ID работы: 12575786

Нам же нравится одно и тоже

Слэш
G
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 121 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вот и хорошо

Настройки текста
- Что за чушь ты несёшь?! Это что какая то шутка да? Сейчас из угла выйдут все остальные и вы будете меня совместно избивать и называть педиком. Да? Я ведь прав? Раскусил твой план? Да отвалите вы от меня, что я вам сделал т- Брюс не смог успеть договорить свой всплеск эмоций, ведь дрогнул от испуга, резкий удар в стену пролетел перед глазами и попал прямо в плитку, в сантиметре от головы Ямады, что тот аж почувствовал небольшую вибрацию и мурашки. Его рот не смог ничего больше выдать и выбрал вариант выслушать, единственный безопасный вариант. -Как же ты все таки можешь выбешивать. Почему с тобой так сложно, блять? Блондин нервно почесал затылок, в это время Брюс мог легко убежать, но от этого сами напряжённые отношения никуда не уйдут, тот просто снова его найдёт и затащит в темный угол,чтобы никто не видел, и будет настроен ещё более враждебнее. - Объясн- Ямаде снова закрыли рот, только в этот раз в прямом смысле, большие и немного шершавые пальцы прикрыли место исхождения всего конфликта, но действие не было грубое, оно было спокойное и лёгкое, как будто отправитель не хотел причинить хоть какую то боль парню. Времени на то, чтобы подумать не было, даже принимая все усилия другие мысли не лезли в голову, а если и им удавалось попасть в разум, то залетая в одно ухо оно вылетало через другое. -Сейчас ты просто заткнешься, и спокойно выслушаешь меня, чем будешь задавать одни и те же вопросы не дожидаясь от меня ответа, ты меня понял? Брюс покорно кивнул головой, слишком долго он находится в ситуации "без выхода", сколько уже времени прошло как его тут держат и трепят нервы не оставляя ничего на потом, как будто это последний раз и нужно все забирать без остатка. Вставало ощущение,что длинноволосый просто безжалостно игрался с нервными окончаниями Брюса, путая их, разрывая, завязывая в узлы. Ноги устали от такой нагрузки, одного положения стоя и начинали болеть. Брюс стал скатываться вниз по стене, и Вэнс никак этому не препятствовал, наоборот, пошел на встречу и спустился к уровню лица Ямады. Откуда Брюс узнал имя незнакомца? На воротнике джинсовой жилетки было вышито имя и фамилия давно интересующийся личности для Брюса, "Вэнс Хоппер", где то я это видел...Точно! На обложках газет, которые всегда развозит милый мальчик со своей собакой по утрам. -Мне действительно не нравится смотреть на то, как ты терпишь все это, и знаешь потом я вижу как ты закрываешь это все в себе идёшь на следующий день счастливый и радостный. Ну, это довольно странно, ну для меня. А, ну теперь отвечу на твой часто задаваемый вопрос сегодня, почему я об этом волнуюсь? Составление сложных и больших предложений было не простой задачей для Вэнса, он часто запинался, отводил взгляд, делал большие паузы думая, что ему сказать дальше и как сформулировать свою мысль и чувства , ведь никогда ни с кем не разговаривал в таком ключе. -Эм.. ну мне хочется помочь тебе научиться давать отпор на их издёвки, да! Он соврал. Брюс это видит, по странному поведению и мимике. -Я понимаю, что это очень странно звучит, ведь сам находился там, среди них, и наблюдал как тебя сравнивают с землёю. Мне действительно стыдно за это, я даже не считаю их друзьями, они просто решили, что если будут ходить со мной то будут выглядеть круче и никто даже подходить к ним не посмеет, а мне лень их от себя отлипать. Ты понимаешь? Они прилепились как жевачка под парту и фиг ее отклеишь, я то уже на опыте от наказаний. Вэнс заговорился и Брюс просто наблюдал как тот постоянно жестикулировал и увлечённо говорил о прилипших жевачках на партах. -Они меня так бесили, прям до мурашек,но я не хотел тратить свои силы и время на таких как они, но из-за тебя мне пришлось заправить рукава. -Что ты сказал? Ямада широко распахнул глаза от последних слов, и сейчас он действительно сидел как настоящий пень,самый натуральный. -У тебя и со слухом ещё проблемы? Насколько ближе мне нужно ещё к тебе подвинуться,чтобы ты меня услышал? Повторяю ещё раз для особо глухих. Я надавал им за все их проделки и издёвки над тобой, понимаю что это не даёт мне мгновенное прощение, но хотя бы как то смягчит твое отношение ко мне? -Ты хочешь научить меня драться и давать отпор? -Да, сколько ещё раз мне нужно тебе это твердить? Или тебе ещё нужны проверки на верность и честность? - Когда? -Это я у тебя должен спросить, ты же будешь учиться, а не я. Здесь не я ставлю правила, а твои желания. - В 15:00 у школы в четверг, мне как раз не нужно идти на тренировку, держи в курсе, что я не знаю места где можно без лишних глаз учится драться -А я знаю. Отведу и уведу тебя от туда у лучшем виде как принцессу. - Надеюсь ты сдержишь свои слова. -А как иначе? -Вот и хорошо. -Вот и хорошо. Брюс поднялся без сдерживаний и препятствий, и поняв, что он свободен подобрал с мокрого асфальта рюкзак и зашагал к своему дому. Вэнс завел ладони за голову и облегчённо выдохнул. Вернув руки в основное положение он поднялся, опираясь на мусорный бак рукой. Отряхивая свои джинсы, волосы падали на глаза, что безумно выбешивало Хоппера, и тот постоянно заправлял их за уши, но это техника не работала и пряди как назло продолжали свое незаконченное дело. -Да твою ж мать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.