ID работы: 12575633

Блудная осень

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
_Кустарник_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свидание под дождем

Настройки текста
Примечания:
Приятная осень. Атмосфера, это была середина осени. Уже месяц, как Дазай и Чуя встречаються. Дазай взглядом обвел помещение. —Таки неплохое я кафе выбрал для празднование нашего месяца! Скоро еще одна дата–Дазай тихо хихикнул. Я думал ты даже и дня не выдержишь–парень поставил локоть на стол и уперся на него. Чуя засмотрелся на еду и через некоторе время ступора ответил. —Чего-чего?! Ты конечно придурок, но нервы — железные у меня. —Коротышка ты–Дазай снова хихикнул и уставился на Чую. —Хгаа–с усталостью протянул рыжик. Ты решил мне этот день окончательно испортить?! Давай ешь уже–он нахмурился. —Хорошо, мой коротышка. Ем, а иначе испепелишь меня взлядом. Хаха~ —Тц.–Чуя закатил глаза. Спустя некоторое время они закончили трапезу и подались гулять в парк, рядом с их домом. Там почти не было людей. Их ботинки почти насквозь промокли, но увлеченно споря о чем-то, они этого не замечали. Рядом прошла еще одна пара, держась за руки. Чуя посмотрел в глаза своему парню. Тот уловил взгляд, но особого намека не понял. Он решил взять ситуацию в свои руки и коснулся кончиком мизинца руки Дазая. Тот наконец поняв, охватил бледную руку и они пошагали дальше. —Такая хорошенькая погодка. Дождик. Хорошо что я с собой зонтик взял, а то промокли бы. Потом еще лечить тебя–парень взъерошил волоссы младшего. —Ага, молодец—Чуя ступил ногой в калюжу и переступил ее второй. Вот тут реально молодец. О, лавочки ещё не мокрые, присядем? —Хорошо, я не против. Присаживайся. Дазай садиться на лавочки и показывает Чуе на свои колени. —Даже не думай! Иди нафиг! –злосно грюмнул Чуя. —Ну почему? –заныл юноша. Мы уже целый месяц встречаемся! Ну присядь на меня. –Не дождешься! Никогда! Дазай берет Чую, и садит к себе на колени. —Ты идиот?! Пусти! —Не пущу. Хехе, сиди смирно, а то раздавишь меня. Ты хоть и маленький, но тяжелый. Два парня резко замолчали, они засмотрелись на красоту природы. Приятный дождь капал, листья падали, было не холодно. На душе было спокойно — им было спокойно. Они молчали и наслаждались этим. Чуя был рад, что однажды встретил Дазая и терпел его первые годы. Как бы он себя не вел — он его любит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.