ID работы: 12575786

Нам же нравится одно и тоже

Слэш
G
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 121 Отзывы 12 В сборник Скачать

Друзья?

Настройки текста
Примечания:
Фильм был ужасно жутким, постоянно звенели внезапные громкие звуки и крики, от которых кровь стыла в жилах. Брюсу было страшно, очень страшно, но он держался изо всех сил, чтобы не выдать,что тот боится. Ямада хотел показаться стойким и сильным,и то,что его не пугают какие то глупые страшилки Вэнс же, давно понял,что тот сейчас сидит весь на нервах и если его напугать касанием он громко вскрикнет и испугается. Вставало такое ощущение,что Хоппер смотрит не на фильм, а на Брюса. Ведь тот уже пересматривал этот ужастик раз сто и даже больше,намного было интересней смотреть на реакцию Брюса. Ямада постоянно нервно сглатывал слюну, как на неожиданных страшных кадрах он зажмуривал глаза и сжимал губы, чуть ли не кусая их. Данное зрелище предоставляло Вэнсу огромное удовольствие, никогда его так не отвлекали от какого либо дела,которое он любит, обычно делая это, люди получали от него совсем не позитивную реакцию, а сейчас, на лице постепенно поднималась улыбка. Заметив, что он выдает себя, Хоппер начал прикрывать лицо рукой, и уводить взгляд, ведь эмоции было невозможно унять, особенно такие. Как же блондину хотелось,чтобы так было всегда, так, чтобы Брюс никуда не уходил и остался здесь с ним навсегда. Чтобы они сидели так каждый вечер и обсуждали фильмы делясь эмоциями, чтобы они шутили и смеялись вместе и их не волновало бы сколько сейчас времени, чтобы они вообще забыли о течении времени и наслаждались весельем с друг другом. Он не хотел,чтобы тот сейчас резко вставал и говорил, что тому пора домой. В голове представилась страшная картина, как на следующий день после всего произошедшего, в школе они снова бы делали вид, что не знают друг друга. Мрачные мысли вмиг помогли опуститься уголкам губ. Когда тот уйдет, дом перестанет быть таким же уютным и теплым как сейчас. Он станет таким же скучным и ненавистным как раньше. Ведь в нем не будет тебя. Тары из под мороженого все пустели и пустели,пока один из парней резко не схватился за голову и стонущим голосом сказал. -У меня сейчас мозг замёрзнет, я не могу, я никогда столько мороженого не ел за раз! Почему ты его ешь без всяких проблем?Даже ни один раз не скривился в лице. -У меня иммунитет к поеданию большого количества мороженого, ты что не знал? Ещё я великий и неповторимый победитель в соревнованиях по поеданию мороженого в мире. Это мой единственный скрытый талант. У меня даже кубки с побед есть, во весь рост комнаты стоят. Вот такие прямо. Поставив отметку в воздухе тот ухмыльнулся. -Ты же даже половины не съел, а уже ноешь. Вот это ты дохляк. -Это просто ты какой то монстр-мороженщик, это не нормально же столько есть за раз. Я уверен, что твой мозг плачет и просит о помощи -Да пусть только попробует пожаловаться, сразу пожалеет, сам выбрал себе носителя. -Хочешь мою порцию съесть? Я таким образом сто процентов заболею, а у меня завтра контрольная по математике, которую я не могу никаким образом пропустить. -Конечно хочу! Чтобы ты не говорил, это мой любимый вкус, я хоть пять таких тар съем и попрошу ещё. -Не сомневаюсь в твоих возможностях. Кстати можно посмотреть на твою комнату? Если ты не против конечно. Брюс долго думал, задавать ли этот вопрос, ведь не знал как себя вести в гостях, вдруг комната это личное дело каждого и сейчас он лезет не в свое дело. -Дуумаю, тебе можно. Мы ведь теперь друзья, а у друзей нет секретов. -Как ты сказал? Друзья? -А разве я не прав? И тебе точно надо сходить к врачу проверить слух. -Друзья значит... - Я сейчас доем и