ID работы: 12575167

Такемичи...... Как так?

Слэш
NC-17
В процессе
250
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 102 Отзывы 80 В сборник Скачать

Ебать....

Настройки текста
Примечания:
Это был ни чем не примечательный день, Такемичи купили вкусняшки по типу Choco- Pai или же киндеры. Когда он пришёл домой он пересчитал весь свой запас наслаждения. В дверь постучали и вошли, это был Санзу. - Санзу, что то нужно? -да, там на обед тебя Майки зовëт. - хорошо - Мичи спрятал свои запасы под одеяло и быстренько убежал, как показалось за ним шëл Санзу, но когда Мичи пришёл на кухню он заметил, что его нет, он не придал этому значение и сел за стол . Поев вкусный борщ ( да ... Я совмещаю русскую еду с японской... И что вы мне сделаете?я не люблю искать название еды, поэтому тут частенько будет попадаться русская еда) он, сказав спасибо поварихе, пошëл в комнату.... Там было, Что-то не так.... Мичи раскрыл одеяло и увидел, что нет 1 -ого чоко пая... Д. - ты чо малой? -этот нарик спиздил у меня чоко пай Д. - ахпхехкхухху лох, иди его ëбни - так и сделаю.... Такемичи пошëл искать отца, чтобы тот позвал Санзу. От лица Санзу Пока мелочь пошла есть, я спиздил у него 1 чоко пай, ну а хули ему так много, я тож хочу. ... Мда 28 лет, а как - будто 6 лет хпхух, после пошëл искать Рана и Риндо, надо было сделать кое-что по работе с ними, за одно по дороге сожрал чоко пай. Пришёл. Сидим нихуя не вникаем, тут звонок. Ран поднял трубку и сказал, что босс меня вызвал . Я пошëл. "Скорей всего по работе "- думал я. ____________________________________ Санзу пришëл в кабинет и увидел Такемичи со злой мордочкой " Какой милый, аж сердце вздрогнуло " Такемичи встал и подошёл к нему - ты зачем съел мой чоко пай? - ይይብ не ел я ничего - ты зачем съел мой чоко пай? - ы, я не ел - ты мне врëшь! Майки лишь наблюдал за этим и не вмешивался. Санзу сорвался с места и побежал, а за ним Мичи. С- не ломай мне яйца ааааа Санзу добежал до своей комнаты и там спрятался . Д. - пэкхвжужужжвзазкзузжу ну что за хуйня вжжужуэу -" Да вообще пизда ой... Что-то я много стал материться..... " С- бля, прячусь от мелкого..... Ахуено.... Санзу вышел из укрытия и увидел Мичи, который смотрел в пустоту.... Нарик поднял Мичи на руки. - Ну прости меня ,солнце, не удержался ыхыххх - Мичи посмотрел в его глаза и поменялся в лице. - ничего дядя Санзу. - Таке представил Санзу свою фирменную улыбку, что пронзила нарика до глубины души. -Мичи.... Ты такой милый - из носа потекла багровая жидкость - что давление упало - Санзу вытер кровь рукой и пошëл в комнату Мичи. Там он посадил того на кровать и поцеловал в щеку,после чего ушëл. Мичи после такого порозовел и спрятался под одеяло. Д. -? Мелкий, неужели тебе нравится, когда тебя целуют? (/////) я не знаю.. Мммм пипяу. Д- мелкий извращенец - Джефф!.... Я не виноват, что моë тело так реагирует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.