ID работы: 12575786

Нам же нравится одно и тоже

Слэш
G
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 121 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сахарная вата

Настройки текста
Примечания:
Весь остаток дня они провели лежа на полу, слушая каждую виниловую пластинку из всего имеющегося ассортимента, который находился в этой огромной куче. Иногда все таки, Брюс вставал, чтобы сменить в проигрывателе другую песню, спрашивая при этом мнение Вэнса насчёт этого, и тот на все предложения просто кивал. Хоппер лежал с закрытыми глазами, убрав руки за голову и закинув одну ногу на другую он качал ее вверх вниз в такт музыки. На улице шумели проезжающие машины, крики ругающихся соседей напротив. В окно била изогнутая ветка из-за сильного ветра. Музыка наполняла всю комнату и уши, глаза глядели на потолок, на котором тоже было, что то повешено. Интересно как он их повесил, не уж то шею надоврал. Рассматривая комнату в таком положении, Брюс заметил под кроватью, в самом дальнем темном угле сломанные вещи,их обломки. Почему он их просто не выкинет? Затолкал их туда как будто пытаясь скрыть это от всего мира, в чем смысл? Возможно это уже не его дело, Ямада точно не будет заводить диалог об этом. Возле стола стояло зеркало во весь рост, а на столе лежали лаки для волос, плойки, несколько расчесок разных форм. Теперь понятно, почему волосы Вэнса такие ухоженные и красивые, хотелось бы потрогать их, Брюс уверен, что они на ощупь как сахарная вата. Ямада посмеялся с самого себя, ведь сравнил Вэнса Хоппера с сахарной ватой. Парень завидовал белой завистью домом Хоппера, он такой простой но в то же время очень теплый и уютный, как шерстяной свитер, у Ямады же никогда такого не будет, ведь весь его дом под присмотром мамы, которая ненавидит беспорядков и захломленности. Их дом всегда блестит, и этот блеск каждый раз неприятно бьёт в глаза, в его доме не чувствуется семейного и теплого отношения. Снова Брюс слишком много думает, иногда так хочется иметь способность отключать мысли и мозг. Парни просто молчали во время проигрыша каждой новой песни, и их это вполне устраивало, между ними не было неловкости, они не считали нужным разговаривать в этот момент, им была приятна компания друг друга. Очередная песня закончилась и начала заново играть, но Брюс даже не отреагировал на это, песня дошла до конца второй раз и Вэнс заподозрил что-то неладное. Парень приподнялся с пола и потянулся из-за небольшой боли в спине. На часах было время 20:00, а ведь вроде совсем недавно на них было 18:00. -Эй, ты чего это отвернулся? Вэнс потеребил Брюса за плечо и не дождавшись ответа приблизился,чтобы узнать в чем дело , увидев,что тот уснул глубоким сном, ему ничего не оставалось как отнести его домой. Вэнс не хотел его будить и нарушать его сон, пусть пока отдохнёт перед предстоящей контрольной по математике. Парень встал и нацепил на себя теплую кофту, ведь на улице уже было темно и моросило. Сделая небольшую разминку для спины и рук он поднял Брюса к себе на спину и подсадил своими руками. Это действие терпело несколько поражений, ведь тот спал и было довольно проблематично самому закидывать Ямаду на спину. На улице светил только каждый пятый фонарь, ветер бил в лицо и всячески препятствовал нормальному передвижению. Пряди лезли на лицо и закрывали взор на дорогу, а так как руки были заняты, Вэнс яростно пытался их убрать мотанием головы. -Когда же ты блять прекратишься. Пригрозив погодным условиям Хоппер продолжил идти тяжёлыми шагами, периодически подсаживая ноги Брюса по удобнее на свои руки,ведь они соскальзывали и становилось тяжко. Ямада уткнулся лицом в волосы Вэнса. Все таки как сахарная вата. Дойдя до очень, отличающегося от других,дома Хоппер наконец решил будить нашу спящую красавицу. Установив ноги Брюса на асфальте, он стал его звать и всячески шатать. -Але Але земля вызывает тебя, если ты продолжишь спать то наш мир схлопнется, ты единственный кто может это предотвратиииить. -Да проснулся я, проснулся, хватит. Ямада потёр глаза и вытянулся, после долгого времяпровождения в такой неудобной позе. Обратив внимание на улицу и знакомо неприятный дом Брюс немного погрустнел. -Я походу заснул, да? Прости, что доставил столько неудобств, мог просто разбудить меня. -Да мне не особо сложно, все равно делать нечего было. Какие впечатления насчёт этого дня? Надеюсь хорошие -А ты ждал от меня другого ответа? Конечно же, мне очень понравилось сегодня! Я никогда так круто не гулял с друзьями, надо будет ещё раз как нибудь собраться, ты не против этой идеи? -Нет, не против, совсем. Тебе скорее всего нужно домой, надеюсь ты выживешь. -Я не уверен, ведь моя мама очень строгий человек, но мне сейчас как то все равно, ведь я не зря ослушался ее приказа. До завтра! Брюс похлопал Вэнса по плечу и стал убегать в сторону своего дома. Уже заходя внутрь он напоследок взглянул на Хоппера и улыбнулся своей искренней улыбкой. Дверь захлопнулась, тишина стала распространяться по улице и телу, простояв так немного, Вэнс развернулся и закрыв лицо волосами, как шторы стал матерится. -Что же ты блять со мной делаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.