пойдем, а то зайдешь не туда. Фильм всё равно уже не интересен. -А мне показалось,что он не плох, ну то есть свою функцию выполняет довольно хорошо. -Как скажешь. Поднявшись на второй этаж глаза бегали по фотографиям в рамках и картинам, от которых веяло какой то приятной атмосферой, у Ямады же такие милые фотографии не весят,ведь при его мама считает, что это ненужный мусор и он портит интерьер дома Эта мелочь даже тут очень очаровала Брюса и тот не мог не улыбнуться. -Чего застыл, пойдем уже, или тебе более интересно рассматривать эти скучные и глупые заказные картины, чем мою комнату?А вроде сам напрашивался -Да иду я иду. Дверь только на миллиметр открылась и тут же захлопнулась. -Ты чего это? -Эм, ты можешь пожалуйста подождать, у меня там действительно не убрано с каменного века , и не могу же я такого как ты пустить в свой свинарник, ты не выдержишь. -Ты меня недооцениваешь, но ладно, я вроде бы никуда не тороплюсь. -Отлично, стой здесь, ну или продолжай анализировать те старые фотографии. Вэнс захлопнул за собой дверь, оставив Брюса наедине с самим собой, ну и со звуками топота и матерящегося Хоппера. На двери висела табличка "не входить,опасно", которую обычно приклеивают на электростанции возле дома Брюса. Дверь была не в очень хорошем состоянии, было видно что она держится на соплях и может в любой момент отвалится. Через 10 минут шаги прекратились и дверь приоткрылась. -Проходите, мадмуазель. Все к вашим услугам. Может вам ещё красную дорожку постелить? -Мне итак пойдет, спасибо, что беспокоишься. На стенах висели две электрогитары, которые были обклеены старыми наклейками из под жевачек, стены были облеплены плакатами известных рок групп. В углу была огромная коробка с виниловыми пластинками , а на столе в углу стоял проигрыватель для них. Глаз ухватился за выпирающую одежду из под кровати, которую агрессивно пытались туда затолкать все это время. -Только не смей ничего красть, поймаю и не отпущу. -Даже мысли не было, правда. Брюс посмеялся и стал более детально всё рассматривать, расхаживая по всей комнате. Его больше всего интересовали пластинки и проигрыватель, поэтому парень подошёл к ним самым первым делом. -Это я сломал в магазине, во время одной драки и меня заставили это купить, в итоге я его привел в порядок и он в строе, из-за этого я стал слушать много музыки. Это звучит прямо, как начало какого то слюнявого и драматического романа. -Что можешь посоветовать послушать? -Не думаю что тебе такое понравится, у меня довольно специфические вкусы, у тебя уши не выдержат такого напора. -А давай проверим. Подозвав рукой к себе ,Брюс присел на пол возле коробки с пластинками и стал перебирать каждую. Вэнс закатил глаза, но с ухмылкой на лице подбежал к Ямаде и сел возле. -Что насчёт этой? Брюс вытащил огромную покалеченную пластинку, у которой на свету лампы были видны царапины. -Это тяжёлый металл, даже я его не особо выдерживаю слушать на постоянке, слушаю когда в вспыльчивом или недовольном настроении,чтобы как то заглушить этот звон в ушах. -Окееей, я тебя понял, а что ты думаешь оооб этом? Ямада не смотрел на названия и исполнителей, он наугад выбирал диски из всей кучи и показывал их Хопперу. -А эту музыку ты слушал в тот злополучный день. -Чего? Не поняв о чем зашла речь, Брюс присмотрелся к обложке и вспомнил где он видел такое же название. -Хочешь послушаем? -Я не уверен, конечно, у меня не особо хорошие ассоциации с ней. -Может в этот раз все будет по-другому, сейчас то ты не один, я с тобой тут рядом сижу и если эти придурки заявится к тебе в воспоминания, я им отвешу, зуб даю. -Хахах, хорошо, поверю на слово.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.