ID работы: 12575324

Ночные звонки

Гет
R
Завершён
24
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Часы показывали двенадцать часов. Люмин умудрилась уснуть в машине и, проснувшись, потерев виски, вся разбитая,  девушка  пошатываясь дошла до подъезда. Подойдя к двери, она тихонько всунула ключ в скважину - та оказалась уже открыта и девушку это насторожило. Войдя в квартиру Люмин услышала, как кто-то с довольно низким для девушки  голосом разговаривал с Паймон. В ее голове сразу понеслось - «Итэр!» и девушка тут же рванула на кухню. Добежав до кухни как можно быстрее, Люмин увидела лишь его рыжего друга - Тарталью, который ошарашено смотрел на неё вместе с Паймон. Еще никогда в жизни Люмин не была так разочарована. Она рухнула на пол прямо там и разрыдалась. - Люмин, что такое? Ты так сильно не рада меня видеть? - Тарталья! Я же объясняла тебе что случилось! Она сейчас очень и очень расстроена! - Треснув ложкой по рыжей макушке, Паймон рассерженно посмотрела на него. - Тише, ты съездила сегодня к Джинн? Что она сказала? - Успокаивая подругу, Паймон с помощью Тартальи усадила ее на стул и достала блистер успокоительного. - Да, просто завели дело и сказали ждать звонка, если поступит какая-нибудь информация, они позвонят. - Запивая таблетку, девушка немного успокоилась. - Прости, я все ещё не отошла от произошедшего, но я очень рада тебя видеть - Посмотрев на друга, Люмин заметно улыбнулась. - Хехе, ещё бы, приехал как только мог. Паймон ошарашила меня сегодня с утра... - Эй! Ну вот так и общайся с тобой, предатель! - Опять треснув по лбу Чайлда, Паймон зло посмотрела на гостя. - Ох, и как же ты догадалась, что я предатель? Я это так тщательно скрывал - Драматично приложив руку ко лбу, Тарталья начал смеяться. - Мхг, какой же ты!.. Повезло тебе, что сейчас иду в школу. - Положив посуду в раковину, Паймон пошла собираться. - Время двенадцать. Ты серьезно? Уроки уже кончились. - Значит пойду прогуляюсь. На что Люмин просто промолчала. - Ну как ты? - Парень обеспокоенно посмотрел на подругу. - Цветем и пахнем, цветем и пахнем... - Я вот даже не знаю, смеяться мне, или плакать... Ты звонила Сяо? Или его дяде? Вроде как, они знакомы. - Повертев в руках вилку, Чайльд пытался вспоминать, кто хотя бы что-то мог знать. - Сяо был пьян, это не в его стиле, что меня и насторожило. Но позже он перезвонил попытался объяснить что-то, но видимо, все было настолько плохо. - Дилюк? Может он их в баре видел? - Нет, в этом то  и дело. Обычно я от него получаю смс, что надо забирать это вгашенное тело, что валяется рядом с "Долей Ангелов". - Мда, кажется, все правда очень плохо.. - Тарталья, может.. Может у тебя есть какие нибудь связи? Мне очень нужно его найти, я заплачу в полной мере! - Говорила Люмин, вставая чуть ли не на колени перед ним. - Я.. Ну.. Есть, но я думаю, что это вряд ли нам поможет, хотя я попытаюсь помочь тебе, обещаю. - Сказал Тарталья, пытаясь ее успокоить. - Так-так, голубки, я ухожу в школу, надеюсь, что вы ничего не натворите без меня! - Говорила Паймон, застегивая рюкзак. - Хах, ну хорошо, не натворим, иди. - Посмеявшись, Люмин улыбнулась. - Хорошо.. Я отойду ненадолго? Мне нужно позвонить тут.. - Сказал Чайльд, вставая со стула. - Да, конечно. Я пока умоюсь, а то вся разбитая наверняка... - Поднявшись, Люмин поспешила в ванну. Слегка трясущимися руками, Тарталья набрал нужный номер и стал ожидать ответа. Гудки не предвещали ничего хорошего, а мысленно Тарталья готовился к смерти. - Мнг, Чайлд Тарталья, что тебе нужно сейчас..? Надеюсь, это "что-то" важное. Я на задании, говори быстрее. - Устало прозвучал голос по ту сторону трубки. - Хах, и тебе не хворать, да, серьезное, не могли бы мы встретиться после твоего задания и все обсудить? - Нервно сглотнув, Аякс уже пожалел что решился на всю эту авантюру, услышав тяжёлый вздох из динамиков. - Ладно, я надеюсь это очень и очень важно, иначе я тебе твою звонилку в одно место засуну, понял? - Понял, принял, обработал - Нервно протораторил Аякс и сбросил трубку. Спустя ещё какое-то время из  ванной вышла Люмин. - Ты закончил? - Спросила Люмин, показываясь в дверном проеме кухни. - Ага.. - Почесывая затылок, отвечал Тарталья. - Хм.. - Люмин прошлась по кухне, открывая дверцы шкафов. - Как насчет чая? - Ну.. Хах, я не против. Люмин поставила чайник и начала доставать кружки. Оба уже во всю разговаривали, попивая чай.Чуть позже, взглянув на часы, Чайльд взволнованно посмотрел на девушку. - Люмин, я опаздываю на важную встречу, извини! - Виновато сказал Тарталья, вставая из-за стола. - Прости, конечно, что бросаю вот так тебя одну, думаю, завтра мы встретимся... - Да. Хорошо. Не заставляй этого человека ждать. - Люмин встала из-за стола и приобняла Тарталью. - До завтра. - Говорила Люмин, провожая его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.