ID работы: 12575324

Ночные звонки

Гет
R
Завершён
24
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шагая из одного угла комнаты в другой, девушка не могла найти себе места. Наконец-то прекратив мельтешить по всей комнате она села на кровать и закрыла лицо руками. - Люмин сделай то, сделай это, Люмин, Люмин! А то время  наш любимый Итэр вечерами шляется хуй пойми где со своим хахалем, вот где он сейчас? Время час ночи, и где мне его сейчас искать? - Всплеснув руками, девушка заплакала. - Очевидно там же, где и его хахаля, раз он вечера проводит с ним.... - Агрх, Паймон, ты как всегда! - Возмущаясь, Люмин обессиленно плюхнулась на кровать. - Эй! Что значит "как всегда"? Я ее поддержать тут пытаюсь, а она! Ложись-ка спать, время позднее, сейчас ты явно ничего не сможешь сделать, нужно звонить в полицию... - Точно! Надо позвонить Джинн, или Эмбер, ну или на крайний случай Кейе. Паймон, ты гений! - Вскочив с кровати, девушка побежала искать телефон, который был куда-то закинут во время хождения по комнате, но ее остановили повалив обратно на кровать. - Нет, нет, стоять! Завтра утром сходишь в отделение, где работает Джинн и только тогда ты начнёшь действовать, может Итэр вернётся завтра утром, а сейчас мы все дружненько пойдем спать! - Сев прямо на спину своей приемной матери, девчушка подняла указательный палец вверх, в знак победы. - Эй, слезь с меня, не пять килограммов же весишь! - Издав протяжный стон, девушка пыталась скинуть ее со своей спины. - Слезу. Если ты сейчас правда пойдешь спать и примешь все решения завтра на свежую голову - Улыбнувшись, Паймон все же слезла с чужой спины. - Все, спокойной ночи, я пошла в свою комнату, не вздумай натворить глупостей! - Помахав рукой на прощание, девчушка вышла из помещения, выключив за собой свет, оставляя Люмин наедине со своими мыслями. Упав на кровать обратно, Девушка тяжело вздохнула и посмотрела на экран телефона. « Гандон, почему, просто почему нельзя жить нормально, как все? Нет, нашему прекрасному Итэру надо жить по-другому! И так всегда. Идиот, о чем ты думаешь?». За всем этим потоком мыслей  девушка не заметила, как уснула. Сон был неспокойным и рано утром она уже не спала, а тихо сидела на кухне и пила кофе, нервно постукивая ногтями о столешницу. - Алло, Джинн, привет, тут происшествие случилось, я могу к вам в отделение заехать и  заявление написать? - Помешивая напиток, тяжело вздохнув, спросила девушка. - Люмин? Что у вас стряслось? - Обеспокоенно ответил голос по ту сторону. - Итэр пропал... - О, Барбатос вас храни, мне так жаль, приезжай быстрее! подожди секунду... Кли, стой, не бегай по коридорам! - Последнее, что услышала Люмин прежде, чем звонок оборвался. Опять тяжело вздохнув, она пошла собираться. Взяв все необходимое, девушка пулей выскочила из квартиры оставляя стынуть свой утренний кофе. Доехав до отделения, где работала Джинн, Люмин по прежнему пыталась дозвониться до брата, но все безуспешно. Механический голос по ту сторону трубки прокручивал одну и ту же запись. В очередной раз тяжело вздохнув, девушка направилась в само здание, пройдя до кабинета знакомой, она нервно постучала в дверь. Ей открыла милая девушка из архива, кажется, ее звали Лиза, но это Люмин обязательно спросит попозже. - Ох, милая, что стряслось? Да на тебе же лица нет! Проходи быстрее.. - Охнув, Лиза сразу же запустила ту в кабинет, не дав сказать Люмин и слова. Увидев знакомую, Джинн ещё больше заволновалась. - Люмин, рассказывай. Что произошло? - Наливая чай,  женщина внимательно принялась слушать рассказ пострадавшей. - Итэр пропал вчера, его нет дома уже более суток, по началу я подумала что он остался на ночёвке у..гхм, друга, но ни он, ни Итэр не брали трубку. Позже его знакомый все же перезвонил, но он был настолько пьян, что я ничего не поняла, кроме того что они так же ищут моего брата. - Принимая чашку из чужих рук, девушка отпила немного чая, продолжая рассказ. - Он мне показался странным перед уходом, на секунду я задумалась, что он опять начал  употреблять что-то покрепче алкоголя, но он меня уверял, что все хорошо и ничего страшного не должно произойти. - Посмотрев в окно, Люмин опять отпила из кружки. - Ну, как видите, мои переживания оказались не напрасны, и я сейчас сижу тут... - Поставив чашку на стол, девушка посмотрела на следователя. - И я бы хотела написать заявление о пропаже, это же можно сделать? - Да, конечно, я сейчас опрошу тебя, ознакомишься с бумагами и мы тебя отпустим. - Роясь в своем компьютере, женщина внимательно стала распрашивать о пропавшем. Спустя какое-то время дело было заведено и Люмин уже ехала обратно домой, все ещё пытаясь дозвониться до брата. - Ну же, возьми трубку! Нгх, упертый козёл, «Люмин,у меня все под контролем, я сам справлюсь, не надо меня оберегать».  Люмин так сильно, все это раздражало, что она, наверно, сама была готова пропасть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.