как ты так научился? - да, как? - эм... Нуу хе-хе, не важно. " Мда, что за сумашедший цирк "- думал Мичи " Радуются плохому поступку маленького мальчика, как те ублюдки, что чуть не изнасиловали девушку в подворотне, кхм не важно... Джефф, спасибо " Нечего меня благодарить, ведь с помощью твоего маленького , хрупкого тельца я наконец испытал то самое забытое чувство" - ладно Мичик, после этого так сказать " Испытания " Боевым искусствам тебя будет обучать Риндо, а махаться телескопой и катаной, Санзу и Ран, ну а банковым расчëтом Коконои. - босс, но он же ещë маленький. - сказал наркоша, который переживал за маленького Мичи ( вдруг порежиться или ещë чего похуже) - не беспокойся об этом, катана у него будет деревянная и под его размер. - а ну тогда ладно. Такемичи где-то на уроках Рана : " Мам купи мне клюшку ебааать , я буду ею ëбла разбивать санарабооойч"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.