ID работы: 12575167

Такемичи...... Как так?

Слэш
NC-17
В процессе
250
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 102 Отзывы 80 В сборник Скачать

..... Чистый пиздец от Такемичи

Настройки текста
Примечания:
Ну вот и наступил день когда Такемичи идëт в садик, в прочем, что могло произойти за этот короткий срок? - Санзу, сходи, пожалуйста, за Такемичи , а и кстати у него на запястье должен был быть чëрный браслет. - хорошо, босс. - сказал Харучиë и удалился из комнаты. Навстречу ему шëл Риндо. - Санзу - окликнул тот. - что? - поехали вместе за Мичи. - а разве у тебя нет работы? - я всë уже сделал, а отчëт потом отдам. - а.. Ну поехали. Санзу и Риндо покинули базу, сели в машину и поехали в садик где, так сказать учился Такемичи. Приехав туда они нашли нужную комнату, к ним сразу подбежала воспитатель. - здравствуйте, это же вы родственники Такемичи Ханагаки? - да, мы так, таковой ими являемся. - знаете, я хочу на него пожаловатться - противным голосом сказала упыриха - а что случилось? - к Такемичи подошëл мальчик, он попросил у него браслетик, что был у него на запястье, а вместо того, чтобы поделиться он отказал, ну и они затеяли драку, ну я и отобрала у них браслет, он не успокаился, взял табуретку и ударил меня со всей силы в ногу.. Теперь у меня синяк. А того мальчика он ударил головой об стол. - ох, как же мне вас жаль, мы оплатим вам и тому мальчику лечение, можете дать свой номерок? - подкатывал Санзу. Девушка покраснела -конечно- конечно - девушка засуетилась и пошла к рабочему столу, а за это время к Санзу и Риндо подбежал Такемичи. - солнце! Ты как? - заботился Санзу. - эта кхм прекрасная дама меня бесит и я хочу домой, к папе . - скоро поедим, щас эта дама отдаст нам браслет и номер и... - дядя Санзу, прости, что перебиваю, но я уже забрал браслет - ....... Ох ну ладно - улыбнулся Акаши. Воспитатель подошла и дала на маленькой бумажке номер телефона. После нагнулась к Такемичи и что-то сказала на ухо. -..... ********* *********** скажите, пожалуйста, чеснок. - чеснок - непонимающе сказала воспиталка. - по ебалу хлоп! - крикнул Такемичи и ебнул еë по тому синяку. ( Риндо пытался не заржать, а Санзу прихуел и стал вахуи) ------------------------------------- Вот они уже сидят в машине Санзу и Риндо ржут, пытается успокоиться, но вспоминают и по новой ржут. - Т- Такемичи, а ч-что она тебе сказала? - то , что я никуда не гожусь и ничего не умею и завтра она меня ударит, только она это говорила матами, а ещё сказала, что отберëт у меня дядю Санзу, как я понял она думала, что он мой отец. - хпхахв не беспокойся Такемичи, завтра ты еë уже не увидишь. Санзу и Риндо успокоились и поехали на базу, там они благополучно отдали Такемичи Майки и рассказали, что произошло, а тот когда они только приехали, чуть не задушил Такемичи объятиями и поцелуями и узнав об этой истории он рассердился на воспиталку а-ля какого хуя? - следующий раз, Такемичи, ебни еë посильнее и того мудака так же. - хорошо папочка ˙˚ʚ(´◡`)ɞ˚˙ - Санзу.... Ты же и так понимаешь, что тебе предстоит сделать? - босс, я уже всë предусмотрел, поэтому не волнуйтесь. -хорошо.. А Риндо.. - ваш отчëт уже лежит на столе - а ну... Хорошо, можете быть свободными. - спасибо, босс- поклонились те и покинули комнату. - хочешь спать? - да - пойдëм - Майки взял Такемичи на руки и пошëл спать с ним в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.