ID работы: 12575786

Нам же нравится одно и тоже

Слэш
G
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 121 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мне не нравится смотреть

Настройки текста
Брюс ещё никогда так близко не находился к чьему-то лицу, с такого расстояния парень смог разглядеть каждые выделяющиеся детали, длинные ресницы которых было почти не было видно, ведь их закрывали нахмуренные брови. Переместив свой взор вниз он отметил поджатые и тонкие губы, Брюс не ценил тонкие губы у девушек, он считал, что они им не идут и с ними они несимпатичные, но этот раз на удивление стал исключением. Губы приковывали к себе большое внимание, но сосредоточенность Ямады прервал необычный запах пролетевший перед носом, он как будто гипнотизировал парня как в мультфильмах Диснея, в которых когда главный герой чувствует запах вкусной еды то несомненно начинает идти на запах как заколдованный мученик . Это не был аромат духов, каких то фруктов или предметов, запахи которых Брюс не выдерживал всем сердцем и душой, ему нравилось когда люди пахнут своим, отличающимся от других, которым никто больше обладает запахом. Так вот, он почувствовал домашний, смешанный с запахом дешёвых сигарет, аромат. Ямада был готов задохнуться в этом аромате, он был резкий и невыносимый, но уходить от него так не хотелось. Брюс начал чувствовать как горло начинает першить и сильное желание вдоволь откашляться быстро обострилось, но положение в котором он находился не позволял ему напрасных и глупых движений. Как же чесались руки рассмотреть ладони, запястья и вены наезжающего парня, потому что Ямада постоянно первом делом обращал на них при знакомствах и на встречах, в его мыслях, это являлось показателем притягательности и обаятельности . Но так как сейчас эти руки находятся в агрессивном и опасном положении на воротнике парня, Брюс решил просто отвечать на заданные вопросы особо не вдумываясь в смысл всего происходящего. -А что? Я должен плакать в подушку все последующие дни? Очень странный вопрос, почему его это вообще волнует, ему что, от этого плохо? Подняв бровь от недоумения, Ямада вцепился в руки незнакомца на своей уже помятой куртке, желая отцепить и оттолкнуть от себя задиру. Но только ухудшив ситуацию из-за попыток бегства, его только ещё сильнее прижимают к стене и перемещают сильные руки на подбородок поднимая его вверх. -Неужели тебя устраивает что тебя гнобят и унижают перед всей школой, заставляют бояться подходить и попадаться им на глаза? Ладно это, да ты же ещё терпила ебанный, который подставляет вторую щеку,когда уже живого места не оставили на первой. Почему ты проглатываешь все дерьмо которое тебе выдают на блюдечке, как будто это в порядке вещей для тебя, какая то рутина. Тебе это все в кайф или я чего то не понимаю? Говорящий все заводился и заводился, на каждое предложение увеличивалась громкость и возбуждение. -Почему тебя это вообще волнует? Чего ты до меня докопался, чего ты добиваешься задавая эти вопросы? Ладно, так уж и быть, пойду по твоим правилам и отвечу на твои непонятные вопросы. Ты можешь предложить мне другой вариант как принимать удары? Если есть то выдавай все свои козыри, я внимательно слушаю, я никуда не тороплюсь, да и ты меня не отпустишь. Блондин задумался на долю секунды и увел взгляд в сторону. - В твоём случае ты можешь просто сообщить об этом учителям, и тебе все поверят без сомнений. У тебя столько преимуществ из-за хороших отношений со всеми, а ты их запихиваешь в самый дальний угол полки закрывая при этом чем то другим, и никогда их не используешь, я считаю, что это верх тупизма и идиотии. -Я сам знаю как решать свои проблемы, и ты туда никак не можешь втиснуться, я конечно очень ценю твою насильную помощь, но я не буду ее принимать, нет уж спасибо. -Решением твоих проблем ты называешь терпеть весь день ублюдское отношение к себе, а на следующий день натягивать свою широкую улыбку делая вид, что ничего никогда не происходило? Вот это конечно пиздатое решение, я уже вижу как след простыл от проблемы унижений. Лицо скривилось от обидной правды. Брюс серьезно настроился и стал вести спор, надеясь что хотя бы здесь он не останется внизу. -Почему ты вообще думаешь об этом? Чего ты хочешь получить от меня взамен,что так заботишься. Что тебя двигает? Хочешь что то у меня попросить? Я просто так отдам, без взаимопомощи, я не просил никого, и никогда, и дальше буду держаться этому плану, и ты не будешь каким то исключением и внезапно появившимся героем в моей жизни. Если мне и нужна будет помощь, то я попрошу ее, но точно не у тебя. -Мне не нравится смотреть на то как тебя бьют и запугивают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.