ID работы: 12575632

Сиди тише воды, ниже травы

Смешанная
R
Заморожен
19
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Хе-ей! — вскрикнул Ару, — Мужик, ты чего? К чему такая агрессия? — он чуть сильнее надавил на шею пикового. Пик чувствовал, как шея сильно болит, а гнев постепенно остывает и на место его приходит жалость к самому себе. Пик сжал зубы от накатившей злобы. Кто тут слабый? Не он! Пиковый был приблеженным, значит, не слабый парень. А вон тот полукровка который сорвал его план свержения Бригадира — уж точно. Тупая грязнокровка, прячущаяся за лже-лидером! Единственный, кто может управится с этой глупой шайкой — так это он, Пиковый Король!.. Ох, что-то он загнул. Всё-так, их больше. Придётся ждать и думать над более практичной тактикой. — Что молчишь? Сказать нечего, верно? Отлично. Парни, нам его нужно было прикончить сразу, как Главный Шеф говорил. — сказал Ару на нем. Хах, слабак. Когда втроём на одного, так конечно же он, Пик, слабее. Дайте ему этого зелёного в бой один на один на мечах, он его разорвёт! Или того же Курона. Скорее всего, махается мечом, а тот его самого перевешивает, вон какой мелкий. Он посмотрел на Курона. Тот отряхнулся, посмотрев на зеленого. — Ару, не надо. Слезь с него. — сказал Курон, чуть взглянув на полукровку. Тот сидел рядом, с Пиком. — Но... — начал арбалетчик с копьём, но Бригадир не дал ему договорить. — Ару. Мы потом с тобой поговорим об этом. Отпусти его. — сказал серый с приказом в тоне. Пик сначала проникся неким уважением к Бригадиру, а потом опомнился, хмурясь. Да, Курон напомнил его самого, но он лучше! Зеленый аккуратно слез с него. Шею отпустило и Пик сел, потирая разодранный нос и лоб. Как же больно. Курен посмотрел на Бригадира. Тот думал, смотря на Пикового пустым взглядом. Фиолетовый поправил свои волосы. В этой потасовке Ару успел даже вырвать клок волос внижних слоях волос, около шеи. Болело — жуть. — Курен, обработал ему раны на лице. Спирт и перекись сам знаешь где. — сказал Бригадир. Ару уставился на того с ошеломлением. — Но.. Но Курон!! Он же тебя убить собирался! — Сказал тот. В его голосе слышалось недопонимание. Пиковый про себя усмехнулся, скрипнул зубами. На месте Курона, он бы уже прикончил своими руками любого, кто посмел на него поднять руку. А этот терпила. Курен аккуратно подошёл к холодильнику, открывая его и на верхних полках беря перекись. В тумбе рядом он взял несколько ваток и начал приближаться к Пику. Фиолетовый, как только тот приблизился, попробовал достать пику, которой прижимал и его к земле, но Ару взял её, быстро откатив от Пикового. Что ж. Придётся вытерпеть ему присутствие неприятной для него полукровки. Курен сел рядом, смочив ватку перекисью, прижал к его носу. Сразу же появился неприятный запах от появившейся белой пены. Пик тихо зашипел. — Терпи. — сказал грязнокровка, смотря ему в глаза своими зелёными глазами. Пиковый невольно отвёл взгляд своих жёлтых. Ему было неприятно, что Курен разговаривает с ним в таком тоне, однако... Подросток держался довольно смело. Очень смело. Он, скорее всего догадывается, что Пик может его сейчас легко придушить с ненависти, но всё равно обрабатывает и даже командует фиолетовым. Солдат чуть выдохнул через рот. — Чего бычишься? Наш Бригадир — умный лидер. После того, как я тебе всё обработаю, скорее всего, у нас будет Вечер Объяснений. — сказал спокойно полукровка. Стоп. Пику не показалось? Вечер Объяснений? Каких ещё объяснений?! То, какой он бестыжий ему будут втирать? Вот ещё! Не пойдёт он никуда. Не пойдёт! — Я так вижу, ты не хочешь этого. — сказал Курен, перекладывая ватку с носа на лоб Пикового и доставая широкий пластырь другой рукой. Он фыркнул, давая ему в руки этот пластырь. — Вот тебе занятие. Отклей пластырь от этой бумажки и наклей на свой нос. — сказал со плохо скрытой усмешкой полукровка. Пик невольно раздул ноздри от возмущения. Ещё и насмехается — смотрите-ка какой! Ух, вот ему он покажет, на этом их Вечере Объяснений! Ару пододвинулся к ним, смотря за работой подростка. А потом приобнял того за плечи. — Молодец, хорошо справляешься. Только видишь, тут перекись течёт. Чуть протри, а то в глаза ему попадёт, и огребешь от Курона и фиолетового. — тихонько сказал зелёный, чуть потрепав густые немного спутанные волосы подростка. Тот сразу же вытер подтек, чуть улыбнувшись кончиком губ. Зелёный ещё пару секунд наблюдал, а потом ушёл опять на свой матрас. Двухспальный. Неужели с Бригадиром спит? Ну точно, геюги. Курон что-то записывал в записную книжку. Донесение что ли? Из этого у Пикового сразу же вытек вопрос: — А когда мы к вашему этому Шефу пойдём? — Мы ходим к нему каждые две недели. Тебе придётся подождать ещё полторы. Надеюсь, ты терпелив. — сказал Курон, на пару секунд глянув на него полуприкрытыми глазами. Он закрепил ручку на блокноте и спрятал в одном из многочисленных карманов на джинсах, плюхаясь рядом с зелёным. Тот улыбнулся ему, когда поймал взгляд серого. Ну точно геи. Ничего себе, в какую дыру попал Пик. Лучше уж было быть убитым своими же соклановцеми, нежели оказаться в убежище полукровки и двух геев! Фу!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.