ID работы: 12575633

Блудная осень

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
_Кустарник_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очередное задание для Двойного Чёрного

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро, в квартире Дазая и Чуи. Рутинные бои за то чтобы пойти в ванну первым, далее обиженый завтрак и сборы на работу. После вчерашнего дождя еще остались где-нигде лужицы. Парни обсуждали задание о котором вчера рассказывал Мори. Несколько то ли контрабандистов, то ли терористов собираются взорвать бомбу на одном из складов Йокогамы. Вот они уже подошли к главному офису и поднимаются на самый высокий этаж. Наконец добравшись до последнего этажа те постучали в большие двери. Оттуда донесся тихий голос: «Входите». Чуя поправил шляпку и они вошли. —Приветствую вас.–Мори лениво повернулся к своим гостьям. В углу сидела Элис и что-то рисовала, как и обычно. —Здраствуйте, босс.–Чуя снял свою шляпу и присел на одно колено, выражая уважение. —Здраствуйте, Мори-сан.–Дазай повторил движения Чуи, только без шляпы. —Задание предельно просто. Около 10 вечера вы пробираетесь на склад. Похищаете бомбу, за надобности возьмете сапера. И возвращаетесь. Вот некоторые бумаги, которые Анго для вас откопал, ознакомтесь с ними. Для вас проще простого. Вопросы? —Нет, сэр.–Чуя взял бумаги и вернулся на свое место. Краем глаза посмотрел на расслебленого Осаму, который кажется не понимал, что они будут работать с бомбой. —А у меня вот есть.‐Мори потер виски кончиками пальцев. Чуя и Дазай быстро переглянулись и начали вспоминать что же они сделали не так. —Почему вы оба вчера взяли выходной? –Мори поставил две руки на стол и оперся на них. *Вот черт! Я не смогу врать боссу. Я никогда ему не врал. Может Дазай что-то придумает? *–Чуя посмотрел на напарника. Он был крайне ошеломлен и тоже пытался найти оправдание. —Э, я не знал что… Он не успел договорить как Мори вдруг позвонили. —Ладно, свободны. Ало? Обое парней с облегчением выдохнули и направились к выходу. —Если бы этот человек не позвонил, было бы очень плохо.–Дазай вернулся к своей прошлой улыбке. —Мы были на волоске! –воскликнул младший. —Да ладно тебе, Мистер Шляпка. Пойдем, у нас еще куча бумажной волокиты. –Не называй меня так! –Чуя еще больше разозлился. /// Ровно в 10 часов они стояли перед зданием с одним помощником. —Что ж, лучше заходить в черного входа. Я кажется видел его в той стороне.–Дазай указал пальцем в одном направление. Через несколько минут, они уже пробирались к главной цели. —А вот и она. «Прелесть» наша.–Чуя махнул рукой в сторону бомбы. В этот момент обоим парням стало страшно. Не за себя. За своего партнера. Они не хотели чтобы кто-то из них умер, поэтому ни на шаг не отходили друг от друга. —Акайо, будь добр, займись ею. Парень который стоял позади них принялся за роботу. А напарники пошли изучать обстановку. Все было уже подготовленно для взрыва. Ни единой души. Через несколько минут подался голос сапера. —Готово! Бомба не особо сильная. Если бы взорвалась не захватила больше четверти Йокогамы. —Если бы взорвалась Мори оторвал бы нам головы.– сказал Дазай и скривился. —Хорошая работа, Акайо.–Чуя подошёл к уже обезвреженной бомбе. —Ну что же. Наша работа окончена, можем возвра… В этот момент дверь склада выбили. —Схватить их! –чей-то голос скомандовал. Их было человек пятьдесят. Против двух эсперов. У вломившихся людей были автоматы и пистолеты. —Так и знал что здесь засада. Аааахг–простонал Дазай. –Чуя, прикрой меня. Акайо, спрячься. Акайо быстро понял и укрылся за большим ящиком. А парни встали в свои обычные позиции. Чуя который работает щитом и Дазай ззади который работает нападающим и стреляет. Терористы начали обстрел. Но кажется они не знали с кем имеют дело. Каждую пулю, каждый камушек, каждую пылинку Накахара сдерживал своим гравитационым полем и отправлял назад, прямо в злые морды нападающих. Осаму же пронзал врагов пулей. Один из нападавших резко выскочил в сторону и несколько раз выстрелил в руку брюнету. Тот ошарашенно повернул в его сторону голову, впоследний раз выстрелил в его голову и громко упал. Чуя быстро повернул голову и увидел истекающего кровью напарника. —Чуя, не обращай на меня внимания. Убей их.–последние слова и он вырубился. —Тц, чёртов Дазай! В самый неподходящий момент.–Чуя подбежал к нему. Пульс есть. Но использовать порчу нельзя. Оставалось только кидатся огромными ящиками. Это он и сделал. Через несколько минут рыжеволосый подбежал к напарнику. Он взял его, и потащил к убежищу Акайо. —Быстрее позвони боссу.–Чуя чуть-ли не кричал. —Я-я уже позвонил. Они будут с минуты на минуту. Сию же минуту вошли доктора с носками и забрали Дазая. А дальше, все как в тумане. /// Чуя сидел в лазарете мафии. Наконец из одной койки донесся голос. Очень знакомый. —Ееей? Где я? Это несомненно был Дазай. Чуя подбежал к нему, и с облегчением выдохнул. —Ты меня так напугал.–Чуя обнял партнера.—Ты в лазарете мафии, где же ещё? Тебе подстрелили руку, и ты вырубился. Внезапно в лазарет кто-то вошёл. Чуя отстранился от Осаму и отошёл на несколько шагов. Это был Мори в своем белом халате и собраными волосами. —Накахара Чуя-кун? Что вы здесь делаете? Вы никогда ранее не проведовали Дазай-куна.–Мори подошел к кровати Дазая.—Жить будешь, но месяц точно с гипсом походишь. Парень клипнул пару раз и заныл. —Да блииин, вы меня всегда спасать будете? Дайте умереть спокойно. —Конечно всегда, идиот! –Чуя был зол, каждый раз после Дазаевских суицидальных шуток (или не шуток). —Я пойду. Чуя, не задерживайся здесь долго, Дазаю нужен покой.–с этими словами Мори покинул палату. —Ой, Чуяяяя. Как мне плохооо–Дазай заныл когда двери закрылись. —И что я должен сделать по твоему? –рыжик скривился. —Поцелуй меня.–шатен захлопал глазками, от чего Чуя недовольно закатил глаза. —Тц, ладно.–Чуя протянулся к Дазаю и поцеловал его в лоб. Но бинтовый на этом не успокоился и потянул единственной рукой голову Чуи вниз. Через некоторое время Чуя отстранился потому что уже не имел чем дышать. —Отдыхай, «больной».–Чуя вышел из палаты. —И тебе до встречиии~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.